Mary Kay
| |
VIKA-JIJKA | Дата: Четвер, 10.10.2013, 23:20 | Сообщение # 151 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| у меня есть один тон, вот еще одни хочу заказать. качество хорошее, стойкие, мокрым спонжем так вообще вечерний яркий макияж, как по мне
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 00:09 | Сообщение # 152 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| VIKA-JIJKA, спасибо! А случайно не Морской бриз у тебя?
|
|
|
|
Юма | Дата: Середа, 16.10.2013, 23:09 | Сообщение # 153 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, по просьбе Бубочки оставляют описание новой прозрачной рассыпчастой пудры МК. При использовании прозрачной пудры не нужно подбирать оттенок. Устраняет блеск. Хотя она имеет ярко белый цвет, совершенно незаметна на коже и не придает ей никакого оттенка. Делает тон кожи идеально ровным, обеспечивает невидимый контроль жирного блеска, подходит для всех типов кожи. Очень удобно тем, кто не хочет каждый раз подбирать оттенок пудры в тон кожи. Как бы описано, что она подсвечивает, но я на себе не заметила свечения, чему я очень рада.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 12.12.2013, 21:55 | Сообщение # 154 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, кто видел и щупал оттенок тенюшек "Какао", не могли бы вы его описать? Увидела на фото в каталоге, понравился, но там он смешан с пудрой, а потому истинный цвет не понятен Спасибо!
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 12.12.2013, 23:53 | Сообщение # 155 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, про какао к сожалению не подскажу, а вот "гранит" у меня уже вторая упаковка, мне нравится и качество и оттенок гранит на косметисте
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 13.12.2013, 00:03 | Сообщение # 156 |
| Я где-то читала, что Какао - модифицированный гранит.
|
|
|
|
oki | Дата: Четвер, 16.01.2014, 12:11 | Сообщение # 157 |
Тайна
Статус:
| Косметика Мэри Кей хорошая, но довольно не дешевая. Я пробовала тоник для лица и еще какой-то крем, ну мне понравилось. Но вот заказать как-то руки не доходят, я люблю - пришла в магазин, выбрала и купила!
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 16.01.2014, 12:23 | Сообщение # 158 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Какао - модифицированный гранит. - не-а, это разные тени. У меня девочка на работе брала и те, и те - приедет с Киева на той неделе, я поспрашиваю у неё - в чем различия и как свойства. Но Гранит она любит страстно - кожа оливк. оттенка, глаза темно-карие - на ней смотрятся бесподобно! Про Какао не помню, что она говорила.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Четвер, 16.01.2014, 16:12 | Сообщение # 159 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, Я пробовала тени Какао, они пепельного цвета, ничего общего с Гранитом нет.Меня не впечатлили.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 22:31 | Сообщение # 160 |
| Девочки, кто-то пробовал Компактную минеральную пудру с эффектом мерцания в оттенке Розовый Фарфор? Как она по качеству и подойдет ли для дневного макияжа?
|
|
|
|
Бубочка | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:20 | Сообщение # 161 |
Ангел
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, кто-то пробовал Компактную минеральную пудру с эффектом мерцания в оттенке Розовый Фарфор? Как она по качеству и подойдет ли для дневного макияжа? Рожевий фарфор вона матова абсолютно, в мене є, але для чого її використовувати важко сказати Я беру під очі інколи Якщо чесно абсолютно непотрібний продукт Мері Кей На обличчі її не видно зовсім.
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:28 | Сообщение # 162 |
| Бубочка, матовая? Странно...а в отзывах пишут как раз обратное. Многие используют в качестве хайлайтера и румян, я так понимаю, что речь об этом продукте http://irecommend.ru/content....powders
|
|
|
|
Бубочка | Дата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:51 | Сообщение # 163 |
Ангел
| Цитата SonRisa ( ) Рожвий фарфор повныстю матова Там їх є дві, інша, така як в першому відгуку йде перламутрова, от її і використовують як хайлайтер, в мене теж є вона Вона дуже-дуже перламутрова, як тіні, виглядає трохи занадто, тобто дуже-дуже яскраво і видно буде лежати на обличчі Добавлено (31.01.2014, 21:45) --------------------------------------------- Рожевий фарфор - http://irecommend.ru/content/svezhenkogo-zakhotelos-foto Добавлено (31.01.2014, 21:46) --------------------------------------------- Ось тут вони дві нижні, одна матова інша перламутрова - http://irecommend.ru/content/prosto-super-307
Якщо ти шукаєш сильний перламутр, тоді можеш брати Добавлено (31.01.2014, 21:50) --------------------------------------------- SonRisa, передивилась весь каталог і не знайшла їх, на фото в футлярі є, а окремо нема В мене є побита така в баночці з-під підри, якщо хочеш, можу тобі дати, подивишся чи тобі таке треба. Я її там всю розтовкла і змішала Добавлено (31.01.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Юма ( ) Девочки, по просьбе Бубочки оставляют описание новой прозрачной рассыпчастой пудры МК. При использовании прозрачной пудры не нужно подбирать оттенок. Устраняет блеск. Хотя она имеет ярко белый цвет, совершенно незаметна на коже и не придает ей никакого оттенка. Делает тон кожи идеально ровным, обеспечивает невидимый контроль жирного блеска, подходит для всех типов кожи. Очень удобно тем, кто не хочет каждый раз подбирать оттенок пудры в тон кожи. Как бы описано, что она подсвечивает, но я на себе не заметила свечения, чему я очень рада. Дякую, що написала відгук! Як я зрозуміла, вона абсолютно не маскує, да?
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
ДИАНА | Дата: Субота, 01.02.2014, 00:10 | Сообщение # 164 |
Царевна
Статус:
| SonRisa, Они уже сняты с производства.Добавлено (31.01.2014, 22:10) --------------------------------------------- Бубочка, Цитата Бубочка ( ) Дякую, що написала відгук! flowers Як я зрозуміла, вона абсолютно не маскує, да? Не маскирует.Она только матирует.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 01.02.2014, 00:37 | Сообщение # 165 |
| Девочки, спасибо за консультацию! Я давно в МК ничего не брала, поэтому отстала от жизни )
|
|
|
|
|