Помогите выбрать
| |
Еленчик | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 20:41 | Сообщение # 451 |
Шальная Админша
| Quote (Ксю) Еленчик, а не хочешь чуток подождать и взять новинку в ИР из серии CS? Какой серии? И что за новинка?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 20:44 | Сообщение # 452 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Ксю, 20 гр. стоят чуть больше 100 гривен (зависит от аптеки), есть еще тюбики по 10 и 50 грамм. Сама планирую его купить, помогает от растяжек после беременности. Но его нельзя при ГВ, так что жду.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 20:48 | Сообщение # 453 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Юленька, права больше 100 гривен. свекрови покупали в прошлом году за 120, у нее после операции рубец страшный был на ноге.... сейчас меньше намного, хотя врачи говорили что останется сильный.
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ксю | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:07 | Сообщение # 454 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 9
Статус:
| iris_o, спасибо! Юленька, я вот тоже надеялась таким кремчиком растяжки убрать, появились после родов на попе :-( Еленчик, серия Кюр Солюсьон, новинка под глазки. В ЗКК есть. Обещают представить в ближайшем бланке. А бланк новый обещают в течении месяца.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:15 | Сообщение # 455 |
Ангел
Статус:
| Ксю, от свежих растяжек можно найти средство, я читала что у коллистар есть такое средство, оно не дешевое, у Guam тоже... но они недешевые...может девочки подскажут еще какие-нибудь аптечные средства......я не спец, мои растяжки старые их уже не удалишь никак , тем более у меня гормональные, плюс колебания в весе
|
|
|
|
Ксю | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:23 | Сообщение # 456 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| iris_o, мне тоже сказали, что коллистар оочень помогает! 400мл 500грн, думаю где бы откопать подешевле?! Только вот вроде все эти крема нельзя использовать при Гв :-(
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:27 | Сообщение # 457 |
Ангел
Статус:
| Ксю, думаю тебе сейчас ничего нельзя , но можно увлажнять!! есть детские средства может ими мазюкать??? у меня одна подруга живот мазала во время беременности детскими маслами
|
|
|
|
Іринка | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:22 | Сообщение # 458 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (iris_o) у нее после операции рубец страшный был на ноге в мене теж після операції вся нога в рубцях була... мазала контрактубексом довго, десь з півроку, зато після того сам хірург шрами знайти не міг засіб недешевий але дужжже ефективний
Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...
|
|
|
|
Юленька | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение # 459 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Ксю, у меня тоже пострадали попа и бедра Все, что реально действенно - на гв нельзя, так что нужно ждать. Сейчас я мажусь всякими детскими кремами-маслами и теми средствами от растяжек, которые можно и после родов. Но, честно говоря, толку от них кроме увлажнения кожи маловато. Очень много положительных отзывов читала о жидких витаминах А и Е, кожа их очень хорошо воспринимает, но как именно их использовать и можно ли сейчас - все руки не доходят узнать
|
|
|
|
EvaBado | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:42 | Сообщение # 460 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Ксю, у меня были небольшие растяжки на груди, я мазала маслом розмарина 8 капель+ оливковое ( не помню сколько ) всё ушло, только может ребёнку не понра... Запах сильный, Но мой лопал, ему не мешало
|
|
|
|
dulsineja | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:53 | Сообщение # 461 |
Ангел
Статус:
| А нам контрактубекс не помог. Правда, шов был не хирургический, а после травмы (ребенок игрался во дворе) и довольно большой. Так вот, ушел его объем, он побелел, а по ширине еще и увеличился. Пользовались этой мазью постоянно, пока был свежий шрам.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Ксю | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 22:56 | Сообщение # 462 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| EvaBado, спасибо, нам такое не помешает - растяжки только на попе!
|
|
|
|
daizy | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 00:16 | Сообщение # 463 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Контрактубекс использовала после операции на свежий шрам - не помогло особо. Сейчас купила масло карите - буду мазать на свежие ссадины, расскажу о результате. Насчёт расстяжек, слышала хорошие отзывы о Лиерак, тоже аптечная косметика.
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 13:53 | Сообщение # 464 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) Хабиби, а ты каким пользуешься - успокаивающим или от морщин? Ес ли успокаивающим, то он просто успокаивает и увлажняет - на морщины точно никак не влияте, я вот только вчера тюбик закончила Успокаивающим, понятно, тогда может Еленчик подойдет тот, что от морщин. Спасибо, Фрэя! Кстати, поделись секретом: как ты его так быстро вымазываешь? У меня моему крему через пару месяцев уже срок годности подойдет, а еще и на половину не использовала, аж жалко.Добавлено (17.02.2012, 11:53) --------------------------------------------- Кстати, девочки, теперь я к вам за советом: мое молочко для умывания (недорогой ТМ "Шаффали", в Еве в прошлом году покупала) заканчивается да и в последние неделю-две разочаровывать стало (после умывания кожа ну очень сухая, аж шелушится); ищу новое средство (пена, гель, мусс, молочко) для каждодневного умывания для чувствительной кожи, может что-то подскажете? Нашла пока ТМ Nature's Secrets Мягкое средство для умывания с экстрактом моркови и Clinique - Сверхмягкое мыло для лица
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 15:10 | Сообщение # 465 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Юленька) 20 гр. стоят чуть больше 100 гривен (зависит от аптеки), есть еще тюбики по 10 и 50 грамм. Сама планирую его купить, помогает от растяжек после беременности. Но его нельзя при ГВ, так что жду. що це за крем такий, мені теж треба в мене розтяжки пішли по животу, причому багато Quote (Ксю) Только вот вроде все эти крема нельзя использовать при Гв :-( а чому не можна? я розумію на груди не можна а живіт і попа, невже через шкіру може попасти в молоко? Quote (daizy) слышала хорошие отзывы о Лиерак, тоже аптечная косметика. я теж чула що ампули помагають.
Я користувалась і користуюсь кремами від розтяжок під час вагітності, і вони мені зовсім не допомогли, але в мене просто така вагітність, що все в живіт пішло, ноги худенькі а пуз великий , і тому напевно шкіра не витримала розтяжки зараз червоного кольору, власне хочу після родів поки свіжі щось з ними зробити, і теж думаю який крем взяти
|
|
|
|
|