Субота, 18.01.2025, 22:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 126 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 23.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1876
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Цитата (Еленчик)
нет-я бы в мусоре копаться не стала

hihi hihi у нас и мусоропродов то нет hihi

mirandaДата: Неділя, 23.12.2012, 23:27 | Сообщение # 1877
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ленkа-Пенkа, hihi :hihi: hihi Прикольно!!! Комментарии порадовали под статьей,в отношении сколько может стоить косметика,сразу видно,не наши люди hihi . Может у нее косметика была от шанель или диор?? И много?? В такой ситуации сложно себя контролировать hihi

Сообщение отредактировал miranda - Неділя, 23.12.2012, 23:28

АлисияДата: Неділя, 23.12.2012, 23:33 | Сообщение # 1878
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
Ленkа-Пенkа, lollol вот это история hihi

хотя я бы, если бы что-то важное и нужное там было, наверное, так же бы поступила confuse только была бы аккуратнее, чтобы не провалиться никуда hihi

Добавлено (23.12.2012, 21:33)
---------------------------------------------
и перчаточки бы одела hihi

БубочкаДата: Неділя, 23.12.2012, 23:45 | Сообщение # 1879
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Алисия)
и перчаточки бы одела hihi

hihi В таких ситуаціях мозок напевно відключається mouse

Ленkа-Пенkа, посмішила історією, уявила себе lollol

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

lyuska1Дата: Неділя, 23.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1880
Ангел
Статус:
Я бы тоже пыталась спасти свой пакетик с косметикой,особенно с дорогой или редкой,но точно не с Чистой линией hihi Вот в мусоропровод по габаритам точно не прошла бы... lollol

Добавлено (23.12.2012, 21:55)
---------------------------------------------
Девочки,может кто пользуется косметикой с кислотами -гликолиевой и т.д., можете что-нибудь посоветовать из личного опыта? Хорошо бы содержание кислот было не слишком низкое... Читала много на косметисте и на других сайтах, но в основном отзывы о таких марках, о каких и не слышала и без понятия где купить..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Сообщение отредактировал lyuska - Неділя, 23.12.2012, 23:49

ClaireДата: Неділя, 23.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1881
Ангел
Награды: 3
Статус:
lyuska, а тебе кислоты для чего именно надо? А то они разные есть da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

mirandaДата: Понеділок, 24.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1882
Ангел
Статус:
lyuska, сейчас модна гиалуроновая кислота,она задерживает влагу в коже,она содержится в корейской косметике(и в умывалкх и в тониках и в кремах),честно про других производителей не скажу confuse

MirrorДата: Понеділок, 24.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1883
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (Бубочка)
В таких ситуаціях мозок напевно відключається
+ 100.Тут девушка за косметикой побежала,а у меня история летом біла,я вообще чуть рассудка не лишилась.Мы уезжали из дома на несколько дней и так как оставить ценные вещи (мои украшения) было некому,то я их положила в пакетик,скрутила хорошенько и спрятала на лоджии в одно труднодоступное место.Вернулись мы всей семьей из поездки ,я пошла на работу,возвращаюсь и вижу,что мои в это время делали генеральную уборку.И где вы думаете?конечно же на лождии.Короче,повыкидывали они много оттуда,шкафчики пустые,все только нужное оставили.У меня муж страшный педант,а я по его словам захламушница,поэтому,чтоб меня не травмировать убирались без меня.Я порадовалась ,какие они молодцы,легли спать и тут я среди ночи !!!!!вспоминаю куда я положила свой недешевый пакетик!Крик раненой касатки пронзил темноту ночи!короче,муж ночью при свете фонарика искал в мусорке наш пакет с мусором,я наблюдала с балкона и когда он нашел его еще не вскрытый бомжами я пронзила ночь еще одним криком.Девочки,представьте себе ,что я имела послушать,когда он вернулся домой.....

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

lyuska1Дата: Понеділок, 24.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1884
Ангел
Статус:
Claire, Крем,маска может быть для лица,для ежедневного ухода,не такого как в салоне,но и не совсем слабого.. Кожа возрастная ,но пористая, с подкожниками, тусклая,комбинированная. Читала,что кислоты отлично обновляют,очищают,убирают морщинки,конечно в комплексе с питанием-увлажнением. Сейчас для кислот как раз время подходящее,кожа у меня не очень чувствительная..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной

MirrorДата: Понеділок, 24.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1885
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата (lyuska)
пористая, с подкожниками

с этим я справилась при помощи косметолога и чистки.Чистит она мне лицо 2 раза в год.Кстати,сейчас наверное ,спрошу у нее про хим пилинг,он я так понимаю на кислоте
Цитата (lyuska)
Сейчас для кислот как раз время подходящее

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

lyuska1Дата: Понеділок, 24.12.2012, 00:09 | Сообщение # 1886
Ангел
Статус:
Mirror,
mouse mouse Обалдеть!! Еще бы не завопеть!! Хорошо,что хоть вспомнила вовремя hihi А домашним тоже будет наука- не все хлам,что не в шкатулочке лежит hihi

mirandaДата: Понеділок, 24.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1887
Ангел
Статус:
Mirror, hihi lollol

АлисияДата: Понеділок, 24.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1888
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
Цитата (Mirror)
Крик раненой касатки пронзил темноту ночи!

hihi lollol
история, конечно, грустная.. но рассказана так смешно hihi бедный муж! веселая ночка выдалась hihi

lyuska1Дата: Понеділок, 24.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1889
Ангел
Статус:
miranda, Mirror, Спасибо!

Ленkа-ПенkаДата: Понеділок, 24.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1890
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Цитата (miranda)
Может у нее косметика была от шанель или диор?? И много?? В такой ситуации сложно себя контролировать

Цитата (Алисия)
хотя я бы, если бы что-то важное и нужное там было, наверное, так же бы поступила только была бы аккуратнее, чтобы не провалиться никуда Добавлено (23.12.2012, 21:33)---------------------------------------------и перчаточки бы одела

да уж hihi А вдруг у нее там вовсе не косметика была, а брУльянты в кобочках лежали brows

Цитата (Mirror)
Тут девушка за косметикой побежала,а у меня история летом біла,я вообще чуть рассудка не лишилась.Мы уезжали из дома на несколько дней и так как оставить ценные вещи (мои украшения) было некому,то я их положила в пакетик,скрутила хорошенько и спрятала на лоджии в одно труднодоступное место.Вернулись мы всей семьей из поездки ,я пошла на работу,возвращаюсь и вижу,что мои в это время делали генеральную уборку.И где вы думаете?конечно же на лождии.Короче,повыкидывали они много оттуда,шкафчики пустые,все только нужное оставили.У меня муж страшный педант,а я по его словам захламушница,поэтому,чтоб меня не травмировать убирались без меня.Я порадовалась ,какие они молодцы,легли спать и тут я среди ночи !!!!!вспоминаю куда я положила свой недешевый пакетик!Крик раненой касатки пронзил темноту ночи!короче,муж ночью при свете фонарика искал в мусорке наш пакет с мусором,я наблюдала с балкона и когда он нашел его еще не вскрытый бомжами я пронзила ночь еще одним криком.Девочки,представьте себе ,что я имела послушать,когда он вернулся домой.....

капец.. Мне мужа твоего жалко hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz