Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:25 | Сообщение # 856 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Бубочка, планировала в группе вконтакте
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:26 | Сообщение # 857 |
Ангел
| Цитата (Zhakonia) Бубочка, планировала в группе вконтакте пішла дивитись
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:27 | Сообщение # 858 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Фрэя) ну вот и отговорили! Добрый у нас форум))) вообще предложила подождать до появления клонов Цитата (Ленkа-Пенkа) ты видела как в комментах написано? Буду жать клона у более бюджетных марок Так что... Я бы подождала немного
Цитата (Zhakonia) Теперь точно придется брать не нужен он тебе! Ноготком обойдешься
Цитата (Бубочка) А де будеш замовляти? Може і мені такий треба (це називається загальний психоз ) а тебе зачем?
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:28 | Сообщение # 859 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата (Zhakonia) Ну все, по-моему меня понесло в лакоманьячество! Девочки, срочно нужна помощь - отговорить от лаков 919 и 916 отсюда Zhakonia, оно тебе надо? как по мне самые обычные лаки , купи бюджетный глиттер или сама сделай, накрось на черную подложку, залей от души топом и будет красота
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:29 | Сообщение # 860 |
Котолюбитель
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) Ноготком обойдешься Каким? Номер в студию!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:32 | Сообщение # 861 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Zhakonia, кстати, Юленька весчь говорит! А глиттер Эссенс есть, ша номер скажу. Цитата (Zhakonia) Каким? Номер в студию! фиолетовым Добавлено (22.12.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ленkа-Пенkа) А глиттер Эссенс есть, ша номер скажу. http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16848.html Make It Golden
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:35 | Сообщение # 862 |
Котолюбитель
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) фиолетовым Ну тут я почти уговорилась! А насчет ДЛ - попробую переспать с этой мыслью. Но увидев, что кому-то еще нравится - боюсь, что не смогу отказать себе в покупке!Добавлено (22.12.2012, 22:35) --------------------------------------------- А потом отрежу себе интернет на сайты косметисты и блонг Гореловой. Авось поможет Но, надо сказать, что вне праздников я отлично держалась в тонусе! И никаких приступов шопоголизма не было!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:37 | Сообщение # 863 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Цитата (Zhakonia) Но, надо сказать, что вне праздников я отлично держалась в тонусе! И никаких приступов шопоголизма не было! не зарекайся, а я все таки румяна Инглот хочу.. Может на праздники закажу.. Уже и стоимость узнала Цитата (Zhakonia) Но увидев, что кому-то еще нравится - боюсь, что не смогу отказать себе в покупке! ты боишься что мы тебя отговорим, а сами сейчас же закажем? Неа, не будет такого, спи спокойно
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:40 | Сообщение # 864 |
Котолюбитель
Статус:
| Ленkа-Пенkа, в Днепропетровском инглоте намного дороже, чем в постах косметисты указывали! Мне даже обидно стало покупать, хотя очень хотела. Ты где заказывать планировала?
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:40 | Сообщение # 865 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) ты боишься что мы тебя отговорим, а сами сейчас же закажем? я вот уже не ведусь на красивые картинки лаков, особенно когда проф фото, потому как в жизни все выглядит немного иначе в любом случае, правильный свет, композиция играют свою роль, та же реклама по сути
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:41 | Сообщение # 866 |
Лакоманьяк
| Цитата (Zhakonia) Но увидев, что кому-то еще нравится - боюсь, что не смогу отказать себе в покупке! Цитата (Ленkа-Пенkа) ты боишься что мы тебя отговорим, а сами сейчас же закажем? Неа, не будет такого, спи спокойно а я уже недельку назад заказала черный с красным глиттером, теромолак и сушку Жду, когда прийдет все из Россиии - и мне его перешлют
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:43 | Сообщение # 867 |
Котолюбитель
Статус:
| Фрэя, а что про их сушку говорят и почем она? Я все еще в поиске хорошей сушки!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:45 | Сообщение # 868 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Zhakonia, я в группе вконтакте спрашивали, сказали 140 На косметисту не ориентируюсь.. Я даже согласна была бы на другие, лишь бы кремовые Я в свое время упустила возможность покупки YSL-ских за 150, теперь не то что локти кусаю, уже до пяток дошла
Цитата (Юленька) я вот уже не ведусь на красивые картинки лаков, особенно когда проф фото, потому как в жизни все выглядит немного иначе в любом случае, правильный свет, композиция играют свою роль, та же реклама по сути так это и есть реклама! они ведь ей предоставляют все бесплатно Добавлено (22.12.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Фрэя) а я уже недельку назад заказала черный с красным глиттером, теромолак и сушку Жду, когда прийдет все из Россиии - и мне его перешлют а у меня Nyx есть такой Цитата (Zhakonia) Я все еще в поиске хорошей сушки! пришла одна с лаком..
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:50 | Сообщение # 869 |
Котолюбитель
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) пришла одна с лаком.. Так хорошая сушка всегда нужна! У меня уже 2 - ноготок и фаберлик. Прямо даже не знаю, что бестолковее. ElCorazon хочу попробовать, ну может еще ДЛ. Просто у меня талант (точнее у мужа) - ему дико охота схватить меня за свеженакрашенную лапку, смащав половину ногтей. Для меня последнее время маникюр - это на целый вечер.Добавлено (22.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- И вообще - скоро НГ, может, ну ее, эту диету? Надо же иногда праздники отмечать
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 23.12.2012, 00:52 | Сообщение # 870 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Цитата (Zhakonia) Просто у меня талант (точнее у мужа) - ему дико охота схватить меня за свеженакрашенную лапку, смащав половину ногтей. Для меня последнее время маникюр - это на целый вечер. у моего такое тоже присутствует, поэтому я крашу ногти ночью, когда все спят и нукуда не нужно У меня Ватсоновская МЭГ, мне нра..
|
|
|
|