Leto, ну, тут дело не только в мамах, но и во врачах. Вот даже по себе сужу - в общественных клиниках несколько раз мне просто говорили: мы не знаем, что с вами. Вот и обращайся после этого к врачам. Поневоле будешь лазить в интернете и испытывать на себе разную хрень. А в платной наоборот, заинтересованы, чтоб ты до конца жизни на них только и работала. Давайте вот это попробуем. Не помогло? Тогда теперь это, вот это и вот это. И так до бесконечности. Я просто прекратила к ним ходить. Толку никакого, только деньги относишь в ним и в аптеку. Они заинтересованы дооолго лечить, но вылечить - не заинтересованы, не выгодно им это.
Баба она конечно отвратная, но товарищ разоблачитель так и не назвал ее зарплату на первом канале а было бы интересно, сколько за такое платят даже если канал федеральный заработать 10 млн долларов на дом и две квартиры в сша весьма сомнительно а то, что у нее куча побочных бизнессов, то это все есть в сети..и не только программы для похудения ,а еще пять или шесть фирм, связанных с медициной, несколько рекламных компаний
ЦитатаElena ()
Вот даже по себе сужу - в общественных клиниках несколько раз мне просто говорили: мы не знаем, что с вами. Вот и обращайся после этого к врачам. Поневоле будешь лазить в интернете и испытывать на себе разную хрень. А в платной наоборот, заинтересованы, чтоб ты до конца жизни на них только и работала. Давайте вот это попробуем. Не помогло? Тогда теперь это, вот это и вот это. И так до бесконечности.
Elena, это моя история... обратилась с жалобой...все анализы, которые можно было сдать с Харькове я сдала и всех врачей прошла..каждый следующий смотрел мои анализы и просто методом исключения назначал следующий анализ..типа а вот этот еще не сделала- давай. пока анализы не кончились последний врач был в ступоре, это было даже смешно. Так и сказал -я не знаю, что с вами потом появился интернет и я поставила себе диагноз
Leto, не могу найти где ты мне про сесдерму расписывала(((( Я просила совет от морщин (лоб, межбровка и возле глаз заломы от подушки (сплю постоянно на боку). Возраст 33. Сейчас уход чтопопало если честно. Есть ординари гиалуронка, аргирелин, баффет и молочня кислота, крема в осномном кореские были не очень дорогие последнее время. Глянула Нотино, там крем с витамином с от сесдермы по скидке сейчас
Добавлено (07.04.2021, 17:07) --------------------------------------------- нашла) в теме Нотино оказывается
Feja, можешь еще в пару с кремом тоник с витамином С. Витамин С будет классно, с ним лицо правда сияет. И добрось на Нотино дозатор за 20 гривен Лореаль профешнл, чтобы бесплатная доставка была. Не знаю, какой у тебя тип кожи, но еще хорошая цена на крем Азелак . Его рекомендуют для комбинированной кожи с пигментными пятнами. Набор для коррекции глубоких морщин - он даже имеет какую-то награду, я себе заказала, но еще не открывала, он на трёх видах гиалуронки. Увлажнение должно быть мощное
И сайт пересмотреть этот, там очень хороший гайд по линиям Сесдермы
Помню в далеком 14 году покупала маме такой крем https://makeup.com.ua/product/99562/#/option/3310/ он ей вообще не понравился, начались сильные шелушения так и простоял у нее пока я не забрала, срок годности заканчивался вообще не впечатлил к сожалению, хотя я очень хорошо к этой марке отношусь
Feja, тогда возьми тот, что я тебе рекомендовала для чувствительной кожи, там богатый состав
Состав:
Календула - С успокаивающее действие и обладает антибактериальными свойствами, интенсивно питает, снижая обезвоживание, чувствительность, зуд и покраснение. Усиливает барьерной функции кожи.
Экстракт ромашки - Противовоспалительное и обезболивающее средство.
Аллантоин и Глицерин -: Способствуют увлажняет кожу.
Био-ретиноиды свободные и липосоматы - Его действие как на внутренние слои, как поверхностных, получают деятельности “ретинол " like” для чувствительной кожи. Действует интенсивно по проблемам старения с максимальной терпимости, увеличивая уровень коллагена и эластина для кожи, но гладкой и упругой. Оказывает антиоксидантное действие, уменьшая вред, наносимый свободными радикалами, ответственными за фотостарения.
Bioecolia® (Комплекс oligosacarido α-глюканы) - Восстановление флоры кожи, поверхности кожи, чтобы сохранить ее в оптимальных условиях, избегая нарушения барьерной функции.
Modukine® (Комплекс белков молока, свободной и liposomado) - Способствует восстановление барьера lipidica кожи, чтобы поддерживать степень увлажнения, и, чтобы получить лицо, гораздо более мягкий и сочный.
Масло Ши и Масло сладкого миндаля - Предотвращают потерю воды transepidérmica. Высокое содержание триглицеридов делают их очень хорошие природные увлажняющие.
Sensisomas - Характерные для чувствительной кожи. Липосомы nanométricos в виде glicerosomas, что кроме того, чтобы гарантировать максимальное проникновение и эффективность активных. Вносят липидов, аналогичным кожи, здоровой кожи, чтобы укрепить барьер кожи и достичь максимальной гидратации. Без парабенов. Без аллергенов.
Состав SesDerma Laboratories Hidraderm Hyal Facial Cream все-таки попроще
Состав
гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом (2 МДа), гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом (1.2 МДа), инкапсулированная в липосомы; гиалуроновая кислота с очень низким молекулярным весом (0.2 МДа), инкапсулированная в липосомы, масло сладкого миндаля, витамин Е, лецитин, витамин А.
Свойства ингредиентов крема C-Vit Crema Facial Hidratante: Витамин C (аскорбиновая кислота) стабилизирован, в липосомах: стабилизирует формулу, чтобы крем был намного более толерантным, избегая возможности раздражения или чувствительности. Липосомы позволяют проникать в глубокие слои, чтобы проявить свои антивозрастные, освещающее, депигментирующее и противовоспалительное действия Кверцетин: Антиоксидант, противовоспалительный и цитозащитный, защищает клетки от гибели, вызванной солнечной радиацией. Производное ресвератрола. С антиоксидантным действием, защищает клетки от окисления, вызванного свободными радикалами. Противовоспалительное действие. АТФ: улучшает внешний вид кожи. Экстракт солодки и экстракт шелковицы: природный антиоксидантный комплекс с осветляющим действием, который объединяет и гомогенизирует тон кожи Гинкго билоба: Антиоксидант и натуральный сосудорасширяющий агент Экстракт сладкого апельсина: антиоксидант, который уменьшает и предотвращает образование морщин Световые пигменты: освещающие пигменты, которые маскируют кожные дефекты, такие как шрамы, пигментные пятна, морщины, гусиные лапки.