Середа, 15.01.2025, 02:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 126 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
VovkДата: Субота, 22.11.2014, 13:46 | Сообщение # 1876
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Mirror, і в нас на жрачку куча грошей йде, ну любимо ми смачно пожерти і на цьому у мене рука не піднімається економити, хоч від їжі буду одержувати задоволення hihi

ЛюбительДата: Субота, 22.11.2014, 14:17 | Сообщение # 1877
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, а я вот ещё пришла чем похвастаться, раньше постоянно покупала кучу шмотья в магазине M&S, у них вечно какие то хитрые акции и скидки. Так вот у меня было ДР и на почту они выслали мне подарочный сертификат на 100грн, но его нужно отоварить до 30.11.14. Я давно уже там не была, а вчера распечатала сертификат, обсмотрела весь магазин, изучила все их акции и купила....мохнатые тапочки со скидкой, заплатив всего лишь 50грн confuse Усилием воли вывела себя из магазина, переспала с мыслями о покупках и на утро решила ничего не брать. Теперь буду покупать то что пусть и ооооочень дорогое, но очень сильно нравится. Пусть это будет всего одна вещь, но самаю любимая и дорогая, а не куча борохла валяющегося без дела, сегодня убиралась в шкафу, в шоке: от некоторых вещей даже ценники не срезаны, я не помню когда я их покупала и самое главное...нафига?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

AnitaДата: Субота, 22.11.2014, 14:29 | Сообщение # 1878
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Любитель ()
и самое главное...нафига?

hihi хороший вопрос, ага
поздравляю с воздержанием brows flowers

КоалаДата: Субота, 22.11.2014, 17:13 | Сообщение # 1879
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Любитель ()
Теперь буду покупать то что пусть и ооооочень дорогое, но очень сильно нравится. Пусть это будет всего одна вещь, но самаю любимая и дорогая, а не куча борохла валяющегося без дела,

ну во-первых, поздравляю! а во-вторых, золотые слова da вот только хотела то же самое написать, только в плане косметики da
на днях думала я о запасах, много вспоминала Аниту brows просто уж очень я впечатлена коллекцией гелей для душа. в итоге сделала некоторые выводы. года два-три назад я была обычным нормальным человеком, коих большинство с одним гелем для душа в ходу и вторым в запасе, с одной пудрой в косметичке, и при чем мысль о покупке второй пудры приходит не раньше, чем старая покажет железное донышко. и тут произошло событие - кума мне открыла мир Ив Роше. потом появился форум. и понеслось... акции, выгодно взять. добить до бесплатной доставки. взять лишний гель, ведь расходный материал, лишним не будет. и куча денег летит в никуда на то, что тебе совсем не надо, и чем ты потом просто вынужден пользоваться, т.к. оно уже стоит на твоей полке. а как правильно сказал кто-то в соседней теме "а как же я сэкономлю, если вообще это не куплю!". не могу сейчас сказать, что я супер шопоголик. у меня в запасе 3 новые пудры. из них один оттенок летний - не напрягает этот запас совсем, так как это на год максимум. да и цены на нее уже подпрыгнули, и на другие пудры я не смотрю, этой одной уже давно не изменяю и в ближайшие годы не планирую. у меня пара тушей в запасе. тоже брала по скидкам каким-то, тоже полезный запас в виду подорожания, и они все разные и все, которые охота попробовать. но я очень расстраиваюсь, глядя на свои три геля для умывания, которые куплены были бездумно, одной марки разные виды, они мне уже не в радость, я не горю желанием пользоваться, думаю, что лучше б вместо них купила бы один, в три раза дороже. больше толку и удовольствия морального. ведь не всегда такой запас является экономией. когда стоит куча мертвого груза начинаешь выливать на себя в разы больше. разве это экономно? короче, решила, буду покупать дороже, но меньше и только то, что действительно нужно. что я дурнее маркетологов, придумывающих акции? и что я хуже что ли шарю в психологии, чтоб раскрыть все маркетинговые ходы, нацеленные на побуждение покупать? как у них там учат: все люди - это твои покупатели. просто не все из них еще пока сами об этом знают. с меня хватит da радует, что подобные мысли приходят в голову не только мне, и как же хорошо, что у нас есть такой замечательный клуб love girlflower
я только за то, чтоб покупать и радовать себя, но делать это с умом, чтоб потом радость не омрачалась...

Сообщение отредактировал Коала - Субота, 22.11.2014, 17:33

ЛюбительДата: Субота, 22.11.2014, 17:45 | Сообщение # 1880
Ангел
Статус:
Цитата Коала ()
короче, решила, буду покупать дороже, но меньше

Золотые слова, вспоминается мне такой инцидент: когда то очень двно, когда я зарабатывала несравнимо меньше, чем сейчас, в магазине понравилась мне кофточка (марка Марина Бурани, если не ошибаюсь), она была ооооочень дорогая, но от глянулась мне сильно, короче я её купила не взирая на цену. Она мне очень шла и была довольно таки подходящая под многое другое (брюки, юбки), я её носила буквально только её, так она мне нравилась, снимала-стирала- и опять носила, сносила почти до дыр и уже когда было ясно, что конец неминуем, я её отдала какой то девочке на донос. Эта кофта стоила каждую гривну что я за неё заплатила и не разу об этом не пожалела, сегодня вспоминала этот случай перебирая ворох неопределённого барахла, а всё ж по скидкам и акциям. Вывод деньги улетели в мусор, а я думала что экономлю. Буду работать над собой дальше в этом вопросе da

AnitaДата: Субота, 22.11.2014, 18:47 | Сообщение # 1881
компания arnita ©
Статус:
Цитата Коала ()
думала я о запасах, много вспоминала Аниту

hihi hihi лучше, конечно, чтоб ты меня по какому-то хорошему вспоминала, но ладно уж
Цитата Коала ()
я впечатлена коллекцией гелей для душа

мои маленькие оправдания hihi кому не интересно, можно не читать, ничего не потеряете

А потом появились отливантики love love коллекция принимает угрожающие масштабы hihi я пару раз сидела на диете - по выходу счастливо нагребаю за все время диеты confuse Так что решила, что уж лучше по чуть-чуть. А еще моя коллекция не вызывает у меня отрицательных чувств, и мне кажется, что это важно. Тут был как-то день, когда все было плохо и валилось из рук. Ночером села, пошерудила в своей коробке, поменяла отливантики, стоящие в употреблении - и утром встала с хорошим настроением.

Опять же, в свое оправдание скажу, что ко всему остальному я в принципе равнодушна или спокойна. У меня нет больших запасов кремов для лица, в запасе 2 скраба для тела. Я не пользуюсь румяшками-пудрами-тоналками, 4ка теней может быть в употреблении пару лет hihi Сейчас вот в приступе шопоголизма купила туши и умывалки, больше, чем мне надо hihi Но это скорее исключение, чем практика.

А еще я человек настроения confuse Я могу держаться-держаться, а потом раз! и усе confuse Вот так держалась с начала весны вроде, а потом пошли скидки в Лету lollol и хана.

Цитата Коала ()
когда стоит куча мертвого груза начинаешь выливать на себя в разы больше.

не знаю, у меня такой реакции нет hihi

ЛарисенокДата: Субота, 22.11.2014, 19:15 | Сообщение # 1882
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
А еще моя коллекция не вызывает у меня отрицательных чувств, и мне кажется, что это важно. Тут был как-то день, когда все было плохо и валилось из рук. Ночером села, пошерудила в своей коробке, поменяла отливантики, стоящие в употреблении - и утром встала с хорошим настроением.

Солнышко, cem Очень знакомая ситуация! da Я тоже часто так делаю, когда особенно плохо, перебираю свои небольшие косметические и парфюмерные сокровища и радуюсь, как ребенок. Ведь в свои голодные студенческие годы (начало 90-х) я ничего этого не могла позволить себе купить, на еду часто не хватало, зато теперь отрываюсь (по мере возможности, конечно), чтобы хотя бы в миньках и пробничках, а также отливантиках, попробовать все то, что мне ранее было недоступно.

AnitaДата: Субота, 22.11.2014, 19:45 | Сообщение # 1883
компания arnita ©
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Я тоже часто так делаю, когда особенно плохо, перебираю свои небольшие косметические и парфюмерные сокровища и радуюсь, как ребенок.

flowers flowers должно же быть у девушки хобби! а если оно приносит радость love love
Шуба у меня есть, я с нее балдею, но перебираю именно парфюмки hihi

ЕленчикДата: Субота, 22.11.2014, 20:56 | Сообщение # 1884
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Ой, девочки, я тоже балдею от отливантов love Я иногда даже просто нос на полку с ними засовываю и уже просто балдею.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

КоалаДата: Субота, 22.11.2014, 21:22 | Сообщение # 1885
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Anita ()
почти цитата из Трассы-60

хороший фильм da
Цитата Anita ()
в свое оправдание скажу

flowers никто ж не осуждает, да и оправдывать нечего, я ж говорю о том, что собирательство и накопление хорошо, когда в здоровой форме и приносит удовольствие da плохо, когда оно собирается мертвым грузом и приносит негативные эмоции и рождает мысль "зачем это всё покупалось?" я против нелепого шоппинга, когда берешь то, что тебе не надо, удовольствия не приносит, а берешь исключительно потому, что попался на акцию, скидку и всё прочее
Цитата Ларисенок ()
перебираю свои небольшие косметические и парфюмерные сокровища и радуюсь, как ребенок

и я, и я, и я, и я того же мнения! hihi это наверное исходит из нашего бедного прошлого... в универе мне первые духи на НГ парень подарил, ставший потом мужем, Дольче Габбана Лайт Блю. так это мне было 19 лет, а до этого я ими вообще даже не пользовалась и в их сторону даже не смотрела, включая те, которые на рынке по 15 грн продавали на лотках, ведь и это было дорого, при повышенной то стипендии в 47 грн... тяжелые времена были, зато сейчас вот согласитесь, девочки, как классно получать удовольствие от таких маленьких радостей. а ведь многим эти чувства недоступны, т.к. не познали другого, и не умеют ценить многие мелочи, которые понимаем мы....
Цитата Anita ()
чтоб ты меня по какому-то хорошему вспоминала

так а я ж разве по-плохому вспоминала hihi говорю ж, впечатлена! в хорошем смысле da
Цитата Anita ()
Шуба у меня есть

я что одна тут как бомж без шубы? hihi да мне её и не хотелось никогда, зверушек жалко, и денег тоже жалко очень, всегда предпочитала на путешествия спускать любую свободную копейку...

Любитель, есть такая сеть магазинов спортмастер, вот и у нас в городе один имеется. пошла я туда как-то за штанами спортивными тёплыми и кофтой. кофту выбрала, а со штанами не смогла определиться, отложила на другой раз или другой магазин. ну на кассе девушка говорит типа у вас тут бонусы подарочные ко дню рождения ( а ими можно оплатить только 30% покупки, остальные 70% только деньгами), если вы не используете их сейчас все сразу, то они сгорят. типа их только разово можно использовать, вы не хотите еще что-то взять, чтоб они не сгорели, выгодно ж будет. я говорю нет. она: ну так вы понимаете, вы вот с этой покупкой только 45 бонусов используете, а вот 65 сейчас просто сгорит, вот у нас перчатки есть специальные, которые типа на сенсорном экране работают, вот носочки на скидке, плюс ваш бонус вообще сэкономите капитально, может шапочку? я говорю нет, мне больше ничего не нужно. она: как не нужно? вы что не понимаете, что они сгорят???? ну говорю не нужны мне ни носки, ни шапка не перчатки, всё это есть. она: ну так со скидкой же? затем рявкнул уже муж типа давай шевелись, пошли уже, и девушка отстала. а я в тот момент искренне задалась вопросом: это она действительно дура или она из меня дуру хотела сделать? ответ пришел двумя днями позже, когда я вернулась в этот магазин снова и выяснилось, что бонусы эти нифига не сгорают, и можно их использовать не за один, а за несколько раз, оставшиеся 65 бонусов стали мне скидкой на штаны... а тогда мне просто хотели впарить товар...

Сообщение отредактировал Коала - Субота, 22.11.2014, 21:24

ЛюбительДата: Субота, 22.11.2014, 21:55 | Сообщение # 1886
Ангел
Статус:
Коала, тааааакс, у меня кстати Спортмастер то же киданул на ДР бонусы, то же надо отоварить до конца ноября. Завтра-послезавтра собираюсь сделать марш-бросок в этот магазин, но я там уже принюхивалась, хочу штанишки спортивные тёпленькие купить с начёсом для дома. Потому как сейчас в квартире тепло, а что будет как морозы вдарят никому не известно, так сказать, в свете последних событий. Но это я считаю нужная вещь, в общем повыбираю погляжу. Они мне то же постоянно что то тулят на кассе, только последнее время стала от них отбиваться brows

AnitaДата: Субота, 22.11.2014, 22:41 | Сообщение # 1887
компания arnita ©
Статус:
Цитата Коала ()
плохо, когда оно собирается мертвым грузом

confuse ну ты ж не думаешь, что я всеми гелями сразу моюсь? десяток в ванной, конечно, стоит hihi Но я ж нормальная иногда - задумываюсь, ну зачем мне новый?! когда заказываю очередной lollol
Цитата Коала ()
тяжелые времена были, зато сейчас вот согласитесь, девочки, как классно получать удовольствие от таких маленьких радостей. а ведь многим эти чувства недоступны, т.к. не познали другого, и не умеют ценить многие мелочи, которые понимаем мы....

da вот 100% просто
Цитата Коала ()
как не нужно? вы что не понимаете, что они сгорят????

brows мне так из ИР звонила настойчивая девушка - ну вы понимаете, как это выгодно?? Вам больше так не предложат!! А мне ну ничего не надо было, и не хотелось, а она так мечтала, чтобы я "сэкономила"

RischaДата: Неділя, 23.11.2014, 00:39 | Сообщение # 1888
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
А еще моя коллекция не вызывает у меня отрицательных чувств, и мне кажется, что это важно. Тут был как-то день, когда все было плохо и валилось из рук. Ночером села, пошерудила в своей коробке, поменяла отливантики, стоящие в употреблении - и утром встала с хорошим настроением.

100%,у меня точно так же-моя коллекция парфюмерии-очень хороший антидепрессант cem

Добавлено (22.11.2014, 23:39)
---------------------------------------------

Цитата Ларисенок ()
Я тоже часто так делаю, когда особенно плохо, перебираю свои небольшие косметические и парфюмерные сокровища и радуюсь, как ребенок. Ведь в свои голодные студенческие годы (начало 90-х) я ничего этого не могла позволить себе купить, на еду часто не хватало, зато теперь отрываюсь (по мере возможности, конечно), чтобы хотя бы в миньках и пробничках, а также отливантиках, попробовать все то, что мне ранее было недоступно.

прям про меня написано,подпишусь под каждым словом. cem

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Feja1Дата: Неділя, 23.11.2014, 15:03 | Сообщение # 1889
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
перебираю свои небольшие косметические и парфюмерные сокровища и радуюсь, как ребенок. Ведь в свои голодные студенческие годы (начало 90-х) я ничего этого не могла позволить себе купить, на еду часто не хватало, зато теперь отрываюсь

+100500

RischaДата: Неділя, 30.11.2014, 22:02 | Сообщение # 1890
Ангел
Статус:
А я вчера прошла мимо Евы- вот собрала волю в кулак и не зашла ,хотя там новые акции начались

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz