Неділя, 19.01.2025, 12:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 141 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
SonRisaДата: Вівторок, 01.04.2014, 14:59 | Сообщение # 2101
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Мариам ()
до сих пор не могу понять это я средство катаю или все же с кожи что-то отстает

У меня ну очень много обычно скатывается и кожа потом как у младенца love

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 15:05 | Сообщение # 2102
Мечта
Награды: 2
Статус:
SonRisa, я после Мизона наверное попробую Пилинг-скатку ROSETTE Hello Kitty Apple Gommage
может она лучше будет кататься)))

КатрусяДата: Вівторок, 01.04.2014, 15:27 | Сообщение # 2103
Ангел
Награды: 12
Статус:
Девочки, кто чем пользуется для объема волос? У меня боб с укороченным затылком, мне нужно чтобы этот самый затылок "стоял", но при этом волосы чтобы быстро не жирнились, не были липкими. В общем, средство должно быть невесомым для волос. У меня вот на днях только закончился спрей лореаль, очень мне нравился, но парфюмерия сейчас не работает, а на мейапе дорго как-то. Еще пробовала крем тиджи в фиолетовой круглой банке - не понрвился, волосы стали висеть сосульками в тот же вечер (((

Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...

ДИАНАДата: Вівторок, 01.04.2014, 15:31 | Сообщение # 2104
Царевна
Награды: 0
Статус:
Цитата SonRisa ()
У меня ну очень много обычно скатывается и кожа потом как у младенца love

Девочки, очень хочу.Подскажите пожалуйста где купить?

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 17:19 | Сообщение # 2105
Мечта
Статус:
ДИАНА, на Кидстафе их много и дешевле можно найти. Обычно заказывала с тестера или сасы через посредника, а однажды срочно надо было и покупала у девочки из Харькова. Она оказалась остановку от меня живет

Добавлено (01.04.2014, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата SonRisa ()
Девочки, кто-то из вас пользовался такой штукенцией? как эффект?

SonRisa, я читала много положительных отзывов..подумала приобрести...но дороговато было -на одном сайте 450 грн

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 17:22 | Сообщение # 2106
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Катруся ()
только закончился спрей лореаль, очень мне нравился, но парфюмерия сейчас не работает,

Катруся, если он тебе подходит, может его посмотреть в сети Ватсонс или Ева - цена может быть довольно приятной.

девочки, кто пользовался шампунем и кондиционером STYLE AROMATHERAPY

http://makeup.com.ua/product/72437/

поделитесь мнением, пожалуйста)

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

SonRisaДата: Вівторок, 01.04.2014, 21:47 | Сообщение # 2107
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Мариам ()
я читала много положительных отзывов..подумала приобрести...но дороговато было -на одном сайте 450 грн

Мариам, я смотрела видео одной девочки - мне очень нравятся ее обзоры love - так вот у нее оригинал этой штучки и такая же с БиКа, она говорит, что один в один по качеству и эффекту от использования da Но в целом хвалила ее.

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2108
Ангел
Статус:
Ксюша, я пользовалась и сейчас тоже пользуюсь шампунем и кремом который несмываемый и бальзамом. Мнение неоднозначное, но я вообще мало о чем могу сказать что всем подойдет на все сто. Боюсь что все индивидуально. Но ты знаешь на мои длинные волосы крем несмывайка хуже чем мужу, а вот ему как раз на все сто. У него после головного убора заламываются волосы, а в помещении снимешь шапку и как-то плохо это смотрится. Так вот с этим самым кремом очень даже все хорошо, нет таких заломов от бейсболки. А вот масло у них есть, запах вроде ничего но пробовала у дочи Орафлюидо, тот мне приятнее. Так что думаю пробовать надо, но цена как по мне могла быть и ниже, ну и силиконы тут есть.

Добавлено (01.04.2014, 21:01)
Ксюша, ну и брала в Еве до всех еще подорожаний. Стоил чуточку меньше, шампунь так точно.

Добавлено (01.04.2014, 21:03)
Забыла добавить, пробовала с облепихой серию и с аргановым маслом. Остальные нет.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

МариамДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:04 | Сообщение # 2109
Мечта
Статус:
SonRisa, я бы хотела 0,2 мм..кажется это самые короткие иголочки
на Али они дороже стоят

Сообщение отредактировал Мариам - Вівторок, 01.04.2014, 22:04

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:12 | Сообщение # 2110
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо тебе за отзыв. а к бальзаму у тебя тоже неоднозначное отношение? волосы хорошо смягчает, не быстро жирнеют?

Цитата Ленка ()
брала в Еве до всех еще подорожаний. Стоил чуточку меньше, шампунь так точно.

на шампунь и бальзам сейчас как-раз в Еве акция - 50% (получается 32 грн.).
я посмотрела состав шампуня не очень полезный, если можно так выразиться, но захотелось воспользоваться возможностью и попробовать. но так, чтобы без последствий.)))

«И только аромат цветущих роз, летучий пленник, запертый в стекле, напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, но сохранили душу красоты». Шекспир

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2111
Ангел
Статус:
Ксюша, я не совсем правильно написала. У меня это наверное маска в такой большой банке. Мне нормально, но я ее не часто делаю. А бальзам в бутылке с дозатором.
Понимаешь у меня волосы тонкие и может неизбалованы, мне с маской хорошо. Использую раз в неделю, но не каждую неделю. Мне просто так лучше если средства часто менять. В перерывах пользуюсь другими.

Добавлено (01.04.2014, 21:22)
Ксюша, а так за такие средства и не страшно пробовать. Понимаешь ну составы везде не совсем полезные, разве что в натуральных органических. А так всякого не полезного хватает во всех шампунях и аптечные там тоже будут.

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:29 | Сообщение # 2112
Ангел
Статус:
Ленка, спасибо. я ищу на смену средства для мытья и ухода за волосами. буду пробовать. flowers
единственное, что после велловского шампуня с лаурил сульфатом, от которого посыпались волосы и появилась себорея, боюсь теперь этот компонент в составе confuse

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:35 | Сообщение # 2113
Ангел
Статус:
Ксюша, там в составе шампуня (специально сходила и посмотрела) лаурет сульфат, если это конечно меняет дело. На лауриле давно не видела шампуней. Но как мне кажется это все же строго индивидуально. А без лаурилов-лауретов только натуральные шампуни. Но у них там тоже у некоторых свои заморочки. Некоторым они слегка в начале подсушивают волосы. Некоторым нет. Но об этом и некоторые производители органики у себя на сайтах пишут, что есть время для привыкания к шампуням на натуральных моющих компонентах.

КсюшаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:46 | Сообщение # 2114
Ангел
Статус:
Цитата Ленка ()
Понимаешь ну составы везде не совсем полезные, разве что в натуральных органических

наверное, и не стоит полностью опираться на составы, потому что действия разных средств от разных производителей все же различаются (больше-меньше пользы/вреда), и составы наверняка могут быть не на 100% достоверны.
Цитата Ленка ()
Но как мне кажется это все же строго индивидуально

мне достаточно того, что у тебя с этим шампунем без нежелательных последствий (как я поняла) :)
Цитата Ленка ()
А без лаурилов-лауретов только натуральные шампуни. Но у них там тоже у некоторых свои заморочки.

da согласна. поэтому надо все пробовать самому, но и поспрашивать не мешает. мало ли что :)

ЛенкаДата: Вівторок, 01.04.2014, 22:50 | Сообщение # 2115
Ангел
Статус:
Ксюша, с шампунем вроде все тьфу-тьфу-тьфу hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz