Anita, я тоже люблю новинки, поэтому у меня все было попробованное и не добитое А сейчас вот усилием воли добиваю начатое и не открываю новое пока что-то не закончится Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Zhakonia, таки да Хотя у меня сейчас дело веселее пошло - с субботнего вечера до вечера понедельника половина бутылки геля для душа уходит Это я уже охренела и от удивления начала засекать. Так что скоро буду хвастать что у меня позаканчивалось Но это геля для душа, а куда остальное добро девать... Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Фрэя, да куда же их из ванной спрячешь? Стоят же чтобы пользовались Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Princesso, Расскажи же нам быстрее за посылку от олал, шо то за бутылек Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Обещала - показываю... В кучу все вываливать, а потом убирать на место - лень, поэтому будет экскурсия по квартире с указанием мест, так сказать
Сначала, прихожая, там стоит все для реактивного сбора, пользования для "прохождения мимо" и выбегания Наш "мойдодыр", утренние/вечерние рутинные процедуры и все с ними связанное. Ну, и кусочек меня, всем Ванная комната: используемое сейчас Запасы И парфюмерный шкафчик (как видите, пока все вместилось, но для отливантов уже надо искать другой домик ) Флакоши мужа и то, что не нравится и подлежит продаже/дарению - находится отдельно, но там немного... Такс, спальня - тут хранится косметика декоративная и лаки. В общем это выглядит так: Сверху на столике И в недрах: Ну, и в тумбочке лаки Всё, больше у меня ничего нет, кроме одного маленького ящичка с 4-5 кремами для лица от ИР в холодном и темном месте... Извиняюсь за качество мобилофоток, фотик заряжать надо и быстро бы не получилось. Спасибо за внимание :hihi:
Сообщение отредактировал Vetta - Четвер, 26.07.2012, 23:02
Vetta, получила истинное удовольствие-почти в гостях побывала. Вот бы это все поперебирать. Надины запасики мне удалось просмотреть в прошлом году. Надеюсь,что через год повторю это код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb