У меня закончилось средство
| |
Фрэя | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 18:18 | Сообщение # 2026 |
Лакоманьяк
| Vovk, lyuska, alis, спасибо!!!
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 18:26 | Сообщение # 2027 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, с выкидушками! СПасибо за отчет
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 18:58 | Сообщение # 2028 |
Лакоманьяк
| miranda, спасибо!
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 22:07 | Сообщение # 2029 |
Ангел
Статус:
| Наконец то и я добралась до своих баночек, это наверное месяца за три скопилось. Итак
Антиперспирант Nivea - первый дезик спрей, который я попробовала и он мне очень понравился. Приятный запах, защищает (проверенно спортзалом), не оставляет следов ни на черном ни на белом. Повторю Шампунь ИР с Жожоба - понравилось использовать зимой Крем для ног Mary Kay - аромат мятный освежающий, хорошо работает как дезик, но цена последнее время негуманная Гель для душа ИР Какао Апельсин - очень понравился аромат зимой, еще есть в запасах Туалетная вода TianDe - получила подарком, использовала вместо освежителя в туалете нежный абсолютно нестойкий дешевенький аромат Зубная паста Лесной Бальзам - именно эта очень нравится, постоянно есть в запасах Мыло ISANA - вполне приличное, приятный аромат, большой брусок, долгоиграющее Бальзам для губ Nivea - очень давно пользовалась, ностальгия хороший
Умывалка ИР Ромашка - очень люблю, писала уже, что пользуюсь ей около 20 лет и за это время они впервые решили изменить формулу Бальзам после бритья Bielita - обычный, муж пользовался, но под конец ему надоел, попросил что нибудь другое...такое редко бывает, видать не очень Запах мне не очень понравился Краска для волос Brelil - моя наилюбимейшая краска, пользуюсь лет 10, экспериментирую и все равно возвращаюсь к ней. Мой оттенок 8.32 (светлобежевый блондин) Крем для рук с Линчжи TianDe - хороший крем, написано омолаживающий. Хорошо питает и защищает руки, приятно пахнет Крем ночной ИР Riche - отлично мне подошел на зиму, хотя мне еще далеко не +50 как они рекомендуют, обязательно повторю Тушь ИР в серебре - люблю, не первая и не последняя Тушь удлиняющая Mary Kay - хороший вариант для дневного и легкого макияжа, нравилась Двухфазка Mary Kay - любимая Мусс для волос Estel - последнее время не пользуюсь пенками, стоял долго без дела, выкидываю
Крем для тела BBW - это что-то первый продукт, который я у них попробовала и в точку! Запах просто улет! Держится сутками на теле и одежде и кроме этого отлично увлажняет. Пишут, что этот аромат в новом оформлении уже не так хорош, а жаль Шампунь ИР с Мальвой - хороший, придает объем, приятно пахнет Гель для душа TianDe Яблочный штрудель - очень его люблю, не первый и не последний, запах очень приятный и реалистичный, не надоедает, обязательно еще повторю Крем - скраб ИР три чая - подарили, пользовалась с удовольствием, жаль снят с продаж Блеск ИР Секси Пал - очень не нравился аромат, а под конец так вообще не смогла пользоваться Тени Mary Kay Нежные Сливки - прекрасные матовые тени телесного цвета, беру их постоянно, устраивают на 100% Сыворотка с витамином С Mary Kay - нормальная, особо не распробовала Блеск для губ Elf - за 1 доллар это находка, устроил во всем, при возможности повторю
Гель мужской ИР с мятой - очень приятный, и мне и мужу понравился Гель Крымская роза с Чайным деревом - использовала для интима, отличный, повторю Двухфазка Mary Kay - писала выше, люблю, постоянно пользуюсь Антиперспирант Adidas - запах очень приятный, нежный, хорошо защищает, следов не оставляет Сыворотка ИР от пигментных пятен - как легкий кремик, то хорошая, а как защита от пятен, то результата не заметила вообще Pure System ИР 4 в 1 - запах у этой линейки не нравится, кремик средненький Тушь Mary Kay mini - хорошая Бальзам ИР Кокос - понравился, хорошо питает, запах реалистичный Крем ИР для глаз Riche - отличный на зиму, супер питательный Успокаивающая сыворотка Mary Kay после пилинга - хорошая, это 2 этап двухэтапной системы после очищения (пилинг и сыворотка)
Продолжение следует
Сообщение отредактировал ННН - П`ятниця, 28.07.2017, 13:38 |
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 22:31 | Сообщение # 2030 |
компания arnita ©
| ННН, с огромной порцией выкидушек!
Цитата ННН ( ) Гель для душа TianDe Яблочный штрудель - очень его люблю не буду брать на заметку, но порадуюсь, что он такой классный
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 22:43 | Сообщение # 2031 |
Ангел
Статус:
| Шампунь банановый Kallos - запах суперский, шампунь средненький, использовали и как шампунь и как гель для душа подсушивает Гель ИР мед и мюсли - нравился аромат и он совсем не сушит кожу Крем-суфле для тела TianDe Яблочный штрудель - писала выше о таком же геле, отличный! Средство для снятия макияжа ИР с васильком - сначала оно мне очень не понравилось и долго стояло без дела, а потом я его распробовала и осталась довольна, снимала макияж с лица вместо мицелярки Крем питательный Mary Kay - люблю, подходит Мини крема Серум +35 ИР - нормальные кремушки, использую для поездок Бальзам ИР Хаммам - давали за подписку, использовала для рук, питания мало, запах на любителя
Масло для тела ИР Monoi - отлично пошло летом, запах этот люблю Тональная основа ИР Pure Light - вымазало все до конца понравилась основа на лето, очень легкая, повторила Обесцвечивающая пудра Estel - беру постоянно, осветляет до 7 тонов, щадящая Влажные салфетки - хорошие Крема для глаз Mary Kay - оба хорошие, беру постоянно Блески для губ Mary Kay - зачистка старой косметики
Ватные диски - понравились оба варианта, с АТБ потолще и можно расслоить, Сильвер тоненькие и прошиты Из пробников первый с MakeUp странный крем с подозрительным ароматом, остальные хорошие
Это анонс на следующий раз
Это не косметика, но решила поделиться мнением, так как не очень понравился. Покупала в Ватсоне. Сам чехол сшит качественно, но материал немного грубоват и из-за этого остаются катышки на гладком белье. Есть другой с Али Экспресс, там такого нет. Фуф...наконец то отчиталась пока это все, спасибо за внимание, рада, если была кому то полезна
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 25.07.2017, 23:35 | Сообщение # 2032 |
Лакоманьяк
| ННН, ого! Поздравляю!!! Прочитала с интересом, спасибо! Как раз подумывала купить чехол для стирки бюстгальтеров - теперь буду знать, что этот брать не нужно.
|
|
|
|
alis | Дата: Середа, 26.07.2017, 10:00 | Сообщение # 2033 |
Ангел
Статус:
| ННН, с выкидушками
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 26.07.2017, 10:10 | Сообщение # 2034 |
Ангел
| ННН, ого баночек!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 26.07.2017, 10:39 | Сообщение # 2035 |
Ангел
Статус:
| Anita, Фрэя, alis, Rischa, спасибо, девочки! Рада стараться
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 26.07.2017, 10:59 | Сообщение # 2036 |
Шальная Админша
| ННН, с выкидушками!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 26.07.2017, 12:18 | Сообщение # 2037 |
Анастасия
Статус:
| ННН, с выкидушками!
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 26.07.2017, 15:14 | Сообщение # 2038 |
Ангел
Статус:
| ННН, с огромной кучей пустых баночек ! Спасибо за интересный отчет
|
|
|
|
Galusia | Дата: Середа, 26.07.2017, 19:00 | Сообщение # 2039 |
Ангел
Статус:
| ННН, с выкидушками Антиперсперант Адидас возьму на заметку
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 26.07.2017, 20:26 | Сообщение # 2040 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, Leto, miranda, Galusia, Спасибо!
Цитата Galusia ( ) Антиперсперант Адидас возьму на заметку Galusia, отличный, и именно этот аромат, их в линейке несколько.
|
|
|
|
|