Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 05.02.2015, 14:57 | Сообщение # 1906 |
Ангел
| Еленчик, это да, я уже радуюсь! Хоть запасы у меня и не очень впечатляющие, но на какое-то время хватит, и это как-то успокаивает.
|
|
|
|
innaobana | Дата: Четвер, 05.02.2015, 16:25 | Сообщение # 1907 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| Цитата Rischa ( ) .Подскажите как с этим бороться как и всем нам - никак расслабиться и получать удовольствие
Сообщение отредактировал innaobana - Четвер, 05.02.2015, 16:29 |
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 05.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1908 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Rischa ( ) прошел месяц,Юль,как успехи? ой,не спрашивай...Распродажи ж везде были
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
melani | Дата: Четвер, 05.02.2015, 19:12 | Сообщение # 1909 |
Ангел
| Rischa, Цитата Rischa ( ) Подскажите как с этим бороться а надо ли? я вот тоже вроде всем запаслась,а сегодня опять впрок покупки сделала,тем более,что Цитата Rischa ( ) сейчас,когда цены так растут на глазах
Цитата hmoon ( ) Если распродажное и пригодится, а не "шо попало" покупаешь, то это разумные траты. Вот и я себе каждый раз так говорю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 05.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1910 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Подскажите как с этим бороться не заглядати в інтернет магазини поки запаси трохи не закінчиш, так буде менше спокуси
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 01:43 | Сообщение # 1911 |
компания arnita ©
| Цитата Rischa ( ) вчера посмотрела хвасталку косметическую поэтому я туда стараюсь не смотреть, мне выкидушек для хотелок хватает
и хотя кое-что по чуть-чуть уходит (я давно шампуни не покупала, ага), запасы другого прочно растут и я порой завидую девочкам, у которых уходит пара гелей для душа в месяц - я так не умею (не, ну если попробовать перестать менять их местами... но так же скучно!!!)
а в общем я, пожалуй, ничего за последние полтора месяца не покупала. Одно мыло взяла, грушевое, в АТБ, в выкидушках хвалили аж за 12 рэ. и пару помад, но то надо было. Горда собой - зашла в Еву, посмотрела на лаки, выбрала 3 по акции 1+1=2, дошла до кассы и покупать не стала
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 09:06 | Сообщение # 1912 |
Ангел
| Цитата Anita ( ) Горда собой - зашла в Еву, посмотрела на лаки, выбрала 3 по акции 1+1=2, дошла до кассы и покупать не стала ну ты вообще герой! Цитата Anita ( ) и хотя кое-что по чуть-чуть уходит ( я за январь такую кучу выкидушек насобирала немаленькую -а запасы все равно растут
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 11:39 | Сообщение # 1913 |
Лакоманьяк
| А я все накупаю, накупаю... Вот и сегодня заказ с мейк-апа жду))
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 14:13 | Сообщение # 1914 |
Ангел
| Цитата Rischa ( ) а запасы все равно растут Цитата Фрэя ( ) А я все накупаю, накупаю... девочки,а у меня проблема другого характера где вы все храните,мне уже страшно в шкаф заглядывать
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 14:16 | Сообщение # 1915 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, колись что ждешь melani, у меня часть на работе в шкафу лежит (удобненько так особенно с учетом того, что доставку я всегда на рабочий адрес делаю)
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 14:48 | Сообщение # 1916 |
Ангел
| Цитата melani ( ) где вы все храните,мне уже страшно в шкаф заглядывать В разных комнатах, в разных шкафах и тумбочках, чтобы все вместе сильно в глаза не бросалось Итого, занято пять полок и одна картонная коробка (это то, чем я в данный момент не пользуюсь)
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 15:09 | Сообщение # 1917 |
Ангел
| Цитата melani ( ) где вы все храните,мне уже страшно в шкаф заглядывать везде понемногу-и в шкафу,в ванной в шкафчике,под ванной в шкафчике и даже в диване
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 15:15 | Сообщение # 1918 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) А я все накупаю, накупаю... Вот и сегодня заказ с мейк-апа жду)) а у меня тряпье: все заказываю и заказываю.... причем летнее и весеннее и обувь тоже летнюю - зимнее меня не вставляет Вот сегодня получила босоножки с Топсикрет и парку из Бонпри. На Новой почте юбка с Модной касты лежит Цитата melani ( ) где вы все храните,мне уже страшно в шкаф заглядывать Я в коробки все складываю и на шифоньер кладу, для сегодняшних покупок отвела уже новый коробок, еще чуть-чуть и складывать уже будет некуда... А у меня теперь проблема другого плана - как это все добро мужу показывать. откуда взяла? а там жеж за месяц образовалось 2 пары босоног, пара ботинок замшевых, 2 пары брюк, сарафан, еще одна пара брюк, платье, блузка... а! ну парка сегодняшняя .. кажись все... пока...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 15:23 | Сообщение # 1919 |
Лакоманьяк
| у меня куча полочек и 4 больших картонных ящика - один из них стоит прямо в комнате, потому что в шкафу места уже нет)) а вообще пора, конечно, перестать накупать, потому что реально у меня мыльно-рыльных вещей хватит года на 4 точно. А масел для волос и для тела - лет на 7 вперед
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 06.02.2015, 15:24 | Сообщение # 1920 |
Ангел
| Цитата Leto ( ) как это все добро мужу показывать. откуда взяла? Как хорошо, что у меня нет тяги одежду скупать (боюсь даже начинать, а то затянет ), с косметикой попроще - мужу можно наплести всё что хочешь - всё равно не поймет
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|