У меня закончилось средство
| |
Еленчик | Дата: Субота, 26.08.2017, 11:23 | Сообщение # 2161 |
Шальная Админша
| Leto, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 26.08.2017, 12:22 | Сообщение # 2162 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, спасибо!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 26.08.2017, 13:07 | Сообщение # 2163 |
компания arnita ©
| Leto, с пустышками!
|
|
|
|
Vovk | Дата: Субота, 26.08.2017, 18:12 | Сообщение # 2164 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Leto, вітаю з викидушками
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 27.08.2017, 10:29 | Сообщение # 2165 |
Ангел
| Фрэя, с пустыми баночками!!! Добавлено (27.08.2017, 10:29) --------------------------------------------- Leto, с выкидушками!!!
Цитата Leto ( ) Лосьон для тела Долива - хороший, кстати не плохая серия
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 27.08.2017, 12:38 | Сообщение # 2166 |
Анастасия
Статус:
| Anita, Vovk, vikka, спасибо, девочки!
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 27.08.2017, 14:30 | Сообщение # 2167 |
Ангел
Статус:
| Leto, с большой кучей выкидушек!
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 27.08.2017, 19:10 | Сообщение # 2168 |
Анастасия
Статус:
| miranda, спасибо! еще кучка лежит уже
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 27.08.2017, 20:17 | Сообщение # 2169 |
Ангел
Статус:
| Leto, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 28.08.2017, 00:03 | Сообщение # 2170 |
Ангел
Статус:
| Leto, с пустыми коробочками!
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 28.08.2017, 00:34 | Сообщение # 2171 |
Ангел
| Leto, с пустыми баночками
Добавлено (28.08.2017, 00:34) --------------------------------------------- olyaoli4ka, SonRisa, Фрея , Anita, Еленчик, miranda, hmoon, спасибо за отчетики,с удовольствием почитала
Сообщение отредактировал melani - Понеділок, 28.08.2017, 00:36 |
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 28.08.2017, 10:26 | Сообщение # 2172 |
Анастасия
Статус:
| Солька, Armida, melani, спасибо, девочки!
|
|
|
|
DONNA0527 | Дата: Четвер, 31.08.2017, 10:33 | Сообщение # 2173 |
Тайна
Статус:
| Девушки, приветик! Покажу свои летние пустышки
Крем для рук Зеленая аптека – хороший крем, хорошо питает кожу и быстро впитывается. Тоник для лица и пенка для умывания Зеленая аптека – понравились, пенка хорошо очищает, не пересушивает кожу, а тоник приятно увлажняет. Шампунь Сьйос – понравился, хорошо моет не раздражает кожу головы, не пересушивает волосы. Крем для ног Сафари – крем как крем без особых восторгов. Зубные пасты Сплат – обе хороши, всегда есть в пользовании. Краска Лореаль кастинг – красила не осветленные волосы, поэтому цвет получился мой натуральный, а хотелось светлее, но зато хорошо закрасиланеудачные эксперименты. А вообще краска хорошая, легко наносится, волосы не пересцшивает, а от бальзама вообще в вострге, очень хорошо на волосы действует. Крем для лица гареньер для нормальной кожи – крем не плохой, но в розовой баночке мне нравится гораздо больше. Духи мое украшение Новая Заря – какие они хорошие, такие прекрасные белые цветы! Если будет возможность приобрести еще обязательно возьму.
[b]Интимка – хорошая, часто есть в пользовании. Маска Лирен[/b] – хорошо увлажняет кожу, нравится. Шариковый дезик Фа – нравится и полностью устраивает. Пудра и оксид – хорошие, но оксид 12% все таки слишком большой, зато быстро высветлила волосы, хотя волосы стали очень жесткими. Краска для волос – красила сразу ж после осветления, волосы получились с желтизной, а сама краска не плохая, хотя с аммиаком. Бальзам с краски – хороший, но запах не очень понравился. Флюид с краски – не поняла его совершенно, хотя такие штуки люблю. Мыло джонсонс – хорошое, как всегда.
Краска Гареньер 9.13 – цвет волос оживила, корни немножко осветлила, возможно буду брать еще. Масло для волос Глис Кур – масло просто шикарное! Пользоваться им одно удовольствие! Запах очень приятный, густой такой, волосы после него увлажненные и мягенькие без утяжеления и жирости. Туш фаберлик – хорошая, понравилась. Карем для рук Жасмин Фаберлик – для лета очень хорош, запах приятный и увлажнения достаточно, впитывается достаточно хорошо. Крем оливкой Невская Косметика – вымазала на руки – для этих целей подошел. Шампунь восстанавливающий – не подошел, хотя промывает волосы шорошо. Еще есть пробники, допользую их, но полноценку брать не буду. Маска М1 – очень нравится, когда закончатся пробники, возможно возьму полноценку. Крем для лица нивея – пробник большой хватило надолго, в общем понравился. Миниатюра Эвиденс ИР – очень нравится этот легкий шипр.Добавлено (31.08.2017, 10:33) --------------------------------------------- Продолжение
ГДД Джонсонс – очень нравится, кожу не сушит, пеньтся очень хорошо. Жидкое мыло Ушастый нянь – нам с дочкой нравится, всегда есть в пользовании. Оттеночный бальзам Эстель – оттенок волосам придал, но смылся буквально за пару головомоек. Тоник Фаберлик – понравился. Масляный пилинг Черный Жемчуг - для моей чувствительной кожи подошел, кожу не сушил, иногда даже крем можно было не пользоваться, хотя ощущения свежести не было. Крем для депиляции – все радует и цена, и качество, раздражений не возникает. Раньше пользовалась фаберликовским, этот оказался не хуже, а по цене дешевле. Увлажняющие маски Долива – очень нравится, очень хорошо увлажняют кожу, а запах такой приятный, свежий! Ватные диски – нормальные, беру часто.
Салфетки все нормальные, жидкое мыло хорошое, мыло джонсонс очень нравится, ватные диски не плохие, особенно когда на них акции в АТБ.
Аграновый шампунь - не подошол – вызвал зуд головы. Маска М1 – понравилась, приятно пахнет и волосы после нее шелковистые. Кремы ВВ и СС – вполне нормальные, даже немножко подстраиваль под цвет кожи. Крем Ля роше – с одного пробника ничего не поняла.
Присыпка Капитошка – хорошая, подошла и мне, и малой. Жидкое мыло – понравилось, кожу не сушит, запах приятный. Банановая маска Каллос – маска как маска, не плохая, но уже поднадоела. Ватные диски – не плохие.
Детский шампунь Ушастый нянь – хорошо пенился и не вызывал слез. ГДД Палмолив – хороший, кожу не сушил, запах приятный. ЖДЛ Исана – для меня слишком маслянистый, но добила кое-как. [Крем для рук с медом Фаберлик – хорошо питает кожу, понравился. Краска для волос 1010 и 1003 – вот такая «смесь» очень понравилась, может в следующий раз возьму 1003 (шампань). Крем Нивея, мыло джонсонс и салфетки – без притензий
Востанавливающая маска – понравилась, хорошо питает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Шампуни - не подошли, ну мне не все подходят, многие вызывают зуд, как эти. Аргановая сыворотка «Мароканское золото» - хватило на раз, мне понравилась, приятно пахнет, волосы смягчает. Крем премакияж Нивея – не плохой, понравился, но полноценку взять не захотелось. Салфетка для удаления краски – хорошая, красочку с тела хорошо удаляет. Крем для век Скинфуд – хороший как для лета.
Уф! Кажется все Спасибо за внимание
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 31.08.2017, 11:52 | Сообщение # 2174 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| DONNA0527, ого яка велика кількість, вітаю з викидушками, дякую за цікавий звіт
|
|
|
|
Rischa | Дата: Четвер, 31.08.2017, 11:54 | Сообщение # 2175 |
Ангел
| DONNA0527, с пустышками!Столько всего
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|