Клуб анонимных шопоголиков
|
|
SilkButterfly | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:28 | Сообщение # 796 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Ой, и я держусь Окончательно и твердо решила добить начатое и забытое...Просто морально устала от обилия открытых банок-склянок Тешу себя мыслью, что потом каааак куплю что-то давно желанное, разгуляюсь! У меня пока завязка по всем фронтам - косметика (особенно помады/блески), уход, парфюмы Мож хоть денег накоплю
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 11:34 | Сообщение # 797 |
Лакоманьяк
| Quote (Vetta) перед этой вредной женщиной (не будем называть имен
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:33 | Сообщение # 798 |
компания arnita ©
| Zhakonia, я горжусь тобой, честно-честно! помнится, перед прошлым НГ вообще в раздел парфюмерии не заходила, около полутора месяцев в завязке сидела потом, правда, хуже сорвалась
держись! срок какой-то есть?
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:44 | Сообщение # 799 |
Котолюбитель
Статус:
| Anita, спасибо Поддержка сейчас так важна
У меня через полмесяца ДР, разрешу себе слабинку (но только на то, что буду использовать сразу, а не в ящик). Ну а потом до НГ надо держаться.
Quote (Anita) перед прошлым НГ вообще в раздел парфюмерии не заходила, около полутора месяцев в завязке сидела потом, правда, хуже сорвалась Ну, благодаря arnita© у меня теперь запасов на год точно По утрам целая проблема выбрать запах Честно, у меня никогда столько водичек не было Это так классно, причем все такие разные.. Но до НГ больше ни-ни, меня из темок выгоняйте
Quote (SilkButterfly) потом каааак куплю что-то давно желанное, разгуляюсь! Я, кстати поняла, что особое удовольствие купить, и сразу начать пользоваться, а не отложить в загашник, т.к. всего и так достаточно. И тоже предвкушаю покупку новой туши
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:49 | Сообщение # 800 |
Ангел
| Quote (Zhakonia) А может, можно банить на время в парфюмерный раздел для слабых духом, как я? confuse Мене тоді теж, бо сама не можу стриматись, хоча почала обмежувати себе в мл., беру більшість парфумів по 5, але і це не спасає
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:53 | Сообщение # 801 |
компания arnita ©
| Zhakonia, хорошо, до НГ выгонять будем
я вот хоть не в парфюмерном плане сдерживаться стала - и то была в России, привезла новых 5 гелей для душа и ведь не пользуюсь, ставить некуда, но вот купила сказала - до НГ бланков ничего покупать не буду. думаю, получится, хотя уже пару хотелок есть осталось завязать с парфюмами
а еще - у меня все очень медленно расходуется. может, просто потому, что много - но все равно. Даже людей сейчас в квартире больше, все лето уже, а гели для душа - ну по капле уходят
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:56 | Сообщение # 802 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (Anita) у меня все очень медленно расходуется согласна, это комар какой-то если открыто несколько гелей - они вечные! Как и шампуни. А моя литровая маска для волос...
И у меня еще ни разу не закончилась помада/блеск для губ Выкидывала по срокам годности.Добавлено (21.08.2012, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Anita) осталось завязать с парфюмами ой, ну тебе непросто будет
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 12:59 | Сообщение # 803 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Zhakonia) А моя литровая маска для волос... gryst Как я тебя понимаю...
А мне сейчас так хочется всякого нового накупить... Уже не могу сдерживаться
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 13:00 | Сообщение # 804 |
компания arnita ©
| Quote (Бубочка) беру більшість парфумів по 5 у меня проблема - я терпеть не могу объем 5 если парфюм нравится, мне этого слишком мало, а я понимаю, что пить одно и то же подряд как-то... не всегда получается а я потом без него страдаю. а если не очень понравится - то висит 2-3 мл, которые уже даже не продашь
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 21.08.2012, 13:50 | Сообщение # 805 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Zhakonia, як я вас розумію! (с) Сижу на диете уже полтора года примерно, за это время были срывы по корейской косметике и по парфюмах... С корейской проще как-то - на себя ушло, сестре, что-то вообще продала, а вот с парфюмами просто абзац! У меня одних отливантов полсотни насобиралось уже... Буду делать грандиозную распродажу А декоративке конца-края так и не видно, за полтора года почти ничего и не закончилось, а так хочется чего-то новенького! И совет для всех страдающих неудержимостью - а попробуйте завести виш-лист! У меня список хотелок сейчас небольшой, всего 13 позиций, но вот две из них вычеркнула и как-то так приятно стало А то вечно накуплю всякой всячины, а до того что действительно хочу руки не доходят. Ну и конечно помогают регулярные ревизии и пересчеты А еще сфотографировать все собрав в одном месте, вытряхнув из сумок и косметичек и шкафчиков... Аж страшно становится)))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
роксі | Дата: Середа, 22.08.2012, 16:31 | Сообщение # 806 |
Кудесница
Статус:
| А я так не хочу на дієту сідати... Зараз хворію азією, мінералами, лаками для нігтів... Особливо коли бачу якісь спільні покупки - не можу зупинитись, так заманює
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:21 | Сообщение # 807 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| а я держалась-держалась а перед поездкой на море сорвалась.. Накупила наверное около 3-5 шт. лаков, парочку шампуней (единственное наверное, что было действительно необходимо ), крем для тела - он был со скидкой, и действительно очень необходим
сегодня прошла мимо теней Люмине с хорошей скидкой и отличными сроками, а так хотела их.. зато купила блеск Арт-визаж.. пока больше ничего... Но держатся действительно тяжко.. Зато благодаря диете, прикупила подарочков. И покупку совершила, и удовольствие получила
С распивами обстоят дела проще, уже как то особо и не тянет, есть стабильные хотелки, в основном те что были, но уже на больший обьем. Еще засматривалась на Коко Мадмуазель, но уже распито. Меня пока что тоже гоните из раздела с парфюмерией. Princesso, согласна, виш лист классная штука!! благодаря нему отказалась от половины всего "спонтанного"
|
|
|
|
Vetta | Дата: Четвер, 15.11.2012, 18:01 | Сообщение # 808 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А я сегодня развлекалась: купила 2 ромашки и мазюкала все лаки из своей коллекции Вот у меня сколько получилось: - тут у меня только Орли (можно добавить еще для ровного счета ) - а тут все остальное
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 15.11.2012, 18:06 | Сообщение # 809 |
Лакоманьяк
| Vetta, крррррасота!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Четвер, 15.11.2012, 18:50 | Сообщение # 810 |