У меня закончилось средство
| |
Armida | Дата: Четвер, 09.03.2017, 21:04 | Сообщение # 1336 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Stasia, c пустыми баночками!
Цитата Stasia ( ) Тонирующие маски Экми колор - очень нравятся,
Цитата olgas ( ) поддерживаю! тоже пользуюсь Прямо открытие для меня! Давненько хочу что-то подобное попробовать... Очень вовремя отзыв появился. Спасибо!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 09.03.2017, 23:06 | Сообщение # 1337 |
Ангел
Статус:
| vikka, miranda, с выкидушками!!!
Цитата vikka ( ) Подарок из Лету пробник тоналки Guerlain - просто супер и аромат и по свойствам , наверное и цена Я о нем мечтаю!!! И собиралась покупать на 8 марта себе. В летуаое скидки 50%. Но опередила меня другая акция 40% в другом магазине на все тональные Купила аж 2 шт мэйбелин. Герлен подождет Добавлено (09.03.2017, 22:06) --------------------------------------------- Stasia, с выкидушками!!! Сколько Фаберлика
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 01:17 | Сообщение # 1338 |
Ангел
| девочки,всех с выкидушками читала отчетики,но не было времени писать.А сейчас выдался кусочек времени,буду вас утомлять своими баночками за декабрь-февраль
-мыло Фаберлик малина и белый шоколад-люблю очень,нравится,покупаю -ДД спрей для волос Фаберлик уход и фиксация-держал форму волос,хорошо пах и волосы хорошо расчесывались -краска Брильянтс Шварцкопф-хорошая краска,закрашивает седину,но тон перевирает,получаюсь темнее -маска коллагеновая,подарок yaninka классная,лицо свежее и увлажненное после нее -гдд Сирень ИР- нравится,весной вообще отлично пошел -соль для ванны DEAD SEA-обычная,не понимаю за что такие деньги -восковые полоски Эйвон-действенные,понравились -мылко с наборчика Гапчинской-хорошее и мимимишное -паста Аквафреш-веселенькая и хорошо очищает -мицелярка Гариньер-мастхев большие баночки
-шампунь Агафьи ромашка-календула-ушел в качестве мыла,очень сушил и путал волосы -мус Эйвон для интимной гигиены-отличный и экономный,очень понравился -шампунь и бальзам Натура Сиберика для жирных волос-не впечатлили,только запах бальзама удивил,пахнет Хлоей -умывалка Исана для проблемной кожи-не понравилась,сушила мою жирную кожу и химозно пахла -демакияж Джонсонс-отличный,ничем не уступает двухфазке ИР -сушка для ногтей Эйвон-хорошо работает,уже купила новую -маска для волос CORINE DE FARME с манго-шикарная,волосы очень мягкие,послушные,распутывала волосы и приятно пахла -маска Каллос с черникой-посредственная,а запах разочаровал,черникой там и не пахнет -гдд COTTAGE зеленый чай-надоел жутко,хоть и гель хороший,уже и в качестве пены использовала,чтоб я еще раз такой обеъм взяла,да никогда
-паста Сплат-хорошо очищает,нравится -маска очищающая от Хималаи Хербалс-мне,для моей жирной кожи, подходит,только объем слишком большой ну и запах специфический -ополаскиватель Листерин зеленый чай-супер,не обжигает рот и очищает хорошо -гдд Марселец лаванда и мед-хорош,люблю лаванду а мед почти не чувствовался -пена для ванны Эйвон -зимняя ягода-отличные у них пены и запах сладкий,теплый,согревал зимой -крем для ног Лирене стоп шероховатость-нравится,уже купила -крем для рук бархатные ручки гипоаллергенный-тоже хорош,быстро впитывался и смягчал -гели манго ИР-ждала большего,запах вообще не впечатлил,слетал с тела,может его время лето,но зимой-мимо -жидкое мыло какао и груша ИР-вкусненькое,использовала с удовольствием -гдд Гамамелис ИР-давно не пользовалась,соскучилась за травяным ароматом хорош,нравится вся серия -молочко-бальзам для тела Лирене -хорошо увлажняло и быстро впитывалось -тоник Фаберлик увлажнение и тонус-неплох,но как-то нет желания повторить
-умывалка BELLE JARDIN для молодой кожи-дочке понравилась,скрабирующих частичек много и пенилась хорошо -молочко ИР для сухой кожи-нравится и запах,и эффект,подарком согласна брать еще -пена Эйвон ваниль и орхидея-классная -дез ИР хлопок-отлично справлялся и запах приятный -крем себо ИР-скучаю за серией в баночках,хороший был крем,этот скатывается,не то пальто -соль для ванны Дольче веро манго-хорошая и вкусно пахнет -краска Палетте Шварцкопф-опять я к ней возвращаюсь после всех экспериментов,устраивает полностью -пена Джилет-пока лучшая для меня -дез Эйвон тропическая свежесть-приятно удивил свойствами,только засыхает крошками на упаковке -скраб фреш джус карамбола и нони-отличный и запах понравился,и не расслаивался -крем для тела Салон Спа-видимого эффекта не вижу,но надеюсь и мажу хорошо впитывается и смягчает кожу -сухой шампунь Амика-палочка-выручалочка,только запах резковат -шампунь репейный Народное средство-удивил и порадовал,волосы не выпадали,пах приятно,не сушил,не путал
-ополаскиватель кора дубаЛесной бальзам-свежесть и десна не кровоточили -паста Лакалут-еще одна,хорошая,спасибо Ватсонсу -парочка Cler шампунь и бальзам против перхоти-хорошая серия,запах свежести очень понравился и подошла парочка для моих окрашенных волос -маска альгинатная от Фаберлик ровный тон-нравятся эти масочки,беру постоянно,кожа отдохнувшая после них и тон выравнивается -сыворотка Фаберлик из серии Пролексир-отличная,уже не первая баночка,хорошо увлажняет кожу,кожа дышит,хороша под макияж -масло-эксфолиант для рук ИР-приятное баловство -мыло Исана лесные ягоды-хорошее и вкусно пахнет -интимка Витамин Энерджи хлопковое молочко с молочной кислотой и розовой водой-очень нравится,ничем не хуже Заи,как по мне -крем для ног Фаберлик размягчающий компрес-ну вообще не поняла,скатывался крем,а не кожа,эффекта ноль,хоть крем хваленый -крем Фаберлик для лица и шеи Круговая пластика-название громкое,эффект не заметила -флюид Ир-люблю,очень нравится -крем Фаберлик сос терапия,шаг три-неплохой,использовала после пиллинга,но можно найти ему замену -шампунь Марселец для жирных волос-вторая бутылка уже начала подсушивать волосы -шампунь Аленка с чередой-ушло как мыло
-мыло жидкое фреш джус авокадо и дольче веро -хорошие оба,понравились -гель шоколад Гапчинской-[/b-]мне понравился,ушел по назначению -[b]бальзам для волос Лореаль-хорошие у них бальзамы,спасают волосы,жаль,что отдельно не купить -маска Фаберлик увлажнение и тонус-использую после глиняных масок,нравятся и вкусно пахнут -паста с парфюмс для курильщиков-хоть я и не курю,но паста супер,очень понравилась,чистила отлично и свежесть на долго -бальзам ОП естественный объем-обычный -дез Мализиа с зеленым чаем-парфюмированный,запах натуральный,понравился и по свойствам тоже хорош -очищающие полоски Фаберлик-работают,беру постоянно -дневной и ночной крем Коррес-мне жирноват,на зиму вымазала,но не впечатлили -мыло Это Оман Фаберлик-любимый аромат и мыло хорошее
последний рывок
-ANGEL SHLESSER ESSENTIAL-стоял долго,а потом зимой улетел,на мне вылазила ванилька,розу не слышу совсем -ИР тв Сэ-мне тяжеловат,добивали всем миром -фаберлик PONT DOR-вроде и ничего,но не зацепил,попробовала и ладно -RIANNA NUDE-душил,по капле в мороз использовала -ck CALVIN KLEIN-немного резковат,не зацепил -Lancome Miracle-весенний аромат,но тоже мимо,нет желания приобрести еще -DUPONT CRUISEPOUR FEMME B INCANTO rERRAGAMO-вот эта парочка понравилась,спасибо Маше вроде и зимой им не время,но улетели взапой -МС ИР-это была моя любовь еще пару лет назад,сейчас не могу носить,зато дочка новит и на ней очень красиво звучит роза -масло Салон спа для ногтей-хорошая штука,смягчало хорошо кутикулу -масочки с ватсонс обе понравились,особенно шоколадная -крем Ла рош Позе для сухой кожи-спасал зимой от покраснений и шелушений -база Эйвон для теней-засохла быстро,посредственная -тушь ФАБЕРЛИК ОБЬЕМ Х2-удивила,раскрасилась через пару недель,отлично удлиняла и давала объем,купила уже новую
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 03:13 | Сообщение # 1339 |
Ангел
| melani, с внушительной порцией выкидушек!
Цитата melani ( ) краска Брильянтс Шварцкопф-хорошая краска,закрашивает седину,но тон перевирает,получаюсь темнее У меня тоже так было... и держится при этом ооочень долго!
Цитата melani ( ) гдд Сирень ИР- нравится,весной вообще отлично пошел
Цитата melani ( ) маска Каллос с черникой- Вот это объем! И закончился. У меня банановая - все никак, просто бесконечная.
Цитата melani ( ) скраб фреш джус карамбола и нони-отличный и запах понравился,и не расслаивался Мне тоже очень нравится такой. А сколько ароматиков закончилось! Вот это да!
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 08:25 | Сообщение # 1340 |
Ангел
| melani, с внушительной порцией выкидушек у меня столько наверное за год не заканчивается
Цитата melani ( ) -ИР тв Сэ-мне тяжеловат,добивали всем миром А мне очень нравится весной так жалко, что сняли
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 08:51 | Сообщение # 1341 |
Ангел
| Melani,вот это объемы,с пустыми баночками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 10:09 | Сообщение # 1342 |
Шальная Админша
| Stasia, melani, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 10:39 | Сообщение # 1343 |
Ангел
| Ларисенок, vikka, Rischa, Еленчик, спасибо
Цитата Ларисенок ( ) и держится при этом ооочень долго был бы тон правдивым,перешла бы на нее
Цитата Ларисенок ( ) Вот это объем! И закончился. У меня банановая - все никак, просто бесконечная объем убийственный,это точно но спасибо доце,у нее волосы ниже пояса,она помогла
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 11:37 | Сообщение # 1344 |
компания arnita ©
| melani, с мега-порцией выкидушек! парфюмок сколько melani, Цитата melani ( ) гдд Сирень ИР хотя старая, конечно, была лучше
Цитата melani ( ) маска Каллос с черникой те же ощущения. может, повторю еще банановую - та пахнет бомбезно
|
|
|
|
Stasia | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 12:52 | Сообщение # 1345 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Vovk, Anita, Ларисенок, Rischa, MaLa, alis, olgas, vikka, miranda, Armida, Milashka, melani, Еленчик, спасибо
melani, с пустышками
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 12:58 | Сообщение # 1346 |
Киевская Барышня
Награды: 1
Статус:
| melani, ого! с выкидушками!
Цитата melani ( ) -умывалка Исана для проблемной кожи-не понравилась,сушила мою жирную кожу и химозно пахла такое же мнение об этой умывалке...
Цитата melani ( ) -база Эйвон для теней-засохла быстро, посредственная аналогичная беда(
Цитата melani ( ) -крем Ла рош Позе для сухой кожи-спасал зимой от покраснений и шелушений спасаю кожу после геля для умывания исана....
|
|
|
|
ННН | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 13:11 | Сообщение # 1347 |
Ангел
Статус:
| Цитата melani ( ) гели манго ИР-ждала большего,запах вообще не впечатлил,слетал с тела,может его время лето,но зимой-мимо melani, да, его время - лето. У меня такой стоит ждет. Летом пользовалась с огромным удовольствием, очень очень нравился, такой вкусный, сочный, часто к нему рука тянулась, а как похолодало все...ну вообще не вариант. Если б первый раз попробовала бы зимой ушел бы на мыло и забыла. А так жду тепла
|
|
|
|
Любитель | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 14:23 | Сообщение # 1348 |
Ангел
Статус:
| melani, с выкидушками. А шампунь и бальзам Нутура Сиберика получается у них разные запахи, да? Они же из одной серии, а запахи разные? Хочу бальзам с хлоей не с хвоей?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 15:16 | Сообщение # 1349 |
Ангел
Статус:
| Stasia, с пустышками, столько фаберлика! очень интеерсно почитать Цитата Stasia ( ) Гель Ив Роше Манго-Кориандр - тоже понравился, классный запах, долго остается на коже тоже нравится Добавлено (10.03.2017, 14:16) --------------------------------------------- melani, нифига себе упал и умер и количество, и объемы и парфюмок столько
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 10.03.2017, 19:31 | Сообщение # 1350 |
Ангел
| Anita, спасибо
Цитата Anita ( ) повторю еще банановую - та пахнет бомбезно да,совсем другое дело,ни в какое сравнение с черничной Stasia, MaLa, спасибо
Цитата MaLa ( ) спасаю кожу после геля для умывания исана.... точно ННН, надо летом еще одну попытку сделать Любитель, olyaoli4ka, спасибо
Цитата Любитель ( ) А шампунь и бальзам Нутура Сиберика получается у них разные запахи, да да,шампунь особо ничем и не пах,а вот бальзам
Цитата Любитель ( ) не с хвоей нет,именно Хлоя
|
|
|
|
|