П`ятниця, 14.08.2026, 19:18
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 141 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 17:19 | Сообщение # 2101
Мечта
Награды: 2
Статус:
ДИАНА, на Кидстафе их много и дешевле можно найти. Обычно заказывала с тестера или сасы через посредника, а однажды срочно надо было и покупала у девочки из Харькова. Она оказалась остановку от меня живет

Добавлено (01.04.2014, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата SonRisa ()
Девочки, кто-то из вас пользовался такой штукенцией? как эффект?

SonRisa, я читала много положительных отзывов..подумала приобрести...но дороговато было -на одном сайте 450 грн

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 17:22 | Сообщение # 2102
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Катруся ()
только закончился спрей лореаль, очень мне нравился, но парфюмерия сейчас не работает,

Катруся, если он тебе подходит, может его посмотреть в сети Ватсонс или Ева - цена может быть довольно приятной.

девочки, кто пользовался шампунем и кондиционером STYLE AROMATHERAPY

http://makeup.com.ua/product/72437/

поделитесь мнением, пожалуйста)

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

SonRisaДата: Вівторок, 01.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2103
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Мариам ()
я читала много положительных отзывов..подумала приобрести...но дороговато было -на одном сайте 450 грн

Мариам, я смотрела видео одной девочки - мне очень нравятся ее обзоры love - так вот у нее оригинал этой штучки и такая же с БиКа, она говорит, что один в один по качеству и эффекту от использования da Но в целом хвалила ее.

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2104
Ангел
Статус:
Ксюша, я пользовалась и сейчас тоже пользуюсь шампунем и кремом который несмываемый и бальзамом. Мнение неоднозначное, но я вообще мало о чем могу сказать что всем подойдет на все сто. Боюсь что все индивидуально. Но ты знаешь на мои длинные волосы крем несмывайка хуже чем мужу, а вот ему как раз на все сто. У него после головного убора заламываются волосы, а в помещении снимешь шапку и как-то плохо это смотрится. Так вот с этим самым кремом очень даже все хорошо, нет таких заломов от бейсболки. А вот масло у них есть, запах вроде ничего но пробовала у дочи Орафлюидо, тот мне приятнее. Так что думаю пробовать надо, но цена как по мне могла быть и ниже, ну и силиконы тут есть.

Добавлено (01.04.2014, 21:01)
Ксюша, ну и брала в Еве до всех еще подорожаний. Стоил чуточку меньше, шампунь так точно.

Добавлено (01.04.2014, 21:03)
Забыла добавить, пробовала с облепихой серию и с аргановым маслом. Остальные нет.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:04 | Сообщение # 2105
Мечта
Статус:
SonRisa, я бы хотела 0,2 мм..кажется это самые короткие иголочки
на Али они дороже стоят

Сообщение отредактировал Мариам - Вівторок, 01.04.2014, 22:04

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2106
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо тебе за отзыв. а к бальзаму у тебя тоже неоднозначное отношение? волосы хорошо смягчает, не быстро жирнеют?

Цитата Ленка ()
брала в Еве до всех еще подорожаний. Стоил чуточку меньше, шампунь так точно.

на шампунь и бальзам сейчас как-раз в Еве акция - 50% (получается 32 грн.).
я посмотрела состав шампуня не очень полезный, если можно так выразиться, но захотелось воспользоваться возможностью и попробовать. но так, чтобы без последствий.)))

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2107
Ангел
Статус:
Ксюша, я не совсем правильно написала. У меня это наверное маска в такой большой банке. Мне нормально, но я ее не часто делаю. А бальзам в бутылке с дозатором.
Понимаешь у меня волосы тонкие и может неизбалованы, мне с маской хорошо. Использую раз в неделю, но не каждую неделю. Мне просто так лучше если средства часто менять. В перерывах пользуюсь другими.

Добавлено (01.04.2014, 21:22)
Ксюша, а так за такие средства и не страшно пробовать. Понимаешь ну составы везде не совсем полезные, разве что в натуральных органических. А так всякого не полезного хватает во всех шампунях и аптечные там тоже будут.

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:29 | Сообщение # 2108
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо. я ищу на смену средства для мытья и ухода за волосами. буду пробовать. flowers
единственное, что после велловского шампуня с лаурил сульфатом, от которого посыпались волосы и появилась себорея, боюсь теперь этот компонент в составе confuse

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:35 | Сообщение # 2109
Ангел
Статус:
Ксюша, там в составе шампуня (специально сходила и посмотрела) лаурет сульфат, если это конечно меняет дело. На лауриле давно не видела шампуней. Но как мне кажется это все же строго индивидуально. А без лаурилов-лауретов только натуральные шампуни. Но у них там тоже у некоторых свои заморочки. Некоторым они слегка в начале подсушивают волосы. Некоторым нет. Но об этом и некоторые производители органики у себя на сайтах пишут, что есть время для привыкания к шампуням на натуральных моющих компонентах.

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:46 | Сообщение # 2110
Ангел
Статус:
Цитата Ленка ()
Понимаешь ну составы везде не совсем полезные, разве что в натуральных органических

наверное, и не стоит полностью опираться на составы, потому что действия разных средств от разных производителей все же различаются (больше-меньше пользы/вреда), и составы наверняка могут быть не на 100% достоверны.
Цитата Ленка ()
Но как мне кажется это все же строго индивидуально

мне достаточно того, что у тебя с этим шампунем без нежелательных последствий (как я поняла) :)
Цитата Ленка ()
А без лаурилов-лауретов только натуральные шампуни. Но у них там тоже у некоторых свои заморочки.

da согласна. поэтому надо все пробовать самому, но и поспрашивать не мешает. мало ли что :)

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:50 | Сообщение # 2111
Ангел
Статус:
Ксюша, с шампунем вроде все тьфу-тьфу-тьфу hihi

LetoДата: Середа, 02.04.2014, 10:54 | Сообщение # 2112
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
SonRisa, я читала много положительных отзывов..подумала приобрести...но дороговато было -на одном сайте 450 грн

SonRisa,
в Фаберлике есть такая штука и к ней сыворотка специальная. Вот сколько стоит, не подскажу, но не 450 грн da

Цитата Катруся ()
Девочки, кто чем пользуется для объема волос?

может, тебе лучше хорошим очищающим шампунем пользоваться, чтобы волос стайлинговым средством не утяжелялся? У меня самой тонкий волос и по моим наблюдениям, нужен безсиликоновый шампунь, который бы хорошо промывал волосы, можно, например, взять Марселье с глиной и жасмином.
У меня сейчас спрей Тафт мягкость кашемира, волосы после него чуток жестковаты, но эта жесткость скорее плюс мягким волосам. А еще заметила, что мои тонкие, склонные к жирности волосы, держат обьем только до определенной длины, потом все, видимо под своей тяжестью висят мертвым грузом.

МариамДата: Середа, 02.04.2014, 12:12 | Сообщение # 2113
Мечта
Статус:
Цитата Leto ()
в Фаберлике есть такая штука и к ней сыворотка специальная. Вот сколько стоит, не подскажу, но не 450 грн

Leto, та у многих фирм он есть, и в Тианде встречала..но если есть возможность купить за 5 дол точно такой же, то смысл..450 это я на мейк апе видела
а под него можно брать чистую гиалуроновую кислоту или кому что нравится

LetoДата: Середа, 02.04.2014, 12:24 | Сообщение # 2114
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
но если есть возможность купить за 5 дол точно такой же,

за 5 долларов тогда и я хочу)) а где будете заказывать? Уже увидела)))
Мариам, подскажи, где взять чистую гиалуронку? flowers

Сообщение отредактировал Leto - Середа, 02.04.2014, 12:41

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 02.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2115
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Ксюша, у меня волосы перестали выпадать после тибетского шампуня Планеты органики. Но он немного подсушивает волосы. Только перешла на обычные, опяты посыпались.. Незнаю, может совпадение, а может и нет brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz