Понеділок, 13.01.2025, 20:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 182 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
SuzieДата: Середа, 19.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2716
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Ирисочка, Even Better Eyes Dark Circle Corrector (0.1 oz.) + Even Better Dark Spot Correcting Hand Cream Broad Spectrum SPF 15 (0.5 oz.)
Rinse-Off Eye Makeup Solvent (2 oz.) + Different Lipstick in Raspberry Glace
Dramatically Different Moisturizing Lotion+ (1 oz.) + High Impact Mascara in Black (0.14 oz.)
All About Shadow Trio in three shades from Going Steady Quad
a Cosmetics Bag Desinged by Tracy Reese

вот такое описание, думаю брать на подарок или нет

ИрисочкаДата: Середа, 19.11.2014, 14:42 | Сообщение # 2717
Ангел
Награды: 2
Статус:
Suzie, если тени подходят по цветам то нормуль. остальное подходит практически всем - КТО пользуется и уходом и косметикой... confuse

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ФрэяДата: Вівторок, 16.12.2014, 10:48 | Сообщение # 2718
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Девочки, я помню, кто-то где-то спрашивал о прокладках Хелен Харпер, как они. Так вот, испробовала я как раз свои. Я заказывала с хлопковой поверхностью, а одной пачки не было, и мне всунули одну с поверхностью сеточка. Так вот, те, которые хлопковые, большие. Удобные крылышки, удобнее, чем у других марок. А вот те, которые с сеточкой, реально как памперсы hihi Хотя, конечно, удобны для ночи, так и впитывают отлично. Если, конечно, чуть-чуть преувеличить hihi то они от пупа и до поясницы lollol Ну реально огромные! Вот. В общем, впечатление очень даже положительное. А если учесть, что три пачки за 6 грн, то ооооочень положительные)))

AnaskoДата: Вівторок, 16.12.2014, 23:59 | Сообщение # 2719
Ангел
Награды: 0
Статус:
Дівчата, можливо, хтось брав у Єві мило "Літо" кускове, яке воно? чим пахне?

SonRisaДата: Середа, 17.12.2014, 00:09 | Сообщение # 2720
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Anasko, я брала, в упаковке по 5 штучек, если не ошибаюсь. Вполне нормальное, запахи там разные есть.

LusiaДата: Середа, 17.12.2014, 18:09 | Сообщение # 2721
Ангел
Награды: 1
Статус:
Сегодня в порыве творчества решила пофоткать в режиме макро-увеличения скрабы, которыми мы пользуемся. Немного удивилась. Сейчас выложу результаты исследований.

Malinka111Дата: Середа, 17.12.2014, 18:28 | Сообщение # 2722
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Lusia ()
решила пофоткать в режиме макро-увеличения скрабы, которыми мы пользуемся. Немного удивилась. Сейчас выложу результаты
Lusia, заинтриговали confuse интересно-интересно...

вот например песок под микроскопом с 250- кратным увеличением:

LusiaДата: Середа, 17.12.2014, 18:42 | Сообщение # 2723
Ангел
Статус:
Malinka111, может на Мальдивах он и такой, а наш песок другой, проверяла hihi У нас там просто мусорные крупинки

Добавлено (17.12.2014, 17:42)
---------------------------------------------
Мой фото-эксперимент "Скрабы". Подопытными стали скраб Чистая линия абрикос для лица, Яка с шалфеем для тела, ИР Оливка для тела.
Сначала фоткала каплю скраба, потом растворяла его в воде чтобы крупинкы отделились, пинцетом переносила их на белый листочек.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------

И капелька жидких метеоритов Герлен:

Я думала будет хуже. Даже начинаю верить в их натуральность, после рассмотрения этих булыжников hihi

Сообщение отредактировал Lusia - Середа, 17.12.2014, 18:46

Malinka111Дата: Середа, 17.12.2014, 19:38 | Сообщение # 2724
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Lusia ()
может на Мальдивах он и такой, а наш песок другой, проверяла hihi У нас там просто мусорные крупинки

mouse ну вообще-то из-за всего такого я на наш пляж с юности не хожу... confuse

Цитата Lusia ()
фоткала каплю скраба, потом растворяла его в воде чтобы крупинкы отделились, пинцетом переносила их на белый листочек.
hihi да, нужно иметь вдохновение love для таких опытов...

Lusia, flowers Очень-очень интересно и познавательно da
у меня давно было желание попользоваться скрабом ИР клубничку я люблю (только у нас цены ему не сложат... а в России и цена ниже и подарком его направо-налево раздают gryst )
но после сегодняшней демонстрации - лучше я буду дальше пользоваться своей чистой линией (я его и для тела применяю) и на Яка уже некоторое время поглядываю confuse

LetoДата: Середа, 17.12.2014, 21:05 | Сообщение # 2725
Анастасия
Статус:
Цитата Lusia ()
Мой фото-эксперимент "Скрабы".

Очень интересно было посмотреть Спасибо flowers
Получается скраб Яка наименее травматичен для кожи, в чистой линии сплошные острые углы

LusiaДата: Середа, 17.12.2014, 21:36 | Сообщение # 2726
Ангел
Статус:
Leto, da Только ЧЛ для лица, а Яка для тела. В ЧЛ крупиночки маленькие и их много очень, царапают сильно (начинаю верить что производитель не соврал и это действительно абрикосовые косточки меленые) da В Яке это не просто крупинки, а зерна какой-то травы (возможно именно шалфей, я не знаю).

Сообщение отредактировал Lusia - Середа, 17.12.2014, 21:37

ScorpyДата: Середа, 17.12.2014, 21:49 | Сообщение # 2727
Королева
Статус:
Lusia, спасибо, очень интересно! В чистой линии такие острые кусочки!

LetoДата: Середа, 17.12.2014, 21:52 | Сообщение # 2728
Анастасия
Статус:
Цитата Lusia ()
(начинаю верить что производитель не соврал и это действительно абрикосовые косточки меленые)

так я ж понимаю, что косточки абрикосовые - это совсем не дорогой продукт, фишка в том, что некоторые производители их шлифуют, и таким образом острые углы не травмируют кожу, и уже из-за шлифовки стоимость продукта увеличивается

SonRisaДата: Середа, 17.12.2014, 21:55 | Сообщение # 2729
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Интересное исследование, Lusia, спасибо girlflower Вот интересно, как дело обстоит со скрабом Малина от Чистой Линии

andronataДата: Середа, 17.12.2014, 21:59 | Сообщение # 2730
Заядлая Кошатница
Статус:
Lusia, ну это ты круто придумала love так итнересно love вот почему я скраб с абрикосовыми косточками для лица не покупаю, слишком агресивный confuse
Цитата SonRisa ()
Вот интересно, как дело обстоит со скрабом Малина от Чистой Линии

вот и мне было бы интересно посмотреть hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz