Понеділок, 13.01.2025, 17:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 184 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
revaДата: Понеділок, 22.12.2014, 16:41 | Сообщение # 2746
Ангел
Награды: 0
Статус:
olyaoli4ka, русый не вздумай брать будешь зеленая 100% нужно теперь только в шоколад красить и потом отпускать свой цвет я так делала

olyaoli4kaДата: Понеділок, 22.12.2014, 16:49 | Сообщение # 2747
Ангел
Награды: 1
Статус:
Vovk, а якщо якась безаміачна/нешкідлива? і буде ж трішки затемнятися волосся, а не висвітлюватися. чи це фантастика?

Цитата Vovk ()
а можеш нам сфоткати і показати? може там все нормально і просто ти спанікувала

я майже платинова блондинка. колір сам по собі гарний і рівний, без переходів і відтінків. звичайно, ніякої катастрофи не сталося. але мені надзвичайно некомфортно. і у мене вже срачка (вибачаюся за французький, але інакше не скажеш), хочу вже і негайно інший колір mouse

Добавлено (22.12.2014, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата reva ()
русый не вздумай брать будешь зеленая 100% нужно теперь только в шоколад красить и потом отпускать свой цвет я так делала

вот те и раз... а я хотела на пару тонов темнее взять, пшеничный блондин или светло-русый gryst

Добавлено (22.12.2014, 15:49)
в идеале что-то из этого хотела бы

ClaireДата: Понеділок, 22.12.2014, 16:51 | Сообщение # 2748
Ангел
Награды: 3
Статус:
olyaoli4ka, а если оттеночным шампунем?

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ИрисочкаДата: Понеділок, 22.12.2014, 17:02 | Сообщение # 2749
Ангел
Награды: 2
Статус:
olyaoli4ka,
Цитата olyaoli4ka ()
можно ли что-то сделать в домашних условиях? выкраситься в русый? или не стоит? если да, то какую краску стоит купить? чревато остаться лысой?

я пару раз из блонд выходила в темный. один раз купила русый просто и стала с зеленцой. один раз была с голубым оттенком. потом решила не мучится купила каштан и стала черной практически lollol тут важна грань....не передержать и как твои волосы себя поведут. естественные оттенки очень сложно сделать. надо миксовать пигменты. добавлять а делает это мастер. как вариант можно оттеночным НО светлым - пшеничным например....но опасно чтобы желтой не стала.....

Добавлено (22.12.2014, 16:02)
а из черного я уже знаю как выходить....но реально можно без волос остаться... hihi светлый блонд можется взяться голубым , особенно на кончиках, если возьмешь пепельную краску.....хотя даже не знаю сейчас ассортимент оттеночных шампуней confuse

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

AmourДата: Понеділок, 22.12.2014, 17:15 | Сообщение # 2750
Ангел
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
девчата, спасайте
делала вчера мелировку, краска не схватилась (хотя делаю много лет у одного мастера одной краской), получились пряди цвета бешеной морковки потом мастер это дело благополучно закрасил и я стала блондинкой, очень светлой. мне жутко не нравится. хотя вроде бы и сам цвет неплохой получился, ровный, но не мое, хоть тресни. плюс мое лицо сразу теряется. одни брови видно (они у меня чернющие, я их не крашу и не подвожу. выглядят с новым цветом ужас как неестественно)
знаю, что многие посоветуют пойти в салон, но у меня банально нет и не будет времени, только уже после НГ
можно ли что-то сделать в домашних условиях? выкраситься в русый? или не стоит? если да, то какую краску стоит купить? чревато остаться лысой?

Сочувствую (( но не переживай!
Мне пару раз в хороших салонах такого сделали, что теперь крашу волосы я только сама, даже кардинальные перемены доверяю только себе)))

Т.к. волос сейчас у тебя обесцвечен, не вздумай красить в русый, в о всех русых красках есть зеленый пигмент, будешь зелененькой, точнее твои пряди) У меня мама когда-то так пришла с салона а-ля джокером, с зелеными прядями )))) Я ей вымывала, вытягивала норм цвет пару дней точно.

Каштан не бери, будешь очень темной, сейчас у волос открытые чешуйки , цвет будет браться очень интенсивно, даже оттеночный шампунь)
Ну мой совет, несколько дней поделай дома очень питательные маски, если масла на тебя хорошо действубт - то с маслами, они вымывают краску из волос. Потом можешь покраситься уже :)

Добавлено (22.12.2014, 16:15)

Цитата olyaoli4ka ()
я майже платинова блондинка. колір сам по собі гарний і рівний

ох как я тебя понимаю... Я когда-то выходила из черного, а потом из медного, осветлилась так, что еще сутки вытерпела быть такой блондинкой, не идет ))
но все равно - подожди несколько дней хотя бы!
если сейчас покрасишься 7.6 - будешь рыженькой)

Цитата reva ()
русый не вздумай брать будешь зеленая 100% нужно теперь только в шоколад красить и потом отпускать свой цвет я так делала

так это очень долго.. у меня терпения не хватило сколько быть с некомфортным цветом волос))))

ИрисочкаДата: Понеділок, 22.12.2014, 17:25 | Сообщение # 2751
Ангел
Награды: 2
Статус:
olyaoli4ka, еще хотела написать. если вдруг решишься краситься сама.....краску бери светлее чем хочешь. краски из магазина почти все дают сильный пигмент, даже иногда не тот что хочешь....возьми через пару дней какой то пшеничный, потом через неделю чуть темнее. если сразу темнее реально страшно, так результат может быть непредсказуем confuse
я из блонда пепельного к мастеру ходила чтобы сделать типа натуральный но ярче в итоге она мне рыжинку сделала, которую я не хотела. я психанула и купила каштан....мне просто крайности хорошо - или суперблонд или темный каштан...до сих пор пока каштан. хотя когда вижу блондинку - душа рвется опять покраситься, но как вспомню все страдания свои, когда красилась каждые 10 дней. желание отпадает confuse

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

LetoДата: Понеділок, 22.12.2014, 18:00 | Сообщение # 2752
Анастасия
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
вот те и раз... а я хотела на пару тонов темнее взять, пшеничный блондин или светло-русый

можно попробовать взять проф безаммиачную краску и затонироваться с окислителем с низким процентом ( 3 или4 % смотря в какой краске как по инструкции).
Но я ,как и все, совету сейчас чуток успокоиться и пару дней походить с уже существующим цветом, чтобы походить в магазинах и тщательно выбрать оттенок краски.

olyaoli4kaДата: Понеділок, 22.12.2014, 18:06 | Сообщение # 2753
Ангел
Статус:
девочки, спасибо за советы flowers
вот не могу на себя в зеркало смотреть и капец gryst умом прнимаю, что пока ничего хорошего я свей деятельностью не сделаю и могу только навредить (тем более, что я никогда не вникала в вопросы покраски и понятия никакого не имею по поводу тонов, пигментов и оттенков)
но так руки чешутся что-то сделать...
скорее всего буду неделю маски делать, а на выходных возьму темнее оттенок, пшеничный

LetoДата: Понеділок, 22.12.2014, 18:52 | Сообщение # 2754
Анастасия
Статус:
olyaoli4ka, еще как-то читала отзывы на Рябину безаммичную тырк, девушки хвалят. Но я допустим, ее в магазинах не вижу, может, у вас ассортимент получше или на рынке посмотреть...
Вот кстати именно отзыв с осветленными волосами, перекрашенными этой краской в русый цвет.
Судя по отзывам, смывается она быстро
А Вот пепельный оттенок

Сообщение отредактировал Leto - Понеділок, 22.12.2014, 18:55

Malinka111Дата: Понеділок, 22.12.2014, 19:31 | Сообщение # 2755
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
Цитата olyaoli4ka ()
мое лицо сразу теряется. одни брови видно (они у меня чернющие, я их не крашу и не подвожу. выглядят с новым цветом ужас как неестественно)

olyaoli4ka, нужно пару дней подождать, все равно красить сейчас сразу их не следует, останется мочалка -
confuse а за пару дней может еще понравитесь себе hihi с непривычки и от неожиданности такая реакция
любая темная краска с осветленных волос будет смываться и необходимо будет подкрашивать, но так как мелирование - цвет будет наподобе серобуромалинового gryst
все пепельные краски после смывки дают такую зеленость - разных ценовых категорий пробовала
а еще у меня в юности был эксперимент (не скажу неудачный, ведь мне понравился тогда результат mouse ) я на свои осветленные волосы - светлая блондинка пепельного оттенка - нанесла оттеночное средство пепельный цвет (потом уже на упаковке прочла о содержании хны, а ведь хну нельзя использовать на окрашенные волосы) и оказалась грязно-болотно-зеленой. Т.к. был поздний вечер и магазины в то время не работали, а дома у меня была краска профессиональная лонда, то я ее развела как обычно для окрашивания и обесцвечивания волос и так покрасилась. В итоге мои волосы оказались небесно-голубого цвета hihi love и цвет почти ровно лег по всей длине... В то время всякие там хиппи и панки были редкостью, поэтому я выглядела мягко говоря "необычно" hihi
и самое интересное, что подружки-парикмахеры очень удивились, ведь у них не получалось добиться такого цвета при окрашивании и в профессиональных цветах микс такого не было hihi
Хочу сказать, что эксперименты - это дело смелое и заканчивается не всегда хорошо confuse
в такой ситуации наиболее безопасным будет оставить сейчас как есть
если делать окрашивание в более темный цвет, то лучше мелирование и у мастера - в таком случае при смыве краски будут вымываться пряди и появившаяся зеленца будет не так явна.
confuse а может за недельку послушав комплименты от окружающих и привыкнув к себе такой..., а еще и краска не так ярко будет на волосах - еще и понравится...

Добавлено (22.12.2014, 18:31)

Цитата Malinka111 ()
все пепельные краски после смывки дают такую зеленость

все русые краски дают эту зеленость (вообще темный цвет коричневой гаммы состоит из красного и зеленого пигмента, но красный быстрее вымывается)

ЛюбительДата: Понеділок, 22.12.2014, 21:00 | Сообщение # 2756
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, сходи в хорошую парикмахерскую, они тебя чем нибудь затонируют.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

irmaДата: Понеділок, 22.12.2014, 21:35 | Сообщение # 2757
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата reva ()
русый не вздумай брать будешь зеленая 100%

не будет. зеленая будет только после платиновой блонды. а от пепельной блонды не будет. русый даст зелезну если только есть желтый пигмент изначально (родной каштан или рыжий), еще есть фиолетовый шампуни. но olyaoli4ka, в русый не стоит однозначно, может получиться пегий цвет

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

VovkДата: Понеділок, 22.12.2014, 21:39 | Сообщение # 2758
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
скорее всего буду неделю маски делать

і правильно, а там побачиш

irmaДата: Понеділок, 22.12.2014, 21:40 | Сообщение # 2759
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата Ирисочка ()
а из черного я уже знаю как выходить....но реально можно без волос остаться...
смывка. без ущерба
Цитата Amour ()
Мне пару раз в хороших салонах такого сделали, что теперь крашу волосы я только сама, даже кардинальные перемены доверяю только себе)))

Т.к. волос сейчас у тебя обесцвечен, не вздумай красить в русый, в о всех русых красках есть зеленый пигмент, будешь зелененькой, точнее твои пряди) У меня мама когда-то так пришла с салона а-ля джокером, с зелеными прядями )))) Я ей вымывала, вытягивала норм цвет пару дней точно.

Каштан не бери, будешь очень темной, сейчас у волос открытые чешуйки , цвет будет браться очень интенсивно, даже оттеночный шампунь)
Ну мой совет, несколько дней поделай дома очень питательные маски, если масла на тебя хорошо действубт - то с маслами, они вымывают краску из волос. Потом можешь покраситься уже :)

согласна. масла очень хорошо смывают цвет, но больше темный. а непонятный-бальзамы и маски. мазать и мыть. и так много раз.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

VovkДата: Понеділок, 22.12.2014, 21:42 | Сообщение # 2760
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата irma ()
не будет. зеленая будет только после платиновой блонды.

у неї зараз саме платинова блонда, то для чого ризикувати чи краще зеленою ще побути

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz