Субота, 11.01.2025, 11:41
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 33 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
ЕленчикДата: Понеділок, 19.03.2012, 13:02 | Сообщение # 481
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Юленька, а мочалка из люфы не подойдет?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Irinka84Дата: Понеділок, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 482
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки, подскажите какой-нибудь крем для лица хороший! У меня вроде кожа не сухая (есть чёрные цятки и розширеные поры), но при этом высыпают сухие пятна, когда мажу кремом они краснеют. В ИВ РОШЕ пробовала Гидро-специфик, био крем и себо. Всё равно высыпает. Может у меня кожа чувствительная?

Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!

ФрэяДата: Понеділок, 19.03.2012, 21:52 | Сообщение # 483
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Irinka84, может, это уже надо к врачу, самой не справиться? Если сухие пятна, то проблема может быть даже в питании, в работе печени...

Irinka84Дата: Вівторок, 20.03.2012, 19:38 | Сообщение # 484
Принцесса
Статус:
Фрэя, у меня это в основном зимой и на новую косметику. Вот решила попробовать Ив Роше... и вот результат... gryst

ФрэяДата: Вівторок, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение # 485
Лакоманьяк
Статус:
Irinka84, у моего малого такое с ногами - зимой жутко начинают шелушиться и прямо как в каких-то "цыпках". я в журнале прочитала - это называется фолликуляным кератозом. В принципе, лечения не требует. У некоторых кожа еще и красными пятнами покрывается. Как только тепелеет, все проходит

mirandaДата: Вівторок, 20.03.2012, 23:50 | Сообщение # 486
Ангел
Статус:
Irinka84, у меня ,когда морозы прямо беда! Кожа на руках становится красной,грубой.в каких то цыпках-в общем мрак!!! При чем даже ,если мажу кремом-кожа становится чуть-чуть мягче.но вообще ярко красной!! Крем для рук подобрать в морозы очень сложно,кое как помогает(как ни странно) Бархатные ручки.Зато как теплеет все само собой проходит) и кожа мягкая делается и цвет нормальный.При чем такая беда с детсва,ставили всякую ерунду,пока сама не поняла,уже будучи взрослой,что это холодовая аллергия) da

ФрэяДата: Середа, 21.03.2012, 00:05 | Сообщение # 487
Лакоманьяк
Статус:
Quote (miranda)
Irinka84, у меня ,когда морозы прямо беда! Кожа на руках становится красной,грубой.в каких то цыпках-в общем мрак!!! При чем даже ,если мажу кремом-кожа становится чуть-чуть мягче.но вообще ярко красной!! Крем для рук подобрать в морозы очень сложно

Quote (miranda)
Зато как теплеет все само собой проходит) и кожа мягкая делается и цвет нормальный.При чем такая беда с детсва,ставили всякую ерунду,пока сама не поняла,уже будучи взрослой,что это холодовая аллергия

miranda, у меня то же самое с руками, но это совсем другое. У меня прямо кровавые трещины на руках в морозы появляются

ЛьвенокДата: Середа, 21.03.2012, 10:12 | Сообщение # 488
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Irinka84)
у меня это в основном зимой и на новую косметику.

Quote (miranda)
у меня ,когда морозы прямо беда! Кожа на руках становится красной,грубой.в каких то цыпках-в общем мрак!!! При чем даже ,если мажу кремом-кожа становится чуть-чуть мягче.но вообще ярко красной!! Крем для рук подобрать в морозы очень сложно

Девочки, не сочтите за рекламу, но попробуйте Фаберлик. Для зимних проблем с кожей есть замечательная серия Zima. Крем для рук одни и те же клиенты по несколько тюбиков заказывают. Есть и для лица, и для ног. Цена абсолютно доступная. В текущих каталогах их уже нет, но на складе есть. Так что можно заказать.

Quote (Фрэя)
у моего малого такое с ногами - зимой жутко начинают шелушиться

У меня у младшей та же проблема. Мажу периодически бальзамом или детским кремом Фаберлик. Полностью не проходит, но состояние улучшается.

_______

РианаДата: Середа, 21.03.2012, 11:29 | Сообщение # 489
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (miranda)
Irinka84, у меня ,когда морозы прямо беда! Кожа на руках становится красной,грубой.в каких то цыпках-в общем мрак!!! При чем даже ,если мажу кремом-кожа становится чуть-чуть мягче.

miranda, у меня такое бывает в конце зимы-начало весны, кожа с красными пятнами на руках и сухая, помазать кремом хочется, а помажешь печет и пятна краснеют. В прошлом году мне Ленка подарила Концентрированный восстанавливающий крем для рук с Ре-Фибрилом http://www.vichyconsult.ru/product....ns.aspx , так он реально помогает, руки в порядке были, пятна прошли, я его в этом году подруге советовала, у нее такая точно проблема появилась, он ей тоже помог.А еще в аптеке проядается Салицилово-цинковая паста, стоит совсем недорого, я ее купила, когда прочитала, что ею многие прыщик, если на лице выскочит. то мажут, от прыщиков она мне что-то не помогала, поставила в холодильник, так и стояла. А вот с началом весны у меня началась аллергия, например в области декольте, чуть не тем помоюсь-намажусь и мелкие прыщички выскакивают, помимо того, что некрасиво, так еще и чешутся ужасно, чем только я их не протирала, только сильней раздражение было, решила попробовать эту пасту, все прошло за три дня. А для рук сейчас пользуюсь кремом Риш , он лучше др. кремов (кроме Виши), от него не бывает столько пятен на руках и пятна не пекут от него так сильно, как от других кремов, но на правой руке появились 4 красных пятна, я на ночт помазала этой пастой, утром проснулась, пятна стали намного бледнее и незаметны почти , а главное перестали печь, а то было после соприкосновения с водой даже ужасное жжение.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 21.03.2012, 12:35 | Сообщение # 490
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Irinka84)
Девочки, подскажите какой-нибудь крем для лица хороший! У меня вроде кожа не сухая (есть чёрные цятки и розширеные поры), но при этом высыпают сухие пятна, когда мажу кремом они краснеют.

вот и у меня были похожие проблему( я о сухих пятнышках), меня очень спасает лосьон Био ИР. da
а как коже после умывания, тоже краснеет?

Quote (Фрэя)
У меня прямо кровавые трещины на руках в морозы появляются

вот и у мамы моей такое, прям по всей руке и у меня немного на пальце.. Но сейчас потеплело и уже проходит, почти ничего не осталось da
Мы спасались вот таким кремушком тык
Несмотрите что для ног, у нас это средство №1.. Отлично заживляет все анки da

Irinka84Дата: Середа, 21.03.2012, 16:04 | Сообщение # 491
Принцесса
Статус:
Риана, спасибо за совет girlflower
Попробую и я купить салицилово-цинковую пасту.

ФрэяДата: Середа, 21.03.2012, 19:40 | Сообщение # 492
Лакоманьяк
Статус:
Ленkа-Пенkа, я для себя нашла сейчас два средства-спасателя (уже не раз писала здесь об этом) - крем для рук Риш и крем для рук с маслом какао Кливен.

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 21.03.2012, 20:41 | Сообщение # 493
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Фрэя)
я для себя нашла сейчас два средства-спасателя (уже не раз писала здесь об этом) - крем для рук Риш и крем для рук с маслом какао Кливен.

я видела da
Только вот Кливен у нас найти не могу

mirandaДата: Середа, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 494
Ангел
Статус:
Риана, Ленkа-Пенkа, спасибо за совет,прикуплю себе такие крема)
сейчас весна-кожа уже сама пришла в норму,а на следующую зиму-запасик сделаю из кремушков)

Irinka84Дата: Четвер, 22.03.2012, 11:05 | Сообщение # 495
Принцесса
Статус:
Риана, а салицилово-цинковой пастой можно мазать воспаления? Или только прыщики?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz