Косметическая болталка
| |
hmoon | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 19:06 | Сообщение # 616 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Feja) Разделяете ли вы средства на зимние и летние, и если у вас осталось "зимнее" средство, то оставляете ли вы его на след. год? Разделяю, раньше только увлажнялки разные были, теперь и умывалки. Недопользованое оставляю на следующий сезон, "достаивает" нормально, с умывалками ничего не должно случится (если это не "натуральная косметика" со сроком годности в 6 месяцев максимум и не Лаш).
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 13:15 | Сообщение # 617 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Читаю периодически Рому Медного-забавно http://roma-mv.livejournal.com/2012/02/06/ закупился косметикой,показывает
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
Сообщение отредактировал lyuska - Понеділок, 19.03.2012, 13:20 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 13:18 | Сообщение # 618 |
Лакоманьяк
| lyuska, у меня ссілка не работает
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 13:20 | Сообщение # 619 |
Лакоманьяк
| lyuska, теперь нормально
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 13:25 | Сообщение # 620 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, Quote (Фрэя) ссілка не работает Я не знаю,как толком ссылку на видео давать,но это видео февраль 6 число и если уже по ссылке в правом верхнем углу выбрать еще раз это число.то видео фурычит
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Irinka84 | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 16:18 | Сообщение # 621 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, а кто пользовался косметикой HIRUDO DERM компании Биокон? Поделитесь отзывами... Говорят, что очень хорошая косметика.
Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 19.03.2012, 17:24 | Сообщение # 622 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (Irinka84) HIRUDO DERM у меня была крем-умывалка серии для чувствительной кожи. понравилась, но куцый дозатор и дешевый и сильный запах отбили желание купить еще. Средство хорошее, но не так уж дешевое, чтобы закрыть на это все глаза.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:08 | Сообщение # 623 |
Ангел
Статус:
| Как-то пошла с подругами речь о пристрастиях в оттенках лаков, вот меня и дернуло сфоткать все свои (а заодно и не только их). Прошу прощения, что буду много упускать, т.к. очень спешу вам всё показать и назад спрятать. Начну с фото лаков по цветовой гамме (старалась подбирать, но потом, правда, увидела, что некоторые забывала и включала в др.фото). Выкладываю фото с увеличением по клику, но если надо - заменю на большие. Описание буду вести слева направо. Первыми идут мои любмые сине-голубые оттенки, а также несколько фиолетовых: 1-3)Самые первые в моей этой коллекции, подаренные одной знакомой: 1-2 - лаки-эмали неизвестной не ранее ТМ"Сенита", 3 - лак Орифлейм (сине-голубые блесточки на полупрозрачной голубой основе); 4-5)внизу лак Голден Роуз - это нежно-голубые блесточки на полупрозрачной светло-голубой основе; вверху - лак Л'Амбре, смесь голубого, зеленого и бирюзовых оттенков; 6-7)внизу синий перламутровый лак Салли Хенсон (куплен почти год назад на мой ДР у нас в Броварах в Терминале, сейчас, увы, там нет лаков этой ТМ, жаль, исчезает она с точек продаж Украины); вверху такой же синий перламутровый лак Голден Роуз (куплен был около 1.5 года назад, даже и забыла, что он у меня есть). 8-9)лаки МахМар, куплены и подарены мне моей подругой, голубой с оттенком цвета морской волны я опробовала - очень довольна, по-этому у меня и появился еще 1 синий этой ТМ, сама не подозревала, что будет не просто близнецом, а 3-м близнецом в моей коллекции; :D 10)лак Орлена, блесточки разных оттенков (синий, голубой, розовый и др.) на прозрачной основе; 11)лак сумеречной серии ТМ "NOX", темно-синий; 12)лак Мини Колорама Мейбелин, фиолетовый, №67 (пару лет назад увидела безумно-красивый (для меня на тот момент) фиолетовый цвет лака и себе такой же захотела, через пару месяцев поисков нашла, быстро поостыла, пользовалась всего 2 или мах 3 раза). 13-14)внизу лак Нинель (укрепляющий комплекс тройного действия), прозрачная основа с синими, голубыми,фиолетовыми и розовыми очень мелкими блесточками; вверху - подаренный мне на НГ матовый лак Макси колор. Далее пойдут мои серебряные красавцы: 1)лак Люминель ИР (НГ-коллекции года 3 назад, если не ошибаюсь), супер просто, красивый, нежный, изысканный, хватает 1 слоя, быстро сохнет (1 из лучших в ИР для меня); 2)лак Люминель ИР (НГ-коллекции года 2 назад, т.е. вышел после предыдущего), слабее гораздо предыдущего, проигрывает ему по красоте, в первую очередь. 3)один из любимых моих хамелеончиков - лак Голден Роуз, быстро сохнет и для нежного неброского маникюра достаточно 1 слоя; 4)лак Эссенс из Сумеречной серии позапрошлого года, хорош, нравится, чистый металик; 5)лак-праздник (как его характеризовали на сайтах, Диско) с Сумеречной серии ТМ "NOX", на самом деле в нем цветные блесточки, мой фотик, увы, снова не передал его красоты. Далее пойдут мои розовые лаки (и не только); 1)нежно-розовый лак ТМ "Divage", покупала очень давно и т.к. в те времена не было у меня такой коллекции, то пользовалась часто, но тем не менее, он до сих пор в строю, чем меня удивил сегодня; 2)мой любимый лак Салли Хенсон, покупала его как укрепляющий, что благотворительно сказалось на моих ногтях, нежный неброский цвет, быстро сохнет, супер просто; 3-4)внизу лак Jerden, розовый с золотистым шиммером, вверху - лак ИР летней коллекции позапрошлого года, кажется; 5)нежно-розовый лак серии Мини Колорама Мейбелин - подарок форумчанки на 8 марта прошлого года; 6-7)внизу светло-розовый с золотистым шиммером лак Jovial, вверху - лак Jerden, розовый с серебристым шиммером; 8-9)внизу лак Эссенс Сумеречной серии позапрошлого года, красивый розовый нежный оттенок; вверху - лак Вива насыщенного розового оттенка (смотрю и до сих пор не понимаю почему такой яркий покупала %) , обычно такими оттенками не крашу); 10-11)внизу один из моих любимчиков лак Колор Ми серии Рейнбоу, нежный розовый оттенок со множеством разноцветных блесточек, как и все лаки этой серии - быстро сохнут и для неброского маникюра достаточно 1 слоя; вверху подаренный мне на этот НГ светло-розовй нежный лак Ле Поли; 12-13)внизу розово-сиреневый (хотя на фото и выглядит сиреневым) лак Макс Мара с очень красивым сиренево-голубым шимером (увы, снова на фото не видно); сверху - матовый лак Лимейдж - подарок подруги, красивый нежный оттенок; 14)лак серии Кулер Натюр ИР нежно-сиреневый с розовым шиммером; 15)лак серии Ирия ИР; Теперь пошли бежевые, коричневые, коралловые и др.оттенки: 1)лак Севентин, рыже-коричневого оттенка; 2)лак ТМ "Divage" нежного бежевого оттенка с мелким красивым разноцветным шиммером, покупала его вместе с розовым этой же ТМ, т.е. старожил у меня; 3)такой же старожил лак Риммель розового оттенка с легким золотистым почти незаметным отливом, он из серии лаков, котор. держатся на ногтях 5 дней (на моих - не держался, 2-3дня); 4)тоже старожил укрепляющий лак Мейбеллин с железом, покупала вместе с укрепл.лаком Салли Хенсон, но понравился гораздо меньше по цвету; 5-6)внизу мой любимый лак Колор Ми с разноцветными блестками(№423), вверху - лак "Divage", смесь темно-розового, вишневого, сиреневого и серебрян.оттенков; 7)тоже мой любимчик - лак Колор Ми (№148), нежный пастельный цвет с цветными блесточками; 8)Один из моих любимых нюдовых оттенков - лак Эссенс, нежный бежевый цвет (под тон кожи) с очень мелким почти незаметным цветным шиммером; 9-10)внизу - старожил (куплен так же года 3 назад вместе с серебряным) лак Люминель НГ-коллекции ИР, один из худших, т.к. в бутылочке смотрится красивый нежный золотистый оттенок, а на ногтях я нанесла 6 слоев (!) чтобы его было видно (хотя смотрится как 1 слой моего любимого Колор Ми, например), но дней 5 держался; вверху - лак Люминель ИР лимитка этого НГ, на прозрачной основе персикового оттенка блесточки; 11)лак из Сумеречной серии NOX красивого бежевого оттенка с блесточками. Сейчас дошла очередь до скромной коллекции красных и бордовых оттенков лаков (т.к. редко решаюсь пользоваться такими оттенками, по-этому их мало у меня): 1)Алый (хотя на фото, увы, показан как малиново-красный) лак Колор Ми, держится 1 день, хотя на тот момент, как он у меня появился, был самым дорогим из всех лаков этой ТМ, получила по акции за покупку блеск для губ; 2)лак Ja-De, вишневый, старожил, хороший; 3-4)внизу лак Эссенс Сумеречной серии позапрошлого года, кроваво-красный, хороший, как и вся коллекция; вверху темно-красный Jerden; 5)еще одна любимка - лак Колор Ми кораллово-красно-малинового оттенка с мелким серебристым шиммером; 7)лак Кулер Натюр ИР винный оттенок. Все другие: 1-2)лаки, котор.покупала сугубо для бытовых целей (подкрашивать), для этих целей служат хорошо, на ногти не наносила; 3)лак Умной Эмали с закрепляющим (в смысле лака) эффектом - подарок подруги на НГ; 4)моя любимая Умная Эмалька, укрепляющая ногти, почти закончилась, хватило её на долго мне, надо думать о новой как-то; 5)лак ФленМар, обычный белый перламутровый лак, старожил; 6)тоже старожил - лак Севентин, как и предыдущий от этой ТМ, только пользовалась чаще ранее за счет его нюдового оттенка; 7)лак Колор Ми, купила несколько лет назад (вместе с др.лаками этой ТМ, была тогда всепоглощающая волна любви к ней), красивые разноцветные блесточки на полупрозрачной молочного оттенка основе; 8)порадовала себя к празднику - лак Белла Фэшн, очень красивый хамелеон (только без блесток, в отличии от моих предыдущих лаков), смесь розового, голубого, сиреневого оттенков, так понравился, что подобный купила на подарок и подарила уже. Кстати, эта ТМ, как и Эссенс, замечательное соотношение цены и качества, раньше её знала по помаде и блеску для губ, а сейчас еще и с лаком познакомилась. Вот на этом приятном открытии и заканчиваю свой фото-отчет, если есть вопросы - спрашивайте. Еще, напоследок, покажу фотки отдельно лаков Колор Ми и лаков ИР (эту если надо - перенесу в соотв.раздел): и Ух, 2 часа и фото-отчет готов, не думала, что будет так долго. :)
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:15 | Сообщение # 624 |
Секси-леди
Статус:
| Хабиби, грандиозный отчет! Прикольная у тебя коллекция!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:27 | Сообщение # 625 |
Шальная Админша
| Хабиби, я думала, что у меня лаков много-глянула, нормально у меня их
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:35 | Сообщение # 626 |
Ангел
Статус:
| Princesso, Еленчик, спасибо! Я сама в шоке сколько у меня их (это не считая тех, которые я дарила племяшке и специально на подарки покупала подругам), не подозревала, пока все не выгребла с тумбочки и не начала расставлять, фоткать, а потом пересчитывать. Вот бегом и старалась сделать фото-отчет пока муж не видит (не нужны ему сейчас лишние нервы). Р.С.Вот что значит сидеть на больничном дома одна, даже на что-то, когда легче становится, время появляется, например, чтобы себя саму шокировать, не говоря уже о других!
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 22.03.2012, 23:36 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:37 | Сообщение # 627 |
Шальная Админша
| Хабиби, ты что, какой шок-интересно было глянуть. Тут же половина таких
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:38 | Сообщение # 628 |
Кисуля
Статус:
| Quote (Еленчик) нормально у меня их А я три пакета в село отдала, там "невесты" пусть пользуются, радости было.... и дома еще коробочка стоит,и еще хочу что-нибудь купить, и зачем столько грести? чи 2 жизни собралась жить? какие же мы Плюшкины !
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 629 |
Шальная Админша
| Quote (DAIANA) какие же мы Плюшкины DAIANA, нее-нам просто все интересно
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 22.03.2012, 23:49 | Сообщение # 630 |
Кисуля
Статус:
| Quote (Еленчик) нее-нам просто все интересно а парфюмерии сколько стоит, когда ее носить? но все равно руки загребущие! у меня все парфюмами пахнит, вся одежда, вся постель и т.д. мама говорит от тебя всегда так громко пахнит парфюмами, но вкусно! На работе вначале бурчали, сейчас уже привыкли, за то в комнате женщинами пахнит, да при чем дорогими и ухоженными, а не капустой и катлетами! Для меня, точно, парфюм вторая кожа! Как я обожаю это увлечение парфюмерией, хоть и дороговастенько оно обходится!
|
|
|
|
|