Неділя, 19.01.2025, 06:38
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 142 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
LetoДата: Середа, 02.04.2014, 10:54 | Сообщение # 2116
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
SonRisa, я читала много положительных отзывов..подумала приобрести...но дороговато было -на одном сайте 450 грн

SonRisa,
в Фаберлике есть такая штука и к ней сыворотка специальная. Вот сколько стоит, не подскажу, но не 450 грн da

Цитата Катруся ()
Девочки, кто чем пользуется для объема волос?

может, тебе лучше хорошим очищающим шампунем пользоваться, чтобы волос стайлинговым средством не утяжелялся? У меня самой тонкий волос и по моим наблюдениям, нужен безсиликоновый шампунь, который бы хорошо промывал волосы, можно, например, взять Марселье с глиной и жасмином.
У меня сейчас спрей Тафт мягкость кашемира, волосы после него чуток жестковаты, но эта жесткость скорее плюс мягким волосам. А еще заметила, что мои тонкие, склонные к жирности волосы, держат обьем только до определенной длины, потом все, видимо под своей тяжестью висят мертвым грузом.

МариамДата: Середа, 02.04.2014, 12:12 | Сообщение # 2117
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
в Фаберлике есть такая штука и к ней сыворотка специальная. Вот сколько стоит, не подскажу, но не 450 грн

Leto, та у многих фирм он есть, и в Тианде встречала..но если есть возможность купить за 5 дол точно такой же, то смысл..450 это я на мейк апе видела
а под него можно брать чистую гиалуроновую кислоту или кому что нравится

LetoДата: Середа, 02.04.2014, 12:24 | Сообщение # 2118
Анастасия
Статус:
Цитата Мариам ()
но если есть возможность купить за 5 дол точно такой же,

за 5 долларов тогда и я хочу)) а где будете заказывать? Уже увидела)))
Мариам, подскажи, где взять чистую гиалуронку? flowers

Сообщение отредактировал Leto - Середа, 02.04.2014, 12:41

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 02.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2119
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Ксюша, у меня волосы перестали выпадать после тибетского шампуня Планеты органики. Но он немного подсушивает волосы. Только перешла на обычные, опяты посыпались.. Незнаю, может совпадение, а может и нет brows

МариамДата: Середа, 02.04.2014, 12:59 | Сообщение # 2120
Мечта
Статус:
Leto, написала в лс smile

AnaskoДата: Середа, 02.04.2014, 14:02 | Сообщение # 2121
Ангел
Статус:
Цитата Катруся ()
Девочки, кто чем пользуется для объема волос? У меня боб с укороченным затылком, мне нужно чтобы этот самый затылок "стоял", но при этом волосы чтобы быстро не жирнились, не были липкими.

Мені в такому випадку дуже подобається http://makeup.com.ua/product/35275/ Натуральное сибирское мыло для бани "Цветочное мыло для бани" - Рецепты бабушки Агафьи . Об"єм натуральний, волося легке, живий блиск, не пересушене, хоча після помивки мокре виглядає як пакля, але як тільки висушу феном, то достатньо укладки "барабанчиком" . Мені дуже подобається, у мене пряме, тонке волосся і його дуже багато (не рідке), коротке каре. Чим би я з стайлінгових засобів не користувалася і в якій кількості, волосся виглядає в другій половині дня "несвіжим" і об"єм всерівно пропадає, а після цього мила я нічим додатково не користуюсь.

Сообщение отредактировал Anasko - Середа, 02.04.2014, 14:08

SonRisaДата: Середа, 02.04.2014, 14:18 | Сообщение # 2122
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Статус:
Девочки, почитала я про этот мезороллер, не так он и безобиден + инструкция к применению
Я почему-то думала, что все куда проще, определенный массаж и все такое, а тут mouse

Если настоящим с медицинскими иглами есть возможность занести инфекцию и т.п., то если взять дешевый непонятного происхождения, не будет ли еще чего похуже? brows

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 02.04.2014, 14:18

МариамДата: Середа, 02.04.2014, 14:30 | Сообщение # 2123
Мечта
Статус:
SonRisa, все делается в Китае, только наклейки разные. Думаешь там, где написано США действительно в штатах сделали brows
как я поняла просто надо хорошо обработать кожу перед..каким-нибудь стерилиз. средством и после процедуры сам роллер в спирте минут 15-20 подержать
брать с иглами самыми маленькими для домашнего использования до 0,5
чтобы не было глубоких проколов и кровоподтеков
ну и под роллер подходящий продукт выбрать, чтобы аллергии не было, а то разнесет все лицо

ссылка "безобиден" у меня ошибку показывает

ЕленчикДата: Середа, 02.04.2014, 14:32 | Сообщение # 2124
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Девочки, а что это за такая страшная штука с иголками? hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ТанниДата: Середа, 02.04.2014, 14:55 | Сообщение # 2125
Парфюмерная Феечка
Награды: 5
Статус:
я когда-то делала процедуру мезороллером. там как мне говорила косметолог изза микроуколов приток лейкоцитов к верхним слоям идет, активизируются обменніе процессі и кожа омолаживается. Єффект виден на 4-й день. с кремом и масками не сравнить, но и чуда ждать не стоит. я с гиалуронкой делала. єто как долгоиграющий єффект после хорошей маски confuse сказать, что не больно тоже не могу. сама себе такое не сделала б. жалко мне себя hihi

Шанель, Диор, Версаче, Прада...
Что мне еще для счастья надо?

SonRisaДата: Середа, 02.04.2014, 21:05 | Сообщение # 2126
Статус:
Цитата Еленчик ()
Девочки, а что это за такая страшная штука с иголками?

Мезороллер da
Цитата Мариам ()
ссылка "безобиден" у меня ошибку показывает

вот тут внизу страницы есть ссылки, можно почитать:

Добавлено (02.04.2014, 20:05)
---------------------------------------------
Девочки, как-то уже интересовалась, спрошу еще раз: никто, случайно, не пользовался, или, возможно, пробовал, тональный крем от Лореаль Люми Маджик? Я давно к нему присматриваюсь, но поскольку отзывы весьма неоднозначные, брать без затеста не решаюсь.

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 02.04.2014, 16:05

КатрусяДата: Четвер, 03.04.2014, 01:00 | Сообщение # 2127
Ангел
Награды: 12
Статус:
Цитата Ксюша ()
атруся, если он тебе подходит, может его посмотреть в сети Ватсонс или Ева - цена может быть довольно приятной.

это проф.серия, ее нет в обычных магазинах gryst
Цитата Leto ()
можно, например, взять Марселье с глиной и жасмином.

это который ля пети марселье?
Цитата Leto ()
волосы после него чуток жестковаты, но эта жесткость скорее плюс мягким волосам.

я не против жесткости, но чтобы волосы оставались "собой"... не знаю как правильно сказать, ну вот когда запускаю руку в них, то чувствуется прям что на них что-то есть, а я так не люблю
Цитата Leto ()
А еще заметила, что мои тонкие, склонные к жирности волосы, держат обьем только до определенной длины, потом все, видимо под своей тяжестью висят мертвым грузом.

о, у меня тоже так da
Цитата Anasko ()
Мені в такому випадку дуже подобається http://makeup.com.ua/product/35275/

спасибо, возьму на заметку flowers

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

LetoДата: Четвер, 03.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2128
Анастасия
Статус:
Цитата Катруся ()
это который ля пети марселье?

да,он самый
Цитата Катруся ()
я не против жесткости, но чтобы волосы оставались "собой"... не знаю как правильно сказать, ну вот когда запускаю руку в них, то чувствуется прям что на них что-то есть, а я так не люблю

нет,нет, ничего такого нет.
Еще хорошо мне давал обьем Джойко такой. Но это ж опять парфюмерия нефункционирующая, на других сайтах дорого
Еще хорошо обьем дает шампунь Биоламинация с чистым силиконом от Эльфы. Волосы силикон обволакивает и получается, что волос как бы больше

Цитата SonRisa ()
почитала я про этот мезороллер, не так он и безобиде

и на аскорбинку есть противопоказания.
Будем пробовать, деваться некуда, уже поди не шешнадцать hihi

IrenabutterflyДата: Субота, 05.04.2014, 17:29 | Сообщение # 2129
Царевна
Статус:
preved Девочки, помогите пожалуйста. У меня друг живет в Канаде и предлагает мне, что-то попробовать с их косметики. Я с канадской косметикой не сталкивалась и не знаю, что выбрать. Может кто-то знает или что-то слышал об их косметике?

SonRisaДата: Субота, 05.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2130
Статус:
Irenabutterfly, погугли, обычно в интернете много отзывов da Вот одна из их ведущих марок - профессиональная лечебная косметика Oxygen Botanical. И вот много информации

Сообщение отредактировал SonRisa - Четвер, 10.04.2014, 19:23

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz