Косметическая болталка
| |
Катруся | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 10:47 | Сообщение # 1846 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Фрэя, да? я как-то в подробности не вдавалась, мне просто нравится эффект. а силиконы в этом деле это плохо?
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1847 |
Лакоманьяк
| Катруся, меня силиконы не пугают вообще, особенно на волосах - что плохого они им сделают? только улучшат внешний вид. Просто мы говорили о маслах, а это уже не масло, это просто средство для сияния, придания гладкости волосам. Ну в общем, точно не масло. У меня стоит одно такое - на вид оранжевое, как масло, и густющее. Запах тоже какого-то масла типа хаммама, но в составе нет ни единого масла, читсые силиконы.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 20:43 | Сообщение # 1848 |
Лакоманьяк
| Девочки, представьте, нашла у нас магазин, где данс легенд по 30 грн - и новое покрытие тоже, правда, только одно - в прозрачной базе крупный красный глиттер. Продавщица говорит: не знаю, что это за лаки, их только недавно привезли, на пробу взяли)) Жаль, термо не было. Ну буду заходить к ним. А еще на той точке, где я всегда беру лаки Орли, я сегдня углядела горку баз для теней Артдеко по 60 грн! Короче, жаль, что мне не надо, а то бы нагребла
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 23:10 | Сообщение # 1849 |
компания arnita ©
| Quote (Фрэя) данс легенд по 30 грн ого! я, правда, сначала четко увидела, что это термо, уже думала, на какой козе к тебе подкатывать
|
|
|
|
Mari | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1850 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| девочки, вот как маму от наивности отучать?.. она преисполнена искренней уверенности, что ее новая тетенька-маникюрщица из соседнего дома, якобы работавшая когда-то в элитном бутике косметики, теперь уйдя оттуда, имеет домашний небольшой склад оригиналов брендовых помад (и Givenchy, и Hugo Boss, и Chanel настоящая у никопольской домохозяйки тоже есть ), которые так и быть, готова продавать гораздо ниже закупочной цены - всего по 35 грн. "Маша! настоящая помада Givenchy! по 35 грн! я и на работе распространяю теперь!" боюсь просто, что кто-нибудь маму в более грубой форме просветит о правдивости инфы. а мне она пока не поверила, что как-то абсурдна эта ситуация
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 23:53 | Сообщение # 1851 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Mari, ну если у нее есть уже эта косметика, то пройдись по сайтах официальным и сравни то что там и что у вас, если будут отличия это и будет аргументом, но если нет то уж и не знаю как. Хотя от наивности мало что помогает, но будет неприятно если маму действительно кто-то выругает и мало ли как там еще дело закрутится.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Paloma | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1852 |
Ангел
Статус:
| Mari, обьясни, что ее обманывают. что это псевдоманикюрша покупает паленку на рынке за 5 копеек, и дурит людей, да еще и твою маму в это дело вовлекает. чтобы не смела еще кому рассказывать про помаду за 35 грн, а то люди засмеют
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 00:07 | Сообщение # 1853 |
Лакоманьяк
| Anita, я туда думаю периодически наведываться - а вдруг?
|
|
|
|
ivory | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1854 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, расскажи плиз где нашла Дэнс Легенд) а база артдеко в Сельпо в центре, да?
|
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1855 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Mari, так покажи маме какой-нить интернет-магазин, где навалом этих помад по таким ценам и где отчетливо написано, что это ЛИЦЕНЗИЯ
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1856 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, а база от Артдеко была в баночке или в тюбике.Видела просто недавно пост на ютубе или косметисте,что есть база в тюбике,а в магазинах такого добра не встречала
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 01:27 | Сообщение # 1857 |
Лакоманьяк
| ivory, рассказать не могу, только показать. На центральном рынке, но объяснить, где именно, не могу. На локомотиве, в ангаре, внутри, маленький магазинчик.
Quote (ivory) а база артдеко в Сельпо в центре, да? ага, на лестничном пролете между этажами.
Quote (miranda) а база от Артдеко была в баночке или в тюбике. в баночке, но я видала и в тюбике, в том же Сильпо, только на другой точке. А вот цену не помню, вроде бы 70 грн
|
|
|
|
ivory | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 03:51 | Сообщение # 1858 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, спасибо) расспрошу тебя поподробнее когда туда соберусь. Quote (Фрэя) на лестничном пролете между этажами. а мне не очень понравилось там покупать) искала там пилочку богемия. а девицы мне говорят - такой нет. я говорю, покажите, чего есть. достает мне стеклянную пилочку, какую бы вы думали? Богемия! это пилочка Богема, оказывается Ладно, попросила ее показать лаки Орли. Они у них в стеклянном шкафчике с замком, как золото или айфоны! Открыла и стоит надо мной как статуя. Я глянула эти лаки... не знаю, такое впечатление, что их никто не покупает и стоят они там двести лет. Ну, кроме тебя, Фрэя, Может чего бы и взяла, но только не у этой богемной грымзы. А теперь там база артдеко появилась, она мне как раз нужна. надо снова идти)
Сообщение отредактировал ivory - Вівторок, 18.12.2012, 03:57 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 12:22 | Сообщение # 1859 |
Лакоманьяк
| ivory, а мне наоборот, на этой точке продавцы больше всего нравятся, обе девочки приветливые очень, причем лаки у них там постоянно менябтся, уж поверь мне Ассортимент пополняется часто, пылью флаконы не покрываются, как на других точках.. Надо мной она не стоит, открывает шкаф и разрешает самой в него лазить и все флаконы руками цапать)))
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 12:37 | Сообщение # 1860 |
компания arnita ©
| Quote (Фрэя) Надо мной она не стоит а смысл ей? такого клиента терять нельзя! и ты получше нее знаешь, что тебе надо
|
|
|
|
|