Понеділок, 13.01.2025, 05:13
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 60 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
pumbastikДата: Середа, 23.01.2013, 22:55 | Сообщение # 886
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
а я сажусь на диету кремов для лица, рук, ног, тела, гелей для душа, тоников и парфюмерии и шампуней, ну в принципе на все.... выкуплю только 3 посылки с гринмамы и 2 ИР и в завязку! hihi а то уже явный перебор: молочко для тела аж 4 шт, а я им редко пользуюсь, тоников для лица - 4 шт, умывалок - 8 шт, парфюмерии и отливов вагон и тележка, а пользуюсь в основном 2-3, кремов для ног - 4, кремов для рук - 6 , дезиков - 2 , но мне одного на полгода хватает, кремов для лица -3, из тех, что подходят, остальные в менялке, тушей открытых - 4 разных, гелей для душа около 10, но пользуюсь только - 1, шампуней - 4... единственное, что надо будет пополнять в ближайший месяц - это водостойкий коричневый или черный карандаш + тональный крем к которому так привыкла... confuse остального на год вперед, еще у меня полпудры и половина румян просрочены, но пока не допользую фигушки куплю новые... я как подсчитала сумму своего богатства пришла в ужас, я половину своего кредита могла погасить! mouse

ItalianaДата: Середа, 23.01.2013, 23:09 | Сообщение # 887
Королева
Награды: 0
Статус:
pumbastik, то у тебя еще немного ))) У меня 2 шкафа в ванной... и один в комнате ) И по всей квартире кремы для рук. Правда, почти все использую - выбираю по настроению.

С прошлой недели на диете! Ужаснулась, сколько денег придется отдать за посылки. Так что пока не расплачусь за туфли (заказала инд.пошив для танцев), не буду покупать в ИР вообще. Осталось выкупить 3 посылки.
И они уже не так радуют, как раньше - переела. Даже не пробую сразу все, что приехало.

VettaДата: Четвер, 24.01.2013, 11:11 | Сообщение # 888
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Suzie)
я решительно ухожу в завязку с февраля, перестану записыватся в распивы

я тебя тоже в этом поддержу da давно хочу, но не получается hihi

kvitkaДата: Четвер, 24.01.2013, 11:28 | Сообщение # 889
Любительница яблок
Статус:
Цитата (Anne)
думала, куплю то, что сильно хочется и успокоюсь...Ни фига!!!! Меняются вкусы, и желание возвращается

во-во, и у меня убойно вредная привычка себя так успокаивать. каждый раз думаю "еще вот это - и ничего не надо", а потом "и это еще и ВСЕ" отдаю все деньги на "последнюю" покупку и так до бесконечности. и еще мой оборзевший хомяк имеет привычку склонять меня к покупке про запас в нескольких единицах того, что якобы очень нравится. одна такая помадка неоткрытая уже 2 года лежит, а я еще первую такую же не добила, от окторой тогда так пищала))) 35 помад/блесков, ни одна еще не закончилась, половина не начаты - а я все смотрю на новые и смотрю при первом удобном случае mouse

Сообщение отредактировал kvitka - Четвер, 24.01.2013, 11:29

dulsinejaДата: Четвер, 24.01.2013, 11:40 | Сообщение # 890
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Vetta)
Цитата (Suzie)
я решительно ухожу в завязку с февраля, перестану записыватся в распивы

я тебя тоже в этом поддержу da давно хочу, но не получается hihi

Возьмите и меня в компанию! da
Я это хочу сделать уже полгода, и никак не получается. Сначала думала, буду заказывать только то, что ооочень понравилось по пирамидке. А сейчас села, посчитала, в компании Арниты лежит и на подходе больше десятка отливантов mouse , а я ж, типа, в завязке. Буду очень благодарна за замечания, выговоры и atata atata

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

LetoДата: Четвер, 24.01.2013, 11:41 | Сообщение # 891
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата (kvitka)
каждый раз думаю "еще вот это - и ничего не надо", а потом "и это еще и ВСЕ" отдаю все деньги на "последнюю" покупку и так до бесконечности.

та же ерунда .За последние 2 месяца обзавелась 8 парами обуви, думала "наемся" и успокоюсь, но потом подумала,что это ж получается только осенняя и зимняя, а придет лето, в чем тогда ходить? Конечно, нужно еще!!!
Думала как уйти от ИР (чтобы заказывать только то, что нужно) и переключилась на одежду и обувь, если раньше в месяц я на ИР тратила 400-500 грн, то теперь у меня заказов на 2000 грн (СП обуви и заказ в Труа Сюис). Ну и где экономия? hihi Замкнутый круг

PrincessoДата: Четвер, 24.01.2013, 11:49 | Сообщение # 892
Секси-леди
Статус:
hmoon, я тобой прямо горжусь! flowers Сама последнее время как-то ровно и без срывов на диете сижу и даже не тянет почти hihi Поняла для себя, что чтение чужих отзывов о косметике стимулирует меня неимоверно и стараюсь теперь лишний раз никуда не заглядывать. Немного подорвали мое воздержание подарки, но это же не совсем то, правда?

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

VettaДата: Четвер, 24.01.2013, 13:01 | Сообщение # 893
Ангел
Статус:
Цитата (Princesso)
Поняла для себя, что чтение чужих отзывов о косметике стимулирует меня неимоверно

+100!

hmoonДата: Четвер, 24.01.2013, 16:28 | Сообщение # 894
Ангел
Статус:
Suzie, Italiana, pumbastik, Vetta, dulsineja, я вас запомнила brows Будем ждать хвастов об успехах диеты, отмазки не принимаются hihi
Princesso, спасибо! flowers А то я сравниваю свои фотки новые и полугодичной давности, и вроде бы ничего не уменьшилось визуально. Но надо идти к своей цели! hihi
Цитата
чтение чужих отзывов о косметике стимулирует меня неимоверно и стараюсь теперь лишний раз никуда не заглядывать

У меня поначалу так было, а где-то через полгода отпустило. Сейчас Косметисту каждый день читаю - все такое красивое, но покупать не хочется. И с сетевой косметикой я уже, похоже, завязала совсем, кроме Фаберлика иногда.

RischaДата: Четвер, 24.01.2013, 16:47 | Сообщение # 895
Ангел
Статус:
Девочки,и меня к себе в диету возьмите! Особенно парфюмерную- здесь мне сложнее всего сдержаться brows .А в косметике оказывается могу,если захочу: сегодня забежала в Ватсонс за пятновыводителем,ну и конечно прихватила шампунь,2 маски atata .А потом походила с ними по магазину- и поставила на место,купила только пятновыводитель! smile

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ClaireДата: Четвер, 24.01.2013, 16:53 | Сообщение # 896
Ангел
Статус:
Цитата (Rischa)
А потом походила с ними по магазину- и поставила на место

mouse вот это сила воли! Я тобой восхищаюсь da girlflower

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

RischaДата: Четвер, 24.01.2013, 16:57 | Сообщение # 897
Ангел
Статус:
Claire, cem ,буду стараться,а то запасов года на 2 наверное hihi

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ClaireДата: Четвер, 24.01.2013, 18:01 | Сообщение # 898
Ангел
Статус:
Rischa, у меня не меньше.... вот ради интереса соберусь с силами и посчитаю свои лаки - уже завела вторую коробку для них.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЕленчикДата: Четвер, 24.01.2013, 18:35 | Сообщение # 899
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
У меня в Парфюмерии почти получилось сесть на диету-в последнее время мало пью-вот взяла только Ангелов Живанши малой в подарок на 8 марта и себе скромненько Москино hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

galyaДата: Четвер, 24.01.2013, 19:05 | Сообщение # 900
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата (Еленчик)
У меня в Парфюмерии почти получилось сесть на диету

confuse confuse confuse а в мене ніяк не виходить, казала собі, що з січня не п"ю brows і не вийшло

Сообщение отредактировал galya - Четвер, 24.01.2013, 19:07

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz