ЭТИ удобны тем, что можно раскрашивать ромашки, а потом складывать по цветам - получается переход тонов, удобно искать ТАКИЕ (и еще прозрачные) - удобные, на ручках
Я покупаю ромашки самые простые, круглые (более хлипкие, чем те, что у Vetta) на оптовом рынке - 10шт за 20грн (может уже чуть дороже). У меня уже 10 штук разрисовано вроде Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
А я уже больше месяца не покупаю косметику, парочку заказов удалили в ИР, я на них обиделась. Прочла Тайный мир шопоголика для закрепления результата, но мама все испортила, отправляла меня в магазинчик один одежку посмотреть...Ну я и посмотрела вчера купила платьице и брючки, сегодня накидочку к платьицу (вчера решила, что она мне не нужна, но хомяк не успокоился )
ЭТИ удобны тем, что можно раскрашивать ромашки, а потом складывать по цветам - получается переход тонов, удобно искать
а тут дешевле Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
на мене останні 2 місяці найшло... і косметика, і одяг... не повірите, навіть продукти купую непотрібні))наберу, принесу додому і розумію, шо нічого не хочу з того, шо купила)) а живу з бабусею, вона на дієті, навтіь згодувати нема кому))
а найгірше, скажу вам, коли буваю в польщі. не привикла я переводити злоті в гривні, от і здається все таааакиииим дешевим, хапаю все, шо бачу
найбільша слабість - лаки для нігтів. раніше купувала багато шампунів, при чому користувалась всіма одночасно - вся поличка була заставлена моїми шампунями, кожного дня вибирала по аромату під настрій)) блиски і тєні багато скуповувала, але відучилась, коли побачила, скільки довелось списати через термін придатності. гелі для душу якось самі по собі купуються)))
А я себя такой героиней ощущаю! Меня отпустило! За весь год ни одного заказа ИР, Лаш покупаю только нужный, даже с кореей как-то поутихло. Было конечно пару всплесков, но прошло. Стараюсь извести запасы, но что-то за полтора года по многим позициям результаты слабые. Ну гели для душа добила, кремы для лица и под глаза и все. Что помад, что тушей, что кремов для тела... Но я не сдаюсь Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Princesso, какая же ты молодец. Правда ИР я тоже сделал только 2 заказа в этом году и только с нужными штучками, но вот отказаться от отливантов и от кореи не могу. Правда беру тоже вроде бы только нужное. Так что держать себя в руках нужно только в распивах. Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
Ksuhin, а я собрала в кучу все свои отливанты, перенюхала и поняла что на самом деле они мне не особо и нравятся А на сэкономленные деньги купила два флакона духов которые давно хотела. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Princesso, Ты умничка!! Для меня хороший пример А то прям тяжелое детство,чугунные игрушки,советский дефицит,до сих пор еще меня не попустит Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
Princesso, молодец! я вот от отливантов отказаться не могу :( и вроде всего уже... не мало, а все равно. правда, ИР попустило, заказы были по необходимости, но гели для душа/мыло все не заканчиваются
lyuska, Anita, спасибо! На отказ от отливантов меня девочки с соседнего форума подтолкнули, ведь действительно, на те деньги, что я тратила на отливанты, я могла бы купить несколько флаконов действительно желанных и любимых духов! В моем случае это Annick Goutal Mandragore и Hermes Eau de Pamplemousse Осталось купить еще два вожделенных флакона и вот оно счастье! И можно составлять новый виш-лист))) Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Правда ИР я тоже сделал только 2 заказа в этом году и только с нужными штучками
Я тоже в этом году сделала 2 заказза по ИР - один уже не помню, что мне там нужно было, второй - по новогоднему бланку, взяла лимитки, и то не все, а те, которые хотелось и которые нужны.