У меня закончилось средство
| |
Suzie | Дата: Середа, 17.06.2020, 16:58 | Сообщение # 4261 |
Зеленый змий
| превозогая лень выкидушки за весну, итак март
жидкое мыло BBW качество как всегда супер, пахло ненавязчиво цветочно, без восторгов в этот раз гель для бритья арко сенсетив сам гель хороший, но отдушка именно в этот какая то не удачная зеленый понравился больше ББВ крем для тела Пион супер аромат, нормально увлажнял, пользовалась им очень долго шампунь Orofluido Asia Zen Control для непослушных волос ничего особенного, на моих волосах ноль эффекта, домывал муж, ему нормально, но у него волосы прямые и без объема... можно было не пользоваться кондиционером, но в чем разница с той же шаумой я не уловила сыворотка Clarins Mission Perfection не первая банка и не последняя, на мне работает, делаю перерывы пробую что то новое но все равно возвращаюсь к ней краска для волос Pravana мой маст хэв пока зубная паста XyliWhite мне нравится, беру время от времени с айхерба и др. американских сайтов санитайзер ББВ еще старый выпуск, пах очень вкусными печеньками, очень аппетитно
пилинг носочки для ног алое для меня лучшие, продолжаю покупать именно эти носочки маска для ног с обоими мимо, мне от них только хуже, такое ощущение что кожу стягивает пробник шампуня виши для стимуляции роста волос про эффект сказать не могу, но не вызывает раздражения, хорошо промывает и не пересушивает пробник корейского ухода для волос ничего особенного по итогу, эффект как от силиконистой маски пробники кондиционеров для волос лучше чем эти же шампуни, не такие агрессивные и подходят на каждый день проник сыворотки Caudalie Premier Cru один из немногих продуктов марки который подошел, сама сыворотка позитивно влияла на тонус кожи пробники AVEENO ничего особенного мицелярка Зеленая аптека главный ее плюс она почти не пахла, в остальном ничего особенного и такой объем просто бесконечный пробник шампуня alphadoux нормальный мягкий шампунь, это какая то французская аптечная марка пробник бьюти масла imiza oliu di sole очень приятно пахло, я использовала на тело вместо крема, кожа мягкая посл него, впитывается быстро
альфапарф дабл крем можно было использовать как несмывайку или как кондер, в обоих вариантах для моих волос слишком тяжелый и вообще мне вся эта серия не зашла по итогу еще одна паста XyliWhite приятный вкус (хотя как по мне не кокосовый), буду брать еще бальзам Green Way совсем не понравился пробник крема для лица аптечного нормальный кремик, я такое люблю когда аллергия и нужно быть аккуратней с косметикой отливант Deep Roses Montale очень насыщенная, мясистая роза с пионом и мускусом на заднем плане, уда почти не слышно отливант Le Chevrefeuille Annick Goutal для меня аромат жимолости усиленный лимоном, очень живая и нежная композиция
|
|
|
|
Flora | Дата: Середа, 17.06.2020, 17:48 | Сообщение # 4262 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата Suzie ( ) превозогая лень выкидушки за весну как бы мне так облениться , у меня не получается собирать.
С выкидушками
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 17.06.2020, 18:07 | Сообщение # 4263 |
Зеленый змий
| Flora, мне собирать не проблема, а вот потом выкладывать лень, фотки с могут лежать и 3 месяца сейчас сделаю над собой героические усилия и закончу
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 17.06.2020, 18:59 | Сообщение # 4264 |
Зеленый змий
|
шампунь Collistar Oleo-Shampoo Sublime не подошел от слова совсем, то волосы не домывал, то они после него безжизненные, а еще ужасно вымывал краску совсем мимо меня мыло ББВ Warm Autumn Glow я слышала сахарный лимон и тмин, очень теплый и приятный аромат мыло ББВ twisted peppermint эта зимняя лимитка похожа на эвкалипт-мяту, но если тот как обычные мятные карамельки, то тут леденцы от кашля с травами и мятой, тоже сладкий, но гораздо более интересный аромат полоскалка для зубов "Жасмин, белый чай и мята" ZUBB приятная, но повторять желание нет, мужу не зашла совсем кондиционер для волос Schwarzkopf Professional ВС BonacureTime Restore Q10 Plus НИКАКОЙ, эффекта нет совсем а если перестараться то на выходе получаем волосы-сосульки впервые у меня такое с бонакур шампунь AlfaParf Precious Nature с инжиром и грецким орехом не не подошел, волосы иногда не промывались, а иногда превращались после него в паклю лосьон после бритья женский мне напомнил гель алое, нормально но без восторга лосьон ИР зимняя лимитка пах вкусно ванилькой с чем то ягодным, по качеству как всегда супер сыворотка для волос TOPPIK в целом не плохо, с ней волосы выглядели более ухоженными (у меня чуть подвиваются и на концах иногда заломы, она с этим помогала) Living Proof Perfect Hair Day пах волшебно, выглядел как серая жидкая грязь, но нормально пенился, хорошо промывал, волосы после него мягкие и шелковистые
салфетки для интимной гигиены из ватсонс мне нравятся, беру в поездки всегда две верхние масочки так себе (и есди улитка из дешевых и тут никаких претензий, то за скелета обидно) те что внизу все три понравились, с бамбуком и гилауронка хорошо увлажняли, а мед мануки хорошо питала кожу
пробники шампунь и кондер джовани запах понравился, а по эффекту никакие Очищающая маска для лица "Баббл" Via Beauty Bubble Mask мне не зашла и со второго раза (когда то купила пару и года полтора эта вторая лежала ждала что может мне все ж таки зайдет ), стойкое ощущение что это гель для бритья бальзам под глаза локситан ну не плохо, но купить не захотелось пробник корейской умывалки вытянул весь кожный жир как то я к такому не готова, я не могу сказать что кожа пересушена, но эффект стянутости есть в коробке была мочалочка для душа пропитанная мылом пахнет приятно цветочно, сама мочалка мягкая, но хорошо очищает кожу пробник нашего кофе скраба ну я сама такое смешать могу + там явно какой то ароматизатор, не понравилось от слова совсем несмывайка для кудряшек на мне не работала, сильнее волосы не завивались санитайзеры ббв: с белками Marshmallow Fireside пах жженым ванильным сахаром и древесиной с медведом snowkissed citrus пах вкусным лимонадом, не домашним (из бутылки) werk старт зелеными яблоками, а потом какой то супер свежим мужским одеколоном еле допользовала с единорогом пах лимонадом грейпфрутовым (мята и грейпфрутовый сироп разбавленные минералкой), манго заявленного на упаковке я не слышу флос из ватсонс мне не понравился запах биодерма сыворотка хорошо увлажняет, отлично пошла сейчас
|
|
|
|
Любитель | Дата: Середа, 17.06.2020, 19:10 | Сообщение # 4265 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| пробники шампунь и кондер джовани запах понравился, а по эффекту никакие facepalm
Вот и верь после этого бьютиблогерам, в последний момент из корзинки выкинула. Спасибо за обзор :)
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Середа, 17.06.2020, 19:10 |
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 17.06.2020, 21:06 | Сообщение # 4266 |
Ангел
Статус:
| Suzie, с гигантской кучей пустых баночек! Весна удалась в плане разгрузки запасов!
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 17.06.2020, 21:15 | Сообщение # 4267 |
Анастасия
Статус:
| Suzie, с выкидушками! Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
viktoriaglek2018 | Дата: Середа, 17.06.2020, 21:42 | Сообщение # 4268 |
Королева
Статус:
| Suzie, с выкидушками, так много всего! И огромное спасибо за описание
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 18.06.2020, 09:49 | Сообщение # 4269 |
Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 18.06.2020, 15:38 | Сообщение # 4270 |
Ангел
Статус:
| Suzie, з порожніми баночками!
|
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 11:37 | Сообщение # 4272 |
Ангел
| Suzie, Еленчик, с выкидушками!Что ли мне опять начать собирать,а то сразу все в мусорку)
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 11:50 | Сообщение # 4273 |
Шальная Админша
| Rischa, спасибо!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 16:09 | Сообщение # 4274 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Suzie, Еленчик, вітаю з викидушками
Добавлено (19.06.2020, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Suzie ( ) сыворотка Clarins Mission Perfection не первая банка и не последняя, на мне работает, делаю перерывы пробую что то новое но все равно возвращаюсь к ней
Записала в хотілки, шукаю де дешевше, де ти замовляєш?
Сообщение отредактировал Vovk - П`ятниця, 19.06.2020, 16:12 |
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 19.06.2020, 16:50 | Сообщение # 4275 |
Анастасия
Статус:
| Еленчик, с выкидушками!!
Цитата Suzie ( ) сыворотка Clarins Mission Perfection не первая банка и не последняя, на мне работает, делаю перерывы пробую что то новое но все равно возвращаюсь к ней а что именно она делает?? мож и мне пора ее хотеть
|
|
|
|
|