Косметическая болталка
| |
Юленька | Дата: Неділя, 18.10.2015, 23:53 | Сообщение # 3181 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) ,чем мой сумбур Ёлка, ну мне все в нем понятно Но, думаю, со стороны и правда трудно понять с чего такой ажиотаж
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 00:24 | Сообщение # 3182 |
Лакоманьяк
| Цитата Коала ( ) кто-то на лаки все деньги
Цитата Коала ( ) или ногти вообще не красит, лаки покупать не надо я даже не догадываюсь, о ком это))
Цитата Коала ( ) при таком раскладе тоже очень даже можно на крем накопить. Это точно. Если посчитать стоимость моих лаков, купленных за последних месяца три, то можно крем такой запросто купить :da:
А вообще девочки, вы что??? ну поприкалывались все, так не со зла же, никто ж никого не хотел обидеть (я надеюсь). И у нас га форуме есть девочки, мужья которых зарабатывают столько за месяц, что другим не снилось и за год, но никто из них никогда ни разу не похвастал этим и не ставит себя выше других. Все ж взрослые люди. И правда, кто-то тратит на лаки, кто-то - на духи, кто-то - на путешествия, кто-то - на одежду и т.п. И если мы тут друг друга начнем осуждать, то это вообще будет!... Мы все здесь немножечко с приветом, каждый со своим - если бы мы были нормальными, мы бы здесь не собрались Так что давайте жить дружно! И не стОит развивать дальше обсуждение на эту тему, иначе мы все здесь перессоримся, а ведь скоро новый год! А кто купит яхту или крем или кучку лаков еще - хвастайтесь, а мы порадуемся за вас все вместе, правда-правда
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 00:27 | Сообщение # 3183 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Мне, например, ну лично мне - надо полгода работать и собирать все до копейки, чтобы купить его).
Цитата Фрэя ( ) Если посчитать стоимость моих лаков, купленных за последних месяца три, то можно крем такой запросто купить :
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 00:35 | Сообщение # 3184 |
Лакоманьяк
| Юленька, я ж не только за свои покупаю, если ты об этом))) На мужнины тоже, только он об этом не очень догадывается Вспомнила - я ж еще детские получаю
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 00:46 | Сообщение # 3185 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, да не, я про это как-то даже не подумала Просто бросилось в глаза))
Цитата Фрэя ( ) только он об этом не очень догадывается Мне кажется, у всех так
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 00:53 | Сообщение # 3186 |
Лакоманьяк
| Юленька,
|
|
|
|
Коала | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 08:43 | Сообщение # 3187 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) А не начинать хамить и огрызаться. этого я как раз таки и не видела давай не будем развивать диалог, т.к. я без определенного, как выясняется очень важного контекста увидела одно со стороны, у участников диалога другое отношение, а ведь самое главное здесь - приятное общение
Цитата Юленька ( ) Но, думаю, со стороны и правда трудно понять с чего такой ажиотаж ну так и есть на самом деле.
Цитата Фрэя ( ) я даже не догадываюсь, о ком это)) я пальцем не тыкала, у самой рыльце в пушку
Цитата Фрэя ( ) Если посчитать стоимость моих лаков, купленных за последних месяца три, то можно крем такой запросто купить я вот где-то год, плюс-минус, не покупала лаки, декоративку, ну и не покупала ничего в запас из всякого такого мыльно-пахнущего, ну кроме парфюмерии, и вот начала ремонт
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 09:33 | Сообщение # 3188 |
компания arnita ©
| Цитата Фрэя ( ) И у нас га форуме есть девочки, мужья которых зарабатывают столько за месяц, что другим не снилось и за год, но никто из них никогда ни разу не похвастал этим и не ставит себя выше других. вот вот. я тоже могу воспринять такие сообщения как "вы все плебеи, а я красивая", потому что мои доходы позволят 0,01 этого крема я и на 100 баксов не куплю, гривен 200-300 мой предел. но не восприняла же
Цитата Коала ( ) и вот начала ремонт здорово, по-хорошему завидую! Потому что мои покупки вплетаются в бюджет, и не потрачу на отливант - потрачу на пироженко все просто. у меня сейчас есть "копилка", но по-честному я скорее согласна с мужем, что не накоплю. тем более, что половину этой копилки уже отдаю на занятия Никитке но я ему об этом не скажу и честно буду продолжать
|
|
|
|
Коала | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 09:44 | Сообщение # 3189 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Anita ( ) здорово, по-хорошему завидую! ага, я тоже радовалась, пока не начала переезжать а сейчас думаю, а что если б я переезжала с теми запасами, которые были у меня год назад? хорошо, что немного разгреблась
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 10:08 | Сообщение # 3190 |
Лакоманьяк
| Цитата Коала ( ) я пальцем не тыкала, у самой рыльце в пушку да ладно, ладно, я ж сама знаю, у кого рыльце в пушку
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 10:34 | Сообщение # 3191 |
Комсомолка, активистка
| Цитата Коала ( ) давай не будем развивать диалог, т.к. я без определенного, как выясняется очень важного контекста увидела одно со стороны, у участников диалога другое отношение, а ведь самое главное здесь - приятное общение Так обсуждение ,собственно,уже угасло,пока ты не решила вступиться.И перечитай свои сообщения,ты там такого навысказывала в защиту,чего никто и не писал,а многие и не думали. так что не принимай все так близко,пошутили,и забыли.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 11:29 | Сообщение # 3192 |
компания arnita ©
| Цитата Anita ( ) у меня сейчас есть "копилка", но по-честному я скорее согласна с мужем, что не накоплю. а если не накоплю, куплю себе Тома Форда с флакончиком они такие... классные. Осталось решить, какого именно
|
|
|
|
Юленька | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 11:38 | Сообщение # 3193 |
Ангел
Статус:
| Anita, круто, как в детстве я теперь тоже хочу копилку, осталось только придумать на что копить только хочу такую, чтоб не открывалась, а только разбить можно было, а то ни фига я не насобираю Оль, а ты как собираешь, до определенной суммы или даты?
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 11:42 | Сообщение # 3194 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| а я хочу на квартиру насобирать
Цитата Коала ( ) ага, я тоже радовалась, пока не начала переезжать а сейчас думаю, а что если б я переезжала с теми запасами, которые были у меня год назад? хорошо, что немного разгреблась плюсую хорошо что села на диету
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 19.10.2015, 11:48 | Сообщение # 3195 |
компания arnita ©
| Юленька, ну скажем так - скорее до даты, до лета, т.к. сумма не определена жестко. я во-первых подключила копилку на Привате, и потихоньку туда складываю, и плюс оформила себе красивую вазочку, в ней подаренный сестрой, связанный ее ручками "кошелечек", куда складываю то, что не попало на карту. Вложила туда же свое желание, чтобы был типа стимул Хотя, если отложить будет нечего - хоть стимулируйся, хоть нет В общем, это все красиво выглядит и просит "засунь в меня еще купюру"
|
|
|
|
|