Понеділок, 13.01.2025, 14:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 185 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
LetoДата: Понеділок, 22.12.2014, 21:49 | Сообщение # 2761
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Malinka111 ()
а еще у меня в юности был эксперимент (не скажу неудачный, ведь мне понравился тогда результат ) я на свои осветленные волосы - светлая блондинка пепельного оттенка - нанесла оттеночное средство пепельный цвет (потом уже на упаковке прочла о содержании хны, а ведь хну нельзя использовать на окрашенные волосы) и оказалась грязно-болотно-зеленой. Т.к. был поздний вечер и магазины в то время не работали, а дома у меня была краска профессиональная лонда, то я ее развела как обычно для окрашивания и обесцвечивания волос и так покрасилась. В итоге мои волосы оказались небесно-голубого цвета и цвет почти ровно лег по всей длине... В то время всякие там хиппи и панки были редкостью, поэтому я выглядела мягко говоря "необычно"

оооо, ты мне напомнила. как я оказалась розовой hihi И мне тоже невероятно нравился мой цвет! lollol Была у Эстель краска для волос, которая сразу же и осветляла и тонировала, увидев новинку, я тут же решила ее протестировать.
Цитата Malinka111 ()
Хочу сказать, что эксперименты - это дело смелое и заканчивается не всегда хорошо

это точно hihi Эх, какой я только не была)))

olyaoli4kaДата: Вівторок, 23.12.2014, 00:25 | Сообщение # 2762
Ангел
Награды: 1
Статус:
девочки, спсибо за советы и участие flowers
всё равно я себе не нравлюсь...решида каждый день делать маски (вот и сейчас намазалась маслом, сижу красавица lollol ), а на выходных таки вырвать пару часов и сбегать в парикмахерскую
знали бы вы, какими нечеловеческими усилиями я себя с пустыми руками заставила выйти из магазина lollol так долго стояла, перебирала краски. хотела сделать сама и немедленно новый цвет. а потом посчитала до почти 100 и ушла. а то такого бы наделала mouse завтра опять созывала бы форумский консилиум по спасению волос от творчества hihi

SonRisaДата: Середа, 24.12.2014, 23:32 | Сообщение # 2763
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, никто не пробовал бальзам SYOSS Pro-Cellium Keratin для сухих и ломких волос? У меня очень путаются волосы, завязываются в жуткие узелки, которые приходится отрезать, так как распутать невозможно. У корней волос жирный, а кончики сухие и от этого вся проблема, наверное, мою голову и получаю кучу узелков((( этот бальзам вроде хвалят, вот решила спросить о нем еще и вас. Все средства, что раньше спасали, не помогают. Еще и вода стала очень жесткая, для полного счастья, а голову мою часто, раз в два дня. И еще волос очень ломкий стал gryst

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 24.12.2014, 23:37

ЕленчикДата: Середа, 24.12.2014, 23:36 | Сообщение # 2764
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
SonRisa, пробуй российскую косметику -Планета Органика меня просто спасает. Думаю,что у вас она должна быть

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SonRisaДата: Середа, 24.12.2014, 23:39 | Сообщение # 2765
Статус:
Еленчик, спасибо за совет, но у нас только Ева и Простор, а там ее не было никогда. Все же закрылось. Я знаю, что средства у них хорошего качества.

innaobanaДата: Середа, 24.12.2014, 23:40 | Сообщение # 2766
Ангел
Награды: 6
Статус:
SonRisa, а масла не помогают? confuse

SonRisaДата: Середа, 24.12.2014, 23:45 | Сообщение # 2767
Статус:
Мне помогало раньше много чего от спутывания, но сейчас просто караул какой-то начался gryst
Масла тоже перестали помогать. Даже когда не наношу на корни, только на кончики, жирная голова mouse А узелковая проблема стоит на месте. Вот бальзам Сьос из красок для волос подошел, сегодня мыла с ним голову, волосы не спутались вообще, потому я и начала рыскать отзывы о бальзамах этой марки.
Я когда в октябре подстригала кончики, мне парикмахер сказал, что волосы ломкие и сухие, вам, мол, нужно как-то решать проблему. Сейчас кончики не такие, как были, визуально они здоровее выглядят, не такие посеченные, как когда я шла их состригать. Потому что я сменила и шампуни, и уход за волосами. Не знаю, чего им не хватает теперь...

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 24.12.2014, 23:53

ЕленчикДата: Середа, 24.12.2014, 23:52 | Сообщение # 2768
Шальная Админша
Статус:
SonRisa, попробуй уксусные ополаскиватели -почитай в нете, как уксус разводить.
А российской косметики у вас совсем нет? У нас и то купить можно

SonRisaДата: Середа, 24.12.2014, 23:56 | Сообщение # 2769
Статус:
Еленчик, спасибо, я почитаю! А что кроме Органики ты можешь порекомендовать из российской косметики посмотреть? Чистой Линии меня бальзамы не берут, не помогают ничем.

ЕленчикДата: Четвер, 25.12.2014, 00:07 | Сообщение # 2770
Шальная Админша
Статус:
SonRisa, у меня,судя по всему, тонкий,вьющийся и очень путающийся волос. После мытья мои волосы напоминают гнездо просто mouse Вот после шампуней и бальзамов Планеты Органика я расчесываюсь без проблем. Так что ищи у себя -как-то мне странно,что у нас в Черновцах можно купить,а в Донецке нет

ЁлкаДата: Четвер, 25.12.2014, 00:15 | Сообщение # 2771
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата SonRisa ()
Еще и вода стала очень жесткая, для полного счастья, а голову мою часто, раз в два дня. И еще волос очень ломкий стал gryst
Душа человека заключается в его делах.

У моей малой та же беда.Планета органика спасает. love И как не странно,ещё и обычный ополаскиватель Гарнье лаванда помогает! mouse Набралась по акции на мейкапе.
Цитата Еленчик ()
от после шампуней и бальзамов Планеты Органика я расчесываюсь без проблем.

Да,и нам подходит.Ну и уксус,в советские времена помогал всем! love

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

SonRisaДата: Четвер, 25.12.2014, 00:18 | Сообщение # 2772
Статус:
Еленчик, у нас она может и была раньше, но сейчас даже в Еву не все завозится. Посмотрю, конечно, по работающим магазинам, поспрашиваю, спасибо за совет.

Malinka111Дата: Четвер, 25.12.2014, 00:19 | Сообщение # 2773
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Цитата SonRisa ()
бальзам Сьос из красок для волос подошел, сегодня мыла с ним голову, волосы не спутались вообще

SonRisa, те бальзамы, которые добавляют в упаковку с краской той же фирмы и бальзам, купленный в бутылке - совершенно разные confuse
(я сьос не пробовала, а многие другие da , еще когда красилась gryst )
Цитата SonRisa ()
Не знаю, чего им не хватает теперь...

confuse а состояние волос заметно ухудшается при стрессовых ситуациях, недосыпании (это серьезно! - все, я иду спать),
и при обострении хронических болезней

revaДата: Четвер, 25.12.2014, 19:03 | Сообщение # 2774
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Еленчик ()
Планета Органика

SonRisa, у нас напротив континента в аптеке ольвия валом планеты органики

SonRisaДата: Четвер, 25.12.2014, 19:09 | Сообщение # 2775
Статус:
reva, Лена, спасибо за совет, посмотрю обязательно! Просто это другой конец города, я там практически не бываю, тем более, в аптеки не захожу. Да и в Континенте забыла когда была последний раз.
Возможно, не только там тогда стоит смотреть, а вообще в сети аптек этих "Ольвия".

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz