У меня закончилось средство
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 10.09.2016, 09:49 | Сообщение # 76 |
Шальная Админша
| Цитата Milashka ( ) А отливантики он твои видел? Один раз имела неосторожность при нем показать все свои отливанты подружке - вот это были глаза Он жн только часть всегда видит, он же не знает, что я меняю каждые полгода свой парфгардероб со свежачков на зимнячков
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 10.09.2016, 10:06 | Сообщение # 77 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Olz, с выкидушками!
Цитата Olz ( ) Натура Сиберика очищающий тоник 35+. Куплен по прочитанному лайфхаку с айрекомменда - перелила тоник во флакон с помпой и получила дешево и сердито умывалку-мусс! (они продаются дорого по 150мл а у меня вышло 300мл по хорошей цене :))) пруфлинк - видео Для умывания кожи с утра отлично. косметику им не пробовала снимать, у меня для этого есть другое средство. В общем, хватает надолго и честно говоря, еще не до конца использовала (остатки перелила во флакон с помпой и сразу к вам хвастаться флакончиком) интересно. У меня сейчас такая умывалка - неплохая.
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 10.09.2016, 10:12 | Сообщение # 78 |
компания arnita ©
| Цитата Milashka ( ) Как ты делаешь скраб? спитый кофе + пара капель масла по вкусу + капочку геля для душа (для пенообразования, мне так приятнее - и для расхода этих самых ГДД ) -и вуаля! шикарный аромат кофе с примесью ароматов масла, все переплетается и играет. безумно понравилось добавлять малиновый гдд - я кайфовала от аромата, но тут дело вкуса. сестра у меня и лицо так скрабит, я не рискую, у меня склонность к куперозу.Цитата Milashka ( ) Молодец. Мой уже и выкидушки собирает. И нормально относится ко всему. они потом на мужском форуме нам косточки перетирают. а если серьезно - зато мой на гаджетах повернут, и я тоже спокойно к этому отношусь. а сестра деньги собирает (кстати, если у кого есть железная гривна не с Владимиром и не простая - заберу )... увлечения должны быть
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 10.09.2016, 14:57 | Сообщение # 79 |
Ангел
| Еленчик, с вкидушками
Цитата Еленчик ( ) Краска Эстель де люкс Экстра ред а медный тоже с красным отливом идет?Добавлено (10.09.2016, 14:57) --------------------------------------------- Olz, с выкидушками
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 10.09.2016, 15:02 | Сообщение # 80 |
Воплощенная Радость
| Olz, с пустыми баночками! спасибо за познавательный отчет!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Субота, 10.09.2016, 15:32 | Сообщение # 81 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Olz, с выкидушками, интеерсно почитать Цитата Olz ( ) перелила тоник во флакон с помпой и получила дешево и сердито умывалку-мусс! интересно получилось, но боюсь представить, что в составе тоника, раз он вот так пенится и им можно умываться?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 10.09.2016, 15:53 | Сообщение # 82 |
Шальная Админша
| melani, спасибо!
Цитата melani ( ) а медный тоже с красным отливом идет?
|
|
|
|
Солька | Дата: Субота, 10.09.2016, 19:01 | Сообщение # 83 |
Ангел
Статус:
| Olz, з порожніми баночками!
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 10.09.2016, 22:09 | Сообщение # 84 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, Olz, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 11.09.2016, 00:11 | Сообщение # 85 |
Ангел
| Olz, с выкидушками! Очень увлекательный отчет, прочитала с удовольствием!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 11.09.2016, 05:40 | Сообщение # 86 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) .а если серьезно - зато мой на гаджетах повернут, и я тоже спокойно к этому отношусь. а сестра деньги собирает (кстати, если у кого есть железная гривна не с Владимиром и не простая - заберу )... увлечения должны быть Ух ты. А что именно?Добавлено (11.09.2016, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата Еленчик ( ) Один раз имела неосторожность при нем показать все свои отливанты подружке - вот это были глаза Он жн только часть всегда видит, он же не знает, что я меняю каждые полгода свой парфгар И что вообще ничего не сказал /
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 11.09.2016, 09:24 | Сообщение # 87 |
Шальная Админша
| miranda, спасибо!
Цитата Milashka ( ) И что вообще ничего не сказал Нее, речь отняло и глаза круглые-круглые были
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 11.09.2016, 09:37 | Сообщение # 88 |
компания arnita ©
| Milashka, ты про сестру? все собирает под монеты у нее альбом - под рубли даже какой-то особенный, подписанный. под купюры - другой. я смеюсь - в тяжелый год заначку можно доставать.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 11.09.2016, 23:36 | Сообщение # 89 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) под рубли даже какой-то особенный, подписанный. Я тоже собираю рубли. Города воинской славы и именные праздничные. Два альбома у меня
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 13.09.2016, 00:42 | Сообщение # 90 |
Ангел
Статус:
| Девочки всех с выкидушками и новой темкой У меня тоже акончилось немножко :) -Гель от прыщиков Витекс, не первый раз покупаю, хорошо за ночь снимает покраснение и подсушивает. -Гель-скраб для душа Дав Нежное обновление, не плохой гель, вкусный запах, скрабящих частичек практически не чувствуется. -Гель для душа Грин Вей с кокосом, тоже не плохо, но немного приторный запах. -ЧЛ фито-крем для век, я использовала летом на все лицо, т.к. действительно очень легкий, быстро впитывается, увлажняет кожу. -Биокон эмульсия против жирного блеска, в целом нравится, 2й или 3й раз покупаю, но в такую жару как была этим летом не помогала. -Тушь ELF удлиняющая, ну весьма средненько, ни длины ни объема особого не дает. -ТВ Эйвон Малина, летний не особо стойкий компотик. -Минька крема Cure Solutions, люблю всю линейку, хорошо мне подходит в более прохладное время года. -Зубная нить Орал Би, когда закончилась в прошлый раз, хотела купить другую попробовать, но в магазине рука сама потянулась к этой. В целом нравится, достаточно тонкая, но немного расслаивается. -Пробничек Джанфранко Ферре In The Mood For Love, магнолия, роза и амбра меня придушили, не мой аромат. -Биокон роликовый гель от прыщиков, тоже хорошо справляется с покраснениями. -ИР бальзам для губ Кокос, бальзамы ПН мне нравятся, но именно вкус кокоса не очень.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|