П`ятниця, 10.01.2025, 00:28
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
melaniДата: Вівторок, 04.10.2016, 01:36 | Сообщение # 211
Ангел
Награды: 0
Статус:
мои выкидушка за прошлый месяц girlflower

-смывка Ноготок-хорошая,постоянно ее покупаю
-парочка от Эйвон ваниль и груша шампунь и ополаскиватель-ничего особенного,ждала вкусный аромат,ожидания не оправдались
-сыворотка Эйвон для непослушных волос-понравилась,не то,чтоб волосы стали послушными,но таки придавала им ухоженный вид,главное не переборщить
-шампунь Эйвон 2 в 1 имбирь и манго-неплохой, аромат тут более приятный,чем груша
-краска Лореаль EXCELLENCЕ-разочарование,возлагала на нее надежды,но увы,цвет переврался,получился темнее,не насыщенный,такое ощущение,что уже две недели прошло с момента окрашивания и цвет начал вымываться ,хотя седину закрасила хорошо и еще один плюс-это бальзам для волос,который идет в упаковке,жаль,что нельзя его отдельно купить gryst
-гдд ИР Тиаре-немного необычный аромат,ну а в остальном гель отличный
-пробник шампуня Эльсеф сила аргенина-неплохой шампунь,волосы мягкие и послушные после него,может прикуплю при случае
-гелевые подушечки Фаберлик для обуви-спасали меня в период перехода с босоножек на туфли,немного слабовата клеющая способность,если переносить их с одной пары обуви на другую,поэтоиму купила пру упаковок,чтоб не отдирать

-ванночка ароматическая Грин мама для ног-понравилась,но больше покупать не буду,можно заменить пеной для ванны или гелем для душа
-жидкое мыло Полесье лаванда-покупала за копейки и не ждала ничего особенного,но мылко оказалось хорошее,в меру густое,запах лаванды не химозный,руки не сушило.Единственный минус-упаковка,неудобный дозатор,нет помпы,а я не сразу додумалась его перелить в другую емкость
-гдд для душа Фаберлик Вишня и Малина и шоколад-очень вкусный аромат,очень натурально пахнут,отличные гели love
-умывалка -гель KOSMYSTIK-очень экономное,достаточно горошинки,чтоб до скрипа очистить кожу,на лето подошел отлично,а вот сейчас уже чувствовала стянутость и сухость,это при том,что кожа у меня жирная brows
-дез ФАБЕРЛИК с морскими минералами-что-то не вижу его уже в каталоге,жаль,отличный дез,хорошо работал,запах приятный,летом его использовала без проблем
-парфюмированный ГДД ФАБЕРЛИК Coquette-очень нежный моноаромат розы,аромат утренней росы на бутоне love понравился,летом пользовалась с удовольствием,жаль,что на коже недолго держится
-скраб для тела VITAL CHARM солевой апельсин и мята-по свойствам неплохо,только раздражал химозный запах апельсина,лучще б была одна мята,т.к. ее аромат был более натуральный

-жидкое мыло Повна Чаша Сунична поляна-в Сильпо купила по акции за 10 грн,а мыло оказалось отличным,хорошо пахло,кремовое,руки не сушило,надо еще какое-то взять на пробу
-всем известное манго от Дольче веро -еще одно бракованное ,ушло на хознужды
-крем для тела от Салон Спа антицеллюлитный-использовала его после бассейна,запах приятный,хорошо питает и быстро впитывается,ну а чудес не случилось hihi
-ухаживающий гель для бритья Эйвон-экспериментировала,но не люблю я непенящиеся гели,лучше джилета для меня ничего пока нет
-ополаскиватель лесной бальзам против кровоточивости-особого эффекта не заметила,а вот аромат не понравился,термоядерно-травяной,мне по душе мята
-дез парфюмерный MALIZIA-удивил своей стойкостью и насыщенностью аромата,на теплое время года резковат,а вот в прохладное время его доиспользовала ,как дез неплох,претензий к нему нет
-маска Эйвон для волос -понравилась,волосы после нее мягкие,хорошо увлажняла и питала
-санитайзер от Бархатных ручек-хорош,по запаху немного спиртом отдает,а в остальном отличный
-пробники тоналки ИР и Виши-у ИР темный оттенок для бежевого,а Виши с спф 15 оказался слишком плотным,лежал блином
-отливантик SALVADOR DALI LAGUNA-сначала показался таким кричащим,аж испугалась hihi вроде ничего особенного,но неожиданно понравился,купила ужесебе 30 мл love
на этом все,всем спасибо,кто осилил мою писанину cem

Milashka1Дата: Вівторок, 04.10.2016, 07:50 | Сообщение # 212
Ангел
Статус:
melani, с выкидушками!!! Ты на эйвон подсела hihi
А я никак не найду кто продает Эйвон.
Чем пахнет тебе
Цитата melani ()
SALVADOR DALI LAGUNA
кокос есть?

Добавлено (04.10.2016, 07:50)
---------------------------------------------
Я в магазине несколько раз нюхала, но не тестила. Может он по другому раскрывается, от первоначального занюха hihi

Влюблена в белые ночи!!!

melaniДата: Вівторок, 04.10.2016, 08:28 | Сообщение # 213
Ангел
Статус:
Milashka, спасибо flowers решила потестировать Эйвон,а почему бы и нет hihi
Цитата Milashka ()
Чем пахнет тебе

у меня Laguna Maravilla Salvador Dali,там кокоса нет в базе ,не умею описывать ароматы,слышу цитрус и цветы, он свежий и терпкий,а терпкость я как раз люблю da

ЕленчикДата: Вівторок, 04.10.2016, 09:00 | Сообщение # 214
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
melani, с выкидушками!!! girlflower

Цитата melani ()
-жидкое мыло Повна Чаша Сунична поляна

О, возьму на заметку - спасибо

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LetoДата: Вівторок, 04.10.2016, 09:19 | Сообщение # 215
Анастасия
Статус:

vikkaДата: Вівторок, 04.10.2016, 10:09 | Сообщение # 216
Ангел
Статус:
Цитата melani ()
парфюмированный ГДД ФАБЕРЛИК Coquette-очень нежный моноаромат розы,аромат утренней росы на бутоне понравился,летом пользовалась с удовольствием,жаль,что на коже недолго держится

...тоже хочу попробовать love

AnitaДата: Вівторок, 04.10.2016, 10:18 | Сообщение # 217
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
melani, с выкидушками!

Цитата melani ()
дез ФАБЕРЛИК с морскими минералами

da бывает, но не часто, сама ловила-вылавливала
Цитата melani ()
гдд для душа Фаберлик Вишня и Малина и шоколад

и мне очень понравился love
Цитата melani ()
мыло Повна Чаша Сунична поляна

*мантра* мне не надо, мне не надо...

ЛарисенокДата: Вівторок, 04.10.2016, 14:15 | Сообщение # 218
Ангел
Награды: 6
Статус:
melani, с очередной внушительной порцией выкидушек! flowers love
Цитата melani ()
всем известное манго от Дольче веро

Мне не известное пока, отстала от жизни. confuse Оно хорошее (если не бракованное)?
Цитата melani ()
крем для тела от Салон Спа антицеллюлитный-использовала его после бассейна,запах приятный,хорошо питает и быстро впитывается,ну а чудес не случилось

У меня тоже. hihi Пользуюсь разные антицеллюлитками скорее для успокоения совести, ну, и чтобы не запускать ситуацию.

alisДата: Вівторок, 04.10.2016, 14:30 | Сообщение # 219
Ангел
Статус:
melani, с выкидушками flowers

melaniДата: Вівторок, 04.10.2016, 14:37 | Сообщение # 220
Ангел
Статус:
Еленчик, Leto, vikka, Anita, Ларисенок, alis, спасибо,девочки flowers flowers flowers
Цитата Anita ()
*мантра* мне не надо, мне не надо...

а там еще есть персик,ананасик и морская тема brows hihi
Цитата Ларисенок ()
Оно хорошее (если не бракованное)?
да,фисташка и малиновая панакота вкусные запахи
и мылко хорошее,а это на МА была распродажа,все нагребли ,а манго оказалось совсем без отдушки atata
Цитата Ларисенок ()
Пользуюсь разные антицеллюлитками скорее для успокоения совести, ну, и чтобы не запускать ситуацию.
во-во,точно da hihi

SestritsaДата: Вівторок, 04.10.2016, 15:04 | Сообщение # 221
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
melani, ну во-первых, ого! mouse Во-вторых с отличными выкидушками! hihi flowers Спасибо за подробный отчетик, интересно почитать, ознакомиться тэксказать brows Фаберликом не пользуюсь, а тут столько love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Malinka111Дата: Вівторок, 04.10.2016, 15:17 | Сообщение # 222
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
melani, с пустыми баночками, спасибо за отчет flowers

СолькаДата: Вівторок, 04.10.2016, 17:10 | Сообщение # 223
Ангел
Статус:
melani, з викидушками! flowers
Цитата melani ()
жидкое мыло Повна Чаша Сунична поляна

візьму на замітку, дякую
Цитата Anita ()
мне не надо, мне не надо.

lollol

melaniДата: Вівторок, 04.10.2016, 17:23 | Сообщение # 224
Ангел
Статус:
Sestritsa, Malinka111, Солька, спасибки flowers

luci33Дата: Вівторок, 04.10.2016, 18:56 | Сообщение # 225
Ангел
Статус:
melani, хорошо потрудилась cem пробник шампуня эльсев знаком confuse

если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz