Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 02.12.2012, 12:37 | Сообщение # 826 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| А моя диета основательно пошатнулась, но я искренне стараюсь покупать только то, чего у меня пока что нет... Закупилась минералкой по акциям - светлую основу на зиму и шелк как праймер на нее же. Да, было СП по лакам, но биогели при проблемных ногтях мне и маме вроде бы неплохо подошли. Термолаки... Оправданий нет, просто почти детская хотелка. Гринмаму еще купила Правда, последний раз я брала новогодние подарки и нужный мне бальзам, чтобы носить с собой. Ну и еще пяток неоьязательных покупок.. В общем, до НГ у меня перерыв в диете... Но планирую после НГ возобновить. Ибо есть уже все! И уже сейчас могу сказать, что запасы гелей и шампуней истощаются понемногу, все запасы уже помещаются в один ящик комода
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 02.12.2012, 13:00 | Сообщение # 827 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) Я тоже в этом году сделала 2 заказза по ИР Ого! Это ты основательно лишила ИР доходов! Но ведь запасы твои по прежнему восхищают?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 02.12.2012, 13:54 | Сообщение # 828 |
Лакоманьяк
| Princesso, так я ж просто перешла на другие фирмы Уже два ящика под кроватью забиты гелями и всякой всячиной. И все это залито литрами маслаааа!!!!!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Неділя, 02.12.2012, 16:05 | Сообщение # 829 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А я нифига не добилась успехов... Но декоративки больше не хочется, помады/блески не покупаю уже, хоть тут победа над собой) В Лаше только 3 заказа за год, ИР по необходимости и только то, чем пользуюсь... А вот парфюмерия - моя большая слабость, если кто не знает Надеюсь, что следующий год будет менее закупочным
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:15 | Сообщение # 830 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Я уже прилично истратила почти все что было... Осталось в запасе 3*200 мл. гелей для душа, и пара стоит открытых. Стоит в запасе 1 шампунька и все... Остального всего тоже по 1 штуке.. Стараюсь покупать когда заканчивается предыдущее, правда скучно как то это. Наверное навеяло новогодней суетой, кучу покупок, но все в основном нужные и лишнего нет пока ничего.. Ну или совсем ничего. С распивов более-менее слезла, пью только давние хотелки А вот заказа ИР ни одного, все хочется но как то руки не доходят
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:23 | Сообщение # 831 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Я уже прилично истратила почти все что было... я тоже, только денежные запасы Это вообще лечится?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:26 | Сообщение # 832 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Claire) Это вообще лечится? неа. У женского пола по крайней мере
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:30 | Сообщение # 833 |
Ангел
Статус:
| Ленkа-Пенkа, муж вчера купил себе дезик про запас, по акции. Как думаешь, это начало?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:33 | Сообщение # 834 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Claire) муж вчера купил себе дезик про запас, по акции. Как думаешь, это начало? это не передается?половым путем Мой никогда не покупает про запас.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 11:11 | Сообщение # 835 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Я пыталась от Ир отказаться, но поняла,что не смогу. Мое это...от чего угодно могу отказаться,но не от ИР. Последнее время перешла на шмотки и обувь.Муж уже бесится, что у меня укаждый день посылка Вчера курьер с Бонпри был. Сегодн опять на НП пойду ботинки забирать, завтра 2 посылки придут(одна косметическая,другая с полотенцами с Бон при), в среду-четверг опять пойду на Нп - придет платье и сапожки. Сумочку с Дины неплохо было бы олучить на этой неделе тоже, но там как получится. С Ляредута еще посыль небольшая должна прийти, в СП по рос.косметик участвую. Ну и еще осталось дождаться 2 пары обуви с СП. Пока все
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 11:54 | Сообщение # 836 |
Ангел
| Quote (Princesso) lyuska, Anita, спасибо! На отказ от отливантов меня девочки с соседнего форума подтолкнули, ведь действительно, на те деньги, что я тратила на отливанты, я могла бы купить несколько флаконов действительно желанных и любимых духов! В моем случае это Annick Goutal Mandragore и Hermes Eau de Pamplemousse love Осталось купить еще два вожделенных флакона и вот оно счастье! hihi И можно составлять новый виш-лист))) Мені вже чоловік давно каже, що я хвора і якщо зібрати всі мої парфуми, то можна роки 3 обливатись ними щодня і то не закінчаться (і це при тому, що я періодично їх дарую чи продаю). Зараз є 2 парфума, які дуже хочу і чоловік каже, що купить їх, якщо 2 місяці хоча б не буду приймати участі в розпивах, а як себе стримати? І ще побачила вчора, що 2 флакона парфумів аж запилились, бо давненько ними не користувалась, а це з моїх улюблених Вирішила перенюхати всі відливанти ті, що не користуюсь і ті, що не дуже подобаються і продати чи обміняти. Хоча не факт, що після цього припиню приймати участь в розпивах Добавлено (03.12.2012, 09:54) --------------------------------------------- А до Ів Роше взагалі стала байдужа, навіть не пам*ятаю коли останній раз замовлення робила. Зараз буду робити, чоловік Евіденс просить, почув їх недавно на комусь
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 12:01 | Сообщение # 837 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Мой никогда не покупает про запас. а мой покупает, но не дезодоранты, а парфюмерию Шанель- это единственная вещь, которой для него много не бывает.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Vetta | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 12:11 | Сообщение # 838 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Мой муж неравнодушен к двум вещам, которые может покупать про запаз всегда:
Парф. вода XY от Хьюго Босс Ср-во после бритья для чувствительной кожи от Нивея
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 12:13 | Сообщение # 839 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| На ИР меня тоже попустило прилично, хотя понимаю, то крема для лица буду брать все равно только там, но с учетом моих запаосв мне года на 3 точно их хватит (если не раздарю), за последние 4 месяца сделала только 3 посылки (одна так и не пришла дор сих пор и 2 просто с новинками-интерес разобрал) . Пока в планах закупать ИР нет (если только не будет супер выгодных и интересных предложений). Перешла на дигустацию новых для меня марок натуральной косметики типа Органик Шоп, Сиберику и т.д... Ну и парфюмерией заболела за последний год. Хотя посчитав недавно имеющееся количество в милилитрах ,поняла, что мне с такими темпами года 3-4 поливаться с ног до головы можно. Поэтому тоже наверное чуток ограничу себя и в этом-только то, что очень захочется или редкое (написала, а сама улыбнулась сама себе-"а захочется как обычно много )
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 19:25 | Сообщение # 840 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Liv) а мой покупает, но не дезодоранты, а парфюмерию Шанель- это единственная вещь, которой для него много не бывает. а у моего, только 2 флакончика. Полноценный 50-мл. Живанши и пол-бутылька Аква марина. И то когда последний приехал, он возмущался зачем они ему Ан, нет, вспомнила, он картриджами запасается, хоть и броется не часто
|
|
|
|