Косметическая болталка
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 586 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| девочки а может проще с россией договориться??
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ленка | Дата: Субота, 25.02.2012, 14:53 | Сообщение # 587 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (iris_o) девочки а может проще с россией договориться? ну вот я и задала вопрос на российском, жду что ответят, но понимаешь тут еще услуги почты надо учесть, если это будет пересылка за границу. Будет ли стоить овчинка выделки, собственно то же можно сказать о посредниках. Боюсь что переплата будет значительной. Хотя для меня вот именно такой вариант получения посылок удобен, так как мне что бы что-то попробовать надо ехать или на угад покупать в интернете и потом пристраивать не понравившееся. А так пробуешь миньку и уже понимаешь нравится или нет.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 25.02.2012, 14:57 | Сообщение # 588 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ленка, можно найти посредника например который часто в украину приезжает. я живу в харькове, у нас граница с белгородом, в принципе это недалеко....а там как - надо на адрес с российской пропиской выписывать???
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 20:26 | Сообщение # 589 |
Ангел
Статус:
| iris_o, ну если тебе привезут и не много возьмут то наверное выгодно. Добавлено (28.02.2012, 18:26) --------------------------------------------- Девочки написали мне ответ из русского глємбокса. Вот он дословно. Фрэя я так думая та девушка могла делать заказ через посредника. А вообще можно у нее точно узнать, но мне почему то кажется что через посредника будет дороговато. Елена , здравствуйте! Спасибо за интерес к нашему сервису! К сожалению, доставка у нас осуществляется только по территории России. Вы можете подписаться на GlamBox через посредника из России - кого-нибудь из друзей, знакомых, родственников, договорившись, чтобы они пересылали GlamBox Вам. А вот ответ.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Ksenika | Дата: Середа, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение # 590 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| девочки кто регистрировал код gerlain какая там правильна последовательность как заменить сменный блок. а то я уже и так и так пытаюсь отвечать: а все неправильно
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 29.02.2012, 23:04 | Сообщение # 591 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Ksenika) девочки кто регистрировал код gerlain какая там правильна последовательность как заменить сменный блок. а то я уже и так и так пытаюсь отвечать: а все неправильно посмотри в нэте, я уже честно говоря не помню
|
|
|
|
reva | Дата: Середа, 29.02.2012, 23:42 | Сообщение # 592 |
Ангел
Статус:
| Девочки вот вам ещё GLOSSYBOX тоже самое что и глэмбокс http://home.glossybox.co.uk/005/ но к сожалению они тоже отправляют только по месту the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and the Republic of Ireland
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 04.03.2012, 13:40 | Сообщение # 593 |
Ангел
Статус:
| Купила "Розовую воду" 100 мл от Ароматики, хотела пользоваться как тоником. Но она так убойно пахнет! Все шарахаются, и я тоже с трудом переношу запах. И что с ней теперь делать... Наверно, буду пользоваться, когда никого нет дома
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 22:12 | Сообщение # 594 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Подружки, кто-нибудь видел в продаже кондиционеры для волос имени маленького марсельца? Влюбилась вот в такой для жирных волос, его купила в Росии, думая, что и у нас есть...а вот обошла и не нашла. гели есть, шампуни есть, может не там ищу?
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 05.03.2012, 22:23 | Сообщение # 595 |
Ангел
Статус:
| Olz, у нас эти продукты представлены в сети Амстор, но вот действительно не видела бальзамов.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 10.03.2012, 14:27 | Сообщение # 596 |
Ангел
Статус:
| Фото мартовского российского ГлэмБокса. Мини-пудра!!! Где бы у нас такое достать... Идеальная вещь в поездках А мини-масло Кларинс...
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Субота, 10.03.2012, 16:54 | Сообщение # 597 |
Ангел
Статус:
| Quote (Olz) гели есть, шампуни есть, может не там ищу? гели и шампуни тоже видела в Ватсоне, а вот есть ли там кондиционеры как-то не обращала внимание. Надо зайти спросить? Добавлено (10.03.2012, 14:54) --------------------------------------------- нет кондиционеров, и когда будут консультанты не знают
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 10.03.2012, 19:52 | Сообщение # 598 |
Лакоманьяк
| Девочки, а никто не брал новую серию Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan? Интересуют шампунь и маска в литровых банках. Просто видела их у нас в магазине, да и на мейк-апе есть (цена такая же), но отзывы противоречивые совершенно. Кто-то пишет, что разглаживают и увлажняют волосы, кто-то - что очень сушат. Хочу попробовать, но высокая цена и огромные бутылки покупать сразу - а если вдруг не подойдет...
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 10.03.2012, 21:43 | Сообщение # 599 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) Девочки, а никто не брал новую серию Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Фрэя, немножко не в тему, моя мастер просто восхищается вот этой маской http://carehair.sells.com.ua/brelil-....199 , говорит, что та , что в банке намного хуже, хотя мне очень и в банке литровой нравится, очень-очень. Она сама ею пользуется, а у нее такие шикарные волосы.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
кароліна | Дата: Неділя, 11.03.2012, 15:35 | Сообщение # 600 |
Фея
Статус:
| Привіт))) напишіть будь-ласка відгуки про косметику L'AMBRE, напишіть будь-ласка, може хтось користувався.
|
|
|
|