Субота, 11.01.2025, 14:42
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 213 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
ЮленькаДата: Неділя, 18.10.2015, 23:53 | Сообщение # 3181
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Ёлка ()
,чем мой сумбур

Ёлка, ну мне все в нем понятно hihi Но, думаю, со стороны и правда трудно понять с чего такой ажиотаж

ФрэяДата: Понеділок, 19.10.2015, 00:24 | Сообщение # 3182
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Коала ()
кто-то на лаки все деньги

Цитата Коала ()
или ногти вообще не красит, лаки покупать не надо

я даже не догадываюсь, о ком это))

Цитата Коала ()
при таком раскладе тоже очень даже можно на крем накопить.

Это точно. Если посчитать стоимость моих лаков, купленных за последних месяца три, то можно крем такой запросто купить :da:

А вообще девочки, вы что??? ну поприкалывались все, так не со зла же, никто ж никого не хотел обидеть (я надеюсь). И у нас га форуме есть девочки, мужья которых зарабатывают столько за месяц, что другим не снилось и за год, но никто из них никогда ни разу не похвастал этим и не ставит себя выше других. Все ж взрослые люди. И правда, кто-то тратит на лаки, кто-то - на духи, кто-то - на путешествия, кто-то - на одежду и т.п. И если мы тут друг друга начнем осуждать, то это вообще будет!... Мы все здесь немножечко с приветом, каждый со своим - если бы мы были нормальными, мы бы здесь не собрались hihi Так что давайте жить дружно! И не стОит развивать дальше обсуждение на эту тему, иначе мы все здесь перессоримся, а ведь скоро новый год! cem
А кто купит яхту или крем или кучку лаков еще confuse - хвастайтесь, а мы порадуемся за вас все вместе, правда-правда da

ЮленькаДата: Понеділок, 19.10.2015, 00:27 | Сообщение # 3183
Ангел
Статус:
Цитата Фрэя ()
Мне, например, ну лично мне - надо полгода работать и собирать все до копейки, чтобы купить его).

Цитата Фрэя ()
Если посчитать стоимость моих лаков, купленных за последних месяца три, то можно крем такой запросто купить :

hihi hihi hihi

ФрэяДата: Понеділок, 19.10.2015, 00:35 | Сообщение # 3184
Лакоманьяк
Статус:
Юленька, я ж не только за свои покупаю, если ты об этом))) На мужнины тоже, только он об этом не очень догадывается hihi Вспомнила - я ж еще детские получаю brows lollol

ЮленькаДата: Понеділок, 19.10.2015, 00:46 | Сообщение # 3185
Ангел
Статус:
Фрэя, да не, я про это как-то даже не подумала hihi Просто бросилось в глаза))
Цитата Фрэя ()
только он об этом не очень догадывается

Мне кажется, у всех так hihi

ФрэяДата: Понеділок, 19.10.2015, 00:53 | Сообщение # 3186
Лакоманьяк
Статус:
Юленька, hihi

КоалаДата: Понеділок, 19.10.2015, 08:43 | Сообщение # 3187
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Ёлка ()
А не начинать хамить и огрызаться.

этого я как раз таки и не видела
давай не будем развивать диалог, т.к. я без определенного, как выясняется очень важного контекста увидела одно со стороны, у участников диалога другое отношение, а ведь самое главное здесь - приятное общение cem
Цитата Юленька ()
Но, думаю, со стороны и правда трудно понять с чего такой ажиотаж

ну так и есть на самом деле.
Цитата Фрэя ()
я даже не догадываюсь, о ком это))

я пальцем не тыкала, у самой рыльце в пушку hihi
Цитата Фрэя ()
Если посчитать стоимость моих лаков, купленных за последних месяца три, то можно крем такой запросто купить

я вот где-то год, плюс-минус, не покупала лаки, декоративку, ну и не покупала ничего в запас из всякого такого мыльно-пахнущего, ну кроме парфюмерии, и вот начала ремонт da

AnitaДата: Понеділок, 19.10.2015, 09:33 | Сообщение # 3188
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Фрэя ()
И у нас га форуме есть девочки, мужья которых зарабатывают столько за месяц, что другим не снилось и за год, но никто из них никогда ни разу не похвастал этим и не ставит себя выше других.

вот вот. я тоже могу воспринять такие сообщения как "вы все плебеи, а я красивая", потому что мои доходы позволят 0,01 этого крема hihi я и на 100 баксов не куплю, гривен 200-300 мой предел. но не восприняла же confuse
Цитата Коала ()
и вот начала ремонт

love здорово, по-хорошему завидую! Потому что мои покупки вплетаются в бюджет, и не потрачу на отливант - потрачу на пироженко hihi все просто.
у меня сейчас есть "копилка", но по-честному я скорее согласна с мужем, что не накоплю. тем более, что половину этой копилки уже отдаю на занятия Никитке hihi но я ему об этом не скажу и честно буду продолжать funnylanguage

КоалаДата: Понеділок, 19.10.2015, 09:44 | Сообщение # 3189
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Anita ()
здорово, по-хорошему завидую!

ага, я тоже радовалась, пока не начала переезжать hihi а сейчас думаю, а что если б я переезжала с теми запасами, которые были у меня год назад? mouse хорошо, что немного разгреблась

ФрэяДата: Понеділок, 19.10.2015, 10:08 | Сообщение # 3190
Лакоманьяк
Статус:
Цитата Коала ()
я пальцем не тыкала, у самой рыльце в пушку

да ладно, ладно, я ж сама знаю, у кого рыльце в пушку hihi

ЁлкаДата: Понеділок, 19.10.2015, 10:34 | Сообщение # 3191
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата Коала ()
давай не будем развивать диалог, т.к. я без определенного, как выясняется очень важного контекста увидела одно со стороны, у участников диалога другое отношение, а ведь самое главное здесь - приятное общение

Так обсуждение ,собственно,уже угасло,пока ты не решила вступиться.И перечитай свои сообщения,ты там такого навысказывала в защиту,чего никто и не писал,а многие и не думали. hihi так что не принимай все так близко,пошутили,и забыли. cem

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

AnitaДата: Понеділок, 19.10.2015, 11:29 | Сообщение # 3192
компания arnita ©
Статус:
Цитата Anita ()
у меня сейчас есть "копилка", но по-честному я скорее согласна с мужем, что не накоплю.

brows а если не накоплю, куплю себе Тома Форда с флакончиком love они такие... классные. Осталось решить, какого именно hihi

ЮленькаДата: Понеділок, 19.10.2015, 11:38 | Сообщение # 3193
Ангел
Статус:
Anita, круто, как в детстве love я теперь тоже хочу копилку, осталось только придумать на что копить hihi только хочу такую, чтоб не открывалась, а только разбить можно было, а то ни фига я не насобираю hihi Оль, а ты как собираешь, до определенной суммы или даты?

pumbastikДата: Понеділок, 19.10.2015, 11:42 | Сообщение # 3194
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
а я хочу на квартиру насобирать hihi
Цитата Коала ()
ага, я тоже радовалась, пока не начала переезжать а сейчас думаю, а что если б я переезжала с теми запасами, которые были у меня год назад? хорошо, что немного разгреблась

плюсую da хорошо что села на диету da

AnitaДата: Понеділок, 19.10.2015, 11:48 | Сообщение # 3195
компания arnita ©
Статус:
Юленька, hihi ну скажем так - скорее до даты, до лета, т.к. сумма не определена жестко. я во-первых подключила копилку на Привате, и потихоньку туда складываю, и плюс оформила себе красивую вазочку, в ней подаренный сестрой, связанный ее ручками "кошелечек", куда складываю то, что не попало на карту. Вложила туда же свое желание, чтобы был типа стимул hihi Хотя, если отложить будет нечего - хоть стимулируйся, хоть нет confuse В общем, это все красиво выглядит и просит "засунь в меня еще купюру" lollol

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz