Середа, 15.01.2025, 20:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Обсуждение акций - Сторінка 77 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Обсуждение акций
ЕленчикДата: П`ятниця, 07.08.2015, 10:23 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
В этой темке обсуждаем все-все акции

Доступно тільки для користувачів

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Janna27Дата: Неділя, 04.12.2016, 15:20 | Сообщение # 1141
Ангел
Награды: 2
Статус:
Еленчик, дякую flowers

яринаДата: Неділя, 04.12.2016, 16:44 | Сообщение # 1142
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я смотрю, только мы с Жанной халявные маньячки. brows

Жизнь и смерть во власти языка.©

marynaДата: Неділя, 04.12.2016, 17:13 | Сообщение # 1143
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Viva ()
maryna, чесно говоря,я обалдела,когда такую кучу корма получила на НП.

Я теж hihi
Цитата Viva ()
Если ты,то огромное спасибище!(или тому,кто про него написал)

Не я, а MaLa flowers
Malinka111, Лаки, Janna27, olyaoli4ka, Pik2, дякуєм! flowers flowers flowers
Цитата olyaoli4ka ()
но это не самый лучший вариант корма для кота состав не ахти только не забрасывайте шапоклячку тапками, мол, пришла и обосрала он приблизительно на том же уровне, что и вискасы\китикеты. хотя сама подавала заявку, но своего рокса не планировала кормить этим. я всегда с собой ношу немного сухого корма и кормлю дворовых кошечек, для них и хотела получить посылку

olyaoli4ka, теж читала відгуки, що цей корм не високої якості. brows Моя киця і не хоче їсти його, віддам подружці пару пачок, в неї на подвір'ї прижилась киця з кошеням і ще сусідка підгодовує дворових котів, то поділюсь з нею da

Добавлено (04.12.2016, 16:13)
---------------------------------------------
Janna27, ярина, із халявними пробничками вас! flowers А мені ніколи не доходять gryst

ЛарисенокДата: Неділя, 04.12.2016, 17:13 | Сообщение # 1144
Ангел
Награды: 6
Статус:
Цитата ярина ()
Я смотрю, только мы с Жанной халявные маньячки

ярина, нет, не только. cem Просто мне только Виши прислали, а все остальное, что заказывала - то ли не прислали, то ли кто-то увел из ящика или еще на почте. confuse

ArmidaДата: Неділя, 04.12.2016, 17:53 | Сообщение # 1145
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
ярина, нет, не только. Просто мне только Виши прислали, а все остальное, что заказывала - то ли не прислали, то ли кто-то увел из ящика или еще на почте

Присоединяюсь!!! Мне тоже только Виши прислали, хотя заказала.....практически все, на что были ссылки (и все, что нашла на тот момент на тех сайтах) confuse . И вот уже чуть ли не спортивный интерес появился: ну хотя бы что-то прислали, ну хотя бы ненужное, ну хотя бы одно что-то... lollol Ну вот чисто ради интереса....
НИ-ЧЕ-ГО... gryst

melaniДата: Неділя, 04.12.2016, 19:09 | Сообщение # 1146
Ангел
Статус:
Janna27, ярина, maryna, девочки,поздравляю с приятностями flowers

InadaДата: Неділя, 04.12.2016, 20:35 | Сообщение # 1147
Добрая Фея
Статус:
А мне Виши ничего не прислали, хотя на почту приходят письма регулярно, что выслали

Добавлено (04.12.2016, 19:35)
---------------------------------------------
Столько корма, класс!!!

Malinka111Дата: Неділя, 04.12.2016, 20:53 | Сообщение # 1148
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Armida ()
уже чуть ли не спортивный интерес появился: ну хотя бы что-то прислали, ну хотя бы ненужное, ну хотя бы одно что-то... lollol Ну вот чисто ради интереса....
НИ-ЧЕ-ГО...

da аналогично, не хочу больше ничего заполнять - только от спама потом отписываться

яринаДата: Понеділок, 05.12.2016, 00:12 | Сообщение # 1149
Принцесса
Статус:
Девочки, не огорчайтесь! Я на Анти-фри несколько лет активно занималась халявой, так скажу вам по опыту, это все лотерея. Процент "получения" довольно низкий, слишком много факторов: отправляют ли пробники в нашу страну, (если нет, можно ли обойти этот факт), пройдет ли таможню, не потеряют ли на почте, не уведут ли соседи из ящика ну и т.д. И потом, раздача бесплатностей обычно долго не длится, ссылки очень быстро "умирают". Поэтому чтобы время от времени что-то получать, заполнять формы нужно регулярно и много, никогда точно не знаешь, что именно до тебя дойдет. Я сейчас поостыла к этому делу, соответственно и получаю очень мало.
Ну а если
Цитата Armida ()
вот уже чуть ли не спортивный интерес появился: ну хотя бы что-то прислали, ну хотя бы ненужное, ну хотя бы одно что-то... Ну вот чисто ради интереса....
, закажите вот хотя бы календарь с библейскими цитатами, его точно всем присылают, da а потом в течение года еще и бумажный спам приходит. hihi Сейчас найду ссылку, кину в тему акций.

ArmidaДата: Понеділок, 05.12.2016, 01:20 | Сообщение # 1150
Ангел
Статус:
ярина, спасибо большое за ссылку girlflower girlflower !
Цитата ярина ()
закажите вот хотя бы календарь с библейскими цитатами

сначала в разделе "Акции" увидела ссылку и сразу заказала
а теперь прочитала комментарий и стало с одной стороны приятно (за персональную ссылку), а с другой - как-то даже неудобно confuse за свое стремление получить что-то бесплатно lollol
Честно, я даже не против бумажного спама. Раньше часто писала письма и получала ответы. Сейчас все заменила мобильная связь, а так иногда, заглядывая в ящик, приятно в нем увидеть неожиданный сюрприз (даже в виде пробников Виши)

Janna27Дата: Понеділок, 05.12.2016, 01:58 | Сообщение # 1151
Ангел
Награды: 2
Статус:
maryna, melani, Лаки, дякую flowers

Цитата Malinka111 ()
не хочу больше ничего заполнять - только от спама потом отписываться

Malinka111, не обов'язково вказувати свою електронку, якщо не портібно підтверджувати замовлення (на халявних сайтах вказується якщо потрібно підтверджувати), можна вказати набір букв і цифр, а в кінці @gmail.com (іноземні сайти mail.ru не пропускає), тоді спам не прийде, електронка не існуюча. У формах де є підтвердження замовлення краще вказувати реальний емейл, який закінчується на com, потім можна відписатися da . Є також нюанси при заповенення форм, на халявних сайтах ця інформація, навіть зразки заповнення є da

Сообщение отредактировал Janna27 - Понеділок, 05.12.2016, 13:56

ЛакиДата: Понеділок, 05.12.2016, 02:46 | Сообщение # 1152
Ангел
Статус:
Janna27, ярина, сколько посылочек))) поздравляю! flowers

Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 06.12.2016, 12:29

яринаДата: Понеділок, 05.12.2016, 22:41 | Сообщение # 1153
Принцесса
Статус:
ЦитатаArmida ()
а с другой - как-то даже неудобно за свое стремление получить что-то бесплатно

Да ну, ерунда, раз бесплатно предлагают, почему бы не взять. confuse Я раньше очень много интересных и полезных вещей бесплатно получала. В начале своей халявной "карьеры" я заказывала все подряд: плакаты, каталоги, образцы тканей, макулатуру всякую, лишь бы хоть что-то пришло. Очень приятно было находить в почтовом ящике письма. Потом стала более выборочно к этому относиться. Сейчас просто лень стало формы заполнять, так, по старой памяти иногда захожу на Анти-фри.

ArmidaДата: Понеділок, 05.12.2016, 22:53 | Сообщение # 1154
Ангел
Статус:
ярина, вот и я заказываю все подряд, но не получаю..
Правда, форумчанки не дают рассслабиться lollol
Последнее время столько ссылок на выгодные акции появилось, что желание "получить на халяву" можно реализовать и там lollol

Pik2Дата: Понеділок, 05.12.2016, 23:39 | Сообщение # 1155
Ангел
Статус:
hmoon,

confuse Что там от Котекс ...за подарочки ? ( у меня так быстро мелькают картинки ,

не разобрать ) . girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz