gata, я всегда брала на мейкапе. с другими имагами не сравнивала цены, но там точно на порядок дешевле, чем в аптеках неподалеку от меня что удивительно,т.к. аптечнаые штуки типа авен виши и т.д. в аптеках дешевле, чем на мейкапе
девчонки сред нас случайно нету никого зарегистрированного в амвей? Меня итересуют некоторые вопросы подписки, а посоветоваться могу только с незаинтересованным человеком
Девочки подскажите пожалуйста кто в курсе, мицелляркой можно пользоваться вместо тоника перед нанесением крема, и если да то какую пользу она будет приносить коже, а то тоник закончился, а новый в пути
reva, я пользовалась Виши вместо тоника - даже после умывания, когда мне казалось, что кожа очень чистая, на ватном диске оставались какие-то следы)) Так что лично мне кажется, что мицеллярка даже лучше тоника - и в плане очищения и снятия остатка косметики и умывалки, и в плане тонизирования кожи. У меня еще есть мицелярки и нету тоников в запасе - решила, что буду пользоваться мицелярками в качестве тоника, мне так даже больше понравилось.
мицелляркой можно пользоваться вместо тоника перед нанесением крема
нельзя. мицеллярный раствор -- это средство для снятия макияжа, а не для увлажнения и тонизирования. и никогда мицелярка не станет тоником кроме того, в мицеллярном растворе есть минимальное количество ПАВов, и как бы бережно они не смывали косметику, и какими бы мягкодействующими ни были, всё таки ее нужно смывать, как и остальные средства для очищения кожи. или просто водичкой умыться, или ваткой с тоником протереть личико
Добавлено (24.10.2014, 12:09) --------------------------------------------- знаю, что есть девочки, которые так делают. но я в свои "за 30" не хочу проводить подобные эксперименты и заменять одно средство другим
reva, я читала, что очень многие вмето тоника используют (в основном молоденькие девчушки, и в основном мицелярку гаренье), и при этом довольны. а мне за такое косметолог по заднице надавал бы
Как мицеллярная вода, так и тоник, освежают кожу и нейтрализуют pH кожи, возвращая ей собственную кислотность, а также сужают и закрывают поры, благодаря чему предотвращают появление прыщей. Кроме того, в зависимости от состава, они питают кожу минералами, витаминами и другими компонентами. Однако тоник, в отличие от мицеллярной воды, обычно является водным или водно-спиртовым раствором. Поэтому его нужно применять на последнем этапе демакияжа, после очищения лица молочком или пенкой – препаратами, которые открывают поры кожи, чтобы «вытянуть» из них излишки сала, остатки косметики и всевозможную грязь (водные растворы не в состоянии хорошо удалить все это). После мицеллярной воды, которая является полной косметикой для демакияжа (сначала вытягивает из пор всю грязь, а затем сужает их и закрывает), не нужно использовать тоник. Возможно, им стоит воспользоваться тем, у кого есть прыщи и требуется усиленное воздействие на кожу.
мне, я постоянно пользуюсь мицеляркой, тоником не пользуюсь вообще. Слушайте, а он вообще сильно нужен, ну самом деле. Умывалка, мицелярка, крем, термальная вода. А тоник вместо термалки идет или это отдельные пункты ухода? Девочки, кто ходит к косметологу посоветуйте пжлст, как правильнее, а то в 30+ уже рискованно не правильно за собой ухаживать.
Девочки, а кто-то пользовался помадами MISSLYN -как они по качеству? Интересует помада для губ Misslyn Lips код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb