Помогите выбрать
| |
Фрэя | Дата: Четвер, 22.03.2012, 16:39 | Сообщение # 496 |
Лакоманьяк
| Irinka84, так прыщики - это тоже воспаления. салициловая - это ж как раз для воспалений
|
|
|
|
Irinka84 | Дата: Четвер, 22.03.2012, 17:12 | Сообщение # 497 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Фрэя, купила, но она такая густая и я пока не решилась мазать. У меня жуткая аллергия. Начала пить Супрастин.
Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 22.03.2012, 17:26 | Сообщение # 498 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Irinka84) Риана, а салицилово-цинковой пастой можно мазать воспаления? Или только прыщики? Irinka84, да, у меня на руках именно воспаленные пятна, я ей мажу.Добавлено (22.03.2012, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Irinka84) Фрэя, купила, но она такая густая и я пока не решилась мазать. У меня жуткая аллергия. Начала пить Супрастин. Irinka84, да, она очень-очень густая, я ее еле достаю из баночки. Ты не бойся, попробуй одно пятнышко намазать для начала. А по поводу таблеток.. я позапрошлый год что только не пила, толку ноль, мне таблетки помогают только когда у меня аалергия на пух тополиный бывает, у меня тогда глаза слезятся и носоглотка чешется, а от аллергических воспалений на теле они не помогают.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 22.03.2012, 17:38 | Сообщение # 499 |
Лакоманьяк
| Quote (Irinka84) У меня жуткая аллергия на пасту??? тогда тебе ни в коем случае ею пользоваться нельзя!
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 22.03.2012, 17:46 | Сообщение # 500 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Фрэя) на пасту??? тогда тебе ни в коем случае ею пользоваться нельзя! Фрэя, я так поняла, что вообще аллергия, а не на пасту. Я так поняла, что Irinka84 ею не мазалась , боится, чтобы аллергия не усилилась. У меня на руках пятна так это тоже аллергического характера и пока не начала этой пастой мазать их, то жгли, как ожоги от крапивы, теперь все ок, так следы сухие от пятнышек остались и все.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Irinka84 | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 09:07 | Сообщение # 501 |
Принцесса
Статус:
| Риана, да и у меня ожоги, печёт лицо и такое сухое. Может сегодня рискну и намажу одно воспаление этой пастой. Мне ещё посоветовали эритромициновую мазь и фладекс. А ещё деситин мазь. Как думаете стоит купить или нет. Что-то рисковано мазать всем подряд
Не спорь с мужчинами - всё равно они никогда не бывают правы!
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 10:20 | Сообщение # 502 |
компания arnita ©
| Quote (Irinka84) Что-то рисковано мазать всем подряд ну я бы и не рискнула, тем более, что аллергик. к врачу надо, хорошему.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 503 |
Лакоманьяк
| Девочки, у меня на руках были пятна, как лишайные по виду - красные, с чешуйками и шелушились сильно, иногда чесались. Это прошлой осенью, еще тепло было, так что связано с холодом не было. Я пошла к врачу, сделали кучу анализов, сказали, что это и не грибок, и не лишай, и не что-то заразное, в общем. Сказали, контактный дерматит. Я в споминала, чем же новым я стала пользоваться - руками не стираю, средство для посуды все время одно и то же... В общем, так и не знаю. Поусуду стала мыть в перчатках. Пятна не проходили, потому что врач сказал, что для лечения нуна гомональная мазь, а так как мне сейчас нельзя, то... Короче, я стала мазать судокремом - он у меня был, поэтому его и использовала. Это, по сути, та же цинковая мазь. И пятна прошли. А вообще я знаю, что класссно от таких всяких штук помогает мазь синафлан - стоит около семи гривен, но она гормональная. Так что кто не относится с предубеждением к таким вещам, попробовать можно - три дня, и как не бывало всякой бяки. А цена вообще радует
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:50 | Сообщение # 504 |
Ангел
Статус:
| Irinka84, я тут на такое средство случайно наткнулась тык Пойду сегодня себе покупать. Как раз от всяких таких бяк, которые иногда бывают.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 14:07 | Сообщение # 505 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Фрэя) Девочки, у меня на руках были пятна, как лишайные по виду - красные, с чешуйками и шелушились сильно, иногда чесались. Это прошлой осенью, еще тепло было, так что связано с холодом не было. Я пошла к врачу, сделали кучу анализов, сказали, что это и не грибок, и не лишай, и не что-то заразное, в общем. Сказали, контактный дерматит. Я в споминала, чем же новым я стала пользоваться - руками не стираю, средство для посуды все время одно и то же... В общем, так и не знаю. Поусуду стала мыть в перчатках. Пятна не проходили, потому что врач сказал, что для лечения нуна гомональная мазь, а так как мне сейчас нельзя, то... Короче, я стала мазать судокремом - он у меня был, поэтому его и использовала. Это, по сути, та же цинковая мазь. И пятна прошли. Надюш спасибо за наводку, у мамы еще не совсем сошли эти пятнышки нужно попробовать
|
|
|
|
Feja1 | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 16:45 | Сообщение # 506 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| я пользуюсь иногда синафланом, помогает
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 17:56 | Сообщение # 507 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Фрэя) Девочки, у меня на руках были пятна, как лишайные по виду - красные, с чешуйками и шелушились сильно, иногда чесались. Это прошлой осенью, еще тепло было, так что связано с холодом не было. Я пошла к врачу, сделали кучу анализов, сказали, что это и не грибок, и не лишай, и не что-то заразное, в общем. Сказали, контактный дерматит. Я в споминала, чем же новым я стала пользоваться - руками не стираю, средство для посуды все время одно и то же... В общем, так и не знаю. Поусуду стала мыть в перчатках. Пятна не проходили, потому что врач сказал, что для лечения нуна гомональная мазь, а так как мне сейчас нельзя, то... Короче, я стала мазать судокремом - он у меня был, поэтому его и использовала. Это, по сути, та же цинковая мазь. И пятна прошли. Фрэя, это я в позапрошлом году тоже ходила по врачам с руками, сдала кучу анализов, сказали, что аллергический дерматит, прописала таблетки и гормональную мазь.Ну это лечение мне не сильно помогло, вернее сказать, почти не помогло. Quote (Irinka84) Риана, да и у меня ожоги, печёт лицо и такое сухое. Может сегодня рискну и намажу одно воспаление этой пастой. Мне ещё посоветовали эритромициновую мазь и фладекс. А ещё деситин мазь. Как думаете стоит купить или нет. Что-то рисковано мазать всем подряд Irinka84, не торопись, деситин мы покупали сыну , у него был просто страшный атопический дерматит, она не помогала совсем ему, лежала без дела, потом у меня, когда с руками такое случилось, я пробовала мазать себе, никакого эффекта, а вонючка ужасная эта мазь А эритромициновая мазь - это местный антибиотик, мне кажется, что салицилово-цинковая паста полегче будет, ты еще отзывы о ней в инете почитай. Вот мне жалко, что я не сфоткала свою правую руку до использования этой пасты, сейчас просто небо и земля, помажь одно пятнышко попробуй легонько, если хуже не будет, попробуешь потом второй раз намазать это пятнышко, так как может после первого раза результата не будетДобавлено (23.03.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Anita) ну я бы и не рискнула, тем более, что аллергик. к врачу надо, хорошему. Anita, где их таких найти только. У меня сейчас весной аллергия на руки выдает, а раньше , несколько лет подряд, давало на глаза, а именно на веки, блефарит называется эта бяка, штука ужасная. помимо внешнего вида на веки просто страшно смотреть, так глаза хочется вырвать, так печет. Ходила сдавала анализы. и реснички вырывали и кожу на пробу брали, сказали, что аллергического характера, выписали капли и мази, капли сильные, садят сильно зрение, пользоваться можно только 10 дней, так за эти 10 дней у меня зрение ужасно падало, номера маршрутки только вблизи видела, зрение, конечно, потом приходило в норму, но и болячка на месте оставалась. Так вот пока сама не полазила в инете и не почитала советы людей, кто блефарит быстро лечил, так мучилась. А вот когда занялась самолечением, хоть и нельзя, тогда все прошло.
|
|
|
|
Lana | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 18:00 | Сообщение # 508 |
Ангел
Статус:
| у меня у сына были пятна на коже.не грибок.так нам прописали мазь бетасалик. нам помогла.
Сообщение отредактировал Lana - П`ятниця, 23.03.2012, 18:01 |
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 18:06 | Сообщение # 509 |
Белая-Пушистая
Статус:
| И с сыном было тоже самое, когда первый раз появился атопический дерматит, на этом фоне вылез контагиозный моллюск, вначале один, а в итоге их стало 15 штук, начали лечить, когда был всего один, так как как раз лечились у вроде неплохого врача от дерматита, она нам несколько мазей и болтушек выписывала, ничего не помогало, потом выписала гормональную мазь, я прежде чем ей мазать, пошла к другому врачу, он согласился с первым (врачи были хорошие, одна - заведующая дерматологического отделения в детской областной больнице, другая - хороший аллерголог, еле к ней попали.) Так вот, моллюск не проходил. а только размножался, у меня уже паника была, так как он и на лицо может перейти да и вообще я переживала за ребенка и за поступление в садик. Почитала в инете народные советы, там ткто-то писал, что вылечил такой моллюск настоем очень крепким череды, нужно было несколько раз в день протирать, не сильно веря, но от безысходности, начала так делать, хотя просто в череде купала и так. Мы с мужем просто глазам не поверили, эти бяки прошли за 6 дней, а потом еще недели две просто следы от них оставались. которые затем бесследно прошли.
Сообщение отредактировал Риана - П`ятниця, 23.03.2012, 18:06 |
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 19:12 | Сообщение # 510 |
компания arnita ©
| Риана, ужас, блин у Никиты тоже на руки от холода сильно дает, краснота, шершавость, ужас короче. Хорошо, что мы в общем в тепле живем - но этой зимой страшно было. Вазелином косметическим мазала. Помогало не сильно, но хоть чуть-чуть.
|
|
|
|
|