У меня закончилось средство
| |
melani | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 01:36 | Сообщение # 211 |
Ангел
| мои выкидушка за прошлый месяц
-смывка Ноготок-хорошая,постоянно ее покупаю -парочка от Эйвон ваниль и груша шампунь и ополаскиватель-ничего особенного,ждала вкусный аромат,ожидания не оправдались -сыворотка Эйвон для непослушных волос-понравилась,не то,чтоб волосы стали послушными,но таки придавала им ухоженный вид,главное не переборщить -шампунь Эйвон 2 в 1 имбирь и манго-неплохой, аромат тут более приятный,чем груша -краска Лореаль EXCELLENCЕ-разочарование,возлагала на нее надежды,но увы,цвет переврался,получился темнее,не насыщенный,такое ощущение,что уже две недели прошло с момента окрашивания и цвет начал вымываться ,хотя седину закрасила хорошо и еще один плюс-это бальзам для волос,который идет в упаковке,жаль,что нельзя его отдельно купить -гдд ИР Тиаре-немного необычный аромат,ну а в остальном гель отличный -пробник шампуня Эльсеф сила аргенина-неплохой шампунь,волосы мягкие и послушные после него,может прикуплю при случае -гелевые подушечки Фаберлик для обуви-спасали меня в период перехода с босоножек на туфли,немного слабовата клеющая способность,если переносить их с одной пары обуви на другую,поэтоиму купила пру упаковок,чтоб не отдирать
-ванночка ароматическая Грин мама для ног-понравилась,но больше покупать не буду,можно заменить пеной для ванны или гелем для душа -жидкое мыло Полесье лаванда-покупала за копейки и не ждала ничего особенного,но мылко оказалось хорошее,в меру густое,запах лаванды не химозный,руки не сушило.Единственный минус-упаковка,неудобный дозатор,нет помпы,а я не сразу додумалась его перелить в другую емкость -гдд для душа Фаберлик Вишня и Малина и шоколад-очень вкусный аромат,очень натурально пахнут,отличные гели -умывалка -гель KOSMYSTIK-очень экономное,достаточно горошинки,чтоб до скрипа очистить кожу,на лето подошел отлично,а вот сейчас уже чувствовала стянутость и сухость,это при том,что кожа у меня жирная -дез ФАБЕРЛИК с морскими минералами-что-то не вижу его уже в каталоге,жаль,отличный дез,хорошо работал,запах приятный,летом его использовала без проблем -парфюмированный ГДД ФАБЕРЛИК Coquette-очень нежный моноаромат розы,аромат утренней росы на бутоне понравился,летом пользовалась с удовольствием,жаль,что на коже недолго держится -скраб для тела VITAL CHARM солевой апельсин и мята-по свойствам неплохо,только раздражал химозный запах апельсина,лучще б была одна мята,т.к. ее аромат был более натуральный
-жидкое мыло Повна Чаша Сунична поляна-в Сильпо купила по акции за 10 грн,а мыло оказалось отличным,хорошо пахло,кремовое,руки не сушило,надо еще какое-то взять на пробу -всем известное манго от Дольче веро -еще одно бракованное ,ушло на хознужды -крем для тела от Салон Спа антицеллюлитный-использовала его после бассейна,запах приятный,хорошо питает и быстро впитывается,ну а чудес не случилось -ухаживающий гель для бритья Эйвон-экспериментировала,но не люблю я непенящиеся гели,лучше джилета для меня ничего пока нет -ополаскиватель лесной бальзам против кровоточивости-особого эффекта не заметила,а вот аромат не понравился,термоядерно-травяной,мне по душе мята -дез парфюмерный MALIZIA-удивил своей стойкостью и насыщенностью аромата,на теплое время года резковат,а вот в прохладное время его доиспользовала ,как дез неплох,претензий к нему нет -маска Эйвон для волос -понравилась,волосы после нее мягкие,хорошо увлажняла и питала -санитайзер от Бархатных ручек-хорош,по запаху немного спиртом отдает,а в остальном отличный -пробники тоналки ИР и Виши-у ИР темный оттенок для бежевого,а Виши с спф 15 оказался слишком плотным,лежал блином -отливантик SALVADOR DALI LAGUNA-сначала показался таким кричащим,аж испугалась вроде ничего особенного,но неожиданно понравился,купила ужесебе 30 мл на этом все,всем спасибо,кто осилил мою писанину
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 07:50 | Сообщение # 212 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| melani, с выкидушками!!! Ты на эйвон подсела А я никак не найду кто продает Эйвон. Чем пахнет тебеЦитата melani ( ) SALVADOR DALI LAGUNA кокос есть?Добавлено (04.10.2016, 07:50) --------------------------------------------- Я в магазине несколько раз нюхала, но не тестила. Может он по другому раскрывается, от первоначального занюха
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 08:28 | Сообщение # 213 |
Ангел
| Milashka, спасибо решила потестировать Эйвон,а почему бы и нет
Цитата Milashka ( ) Чем пахнет тебе у меня Laguna Maravilla Salvador Dali,там кокоса нет в базе ,не умею описывать ароматы,слышу цитрус и цветы, он свежий и терпкий,а терпкость я как раз люблю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 09:00 | Сообщение # 214 |
Шальная Админша
| melani, с выкидушками!!!
Цитата melani ( ) -жидкое мыло Повна Чаша Сунична поляна О, возьму на заметку - спасибо
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 09:19 | Сообщение # 215 |
Анастасия
Статус:
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 10:09 | Сообщение # 216 |
Ангел
Цитата melani ( ) парфюмированный ГДД ФАБЕРЛИК Coquette-очень нежный моноаромат розы,аромат утренней росы на бутоне понравился,летом пользовалась с удовольствием,жаль,что на коже недолго держится ...тоже хочу попробовать
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 10:18 | Сообщение # 217 |
компания arnita ©
| melani, с выкидушками!
Цитата melani ( ) дез ФАБЕРЛИК с морскими минералами бывает, но не часто, сама ловила-вылавливала
Цитата melani ( ) гдд для душа Фаберлик Вишня и Малина и шоколад и мне очень понравился
Цитата melani ( ) мыло Повна Чаша Сунична поляна *мантра* мне не надо, мне не надо...
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 14:15 | Сообщение # 218 |
Ангел
| melani, с очередной внушительной порцией выкидушек!
Цитата melani ( ) всем известное манго от Дольче веро Мне не известное пока, отстала от жизни. Оно хорошее (если не бракованное)?
Цитата melani ( ) крем для тела от Салон Спа антицеллюлитный-использовала его после бассейна,запах приятный,хорошо питает и быстро впитывается,ну а чудес не случилось У меня тоже. Пользуюсь разные антицеллюлитками скорее для успокоения совести, ну, и чтобы не запускать ситуацию.
|
|
|
|
alis | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 14:30 | Сообщение # 219 |
Ангел
Статус:
| melani, с выкидушками
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 14:37 | Сообщение # 220 |
Ангел
| Еленчик, Leto, vikka, Anita, Ларисенок, alis, спасибо,девочки
Цитата Anita ( ) *мантра* мне не надо, мне не надо... а там еще есть персик,ананасик и морская тема
Цитата Ларисенок ( ) Оно хорошее (если не бракованное)? да,фисташка и малиновая панакота вкусные запахи и мылко хорошее,а это на МА была распродажа,все нагребли ,а манго оказалось совсем без отдушки Цитата Ларисенок ( ) Пользуюсь разные антицеллюлитками скорее для успокоения совести, ну, и чтобы не запускать ситуацию. во-во,точно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 15:04 | Сообщение # 221 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| melani, ну во-первых, ого! Во-вторых с отличными выкидушками! Спасибо за подробный отчетик, интересно почитать, ознакомиться тэксказать Фаберликом не пользуюсь, а тут столько
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 15:17 | Сообщение # 222 |
Воплощенная Радость
| melani, с пустыми баночками, спасибо за отчет
|
|
|
|
Солька | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 17:10 | Сообщение # 223 |
Ангел
Статус:
| melani, з викидушками!
Цитата melani ( ) жидкое мыло Повна Чаша Сунична поляна візьму на замітку, дякую
Цитата Anita ( ) мне не надо, мне не надо.
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 17:23 | Сообщение # 224 |
Ангел
| Sestritsa, Malinka111, Солька, спасибки
|
|
|
|
luci33 | Дата: Вівторок, 04.10.2016, 18:56 | Сообщение # 225 |
Ангел
Статус:
| melani, хорошо потрудилась пробник шампуня эльсев знаком
если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
|
|
|
|
|