Обсуждение акций
| |
Еленчик | Дата: П`ятниця, 07.08.2015, 10:23 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| В этой темке обсуждаем все-все акции
Доступно тільки для користувачів
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Janna27 | Дата: Неділя, 04.12.2016, 15:20 | Сообщение # 1141 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Еленчик, дякую
|
|
|
|
ярина | Дата: Неділя, 04.12.2016, 16:44 | Сообщение # 1142 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Девочки, спасибо всем за поздравления! Я смотрю, только мы с Жанной халявные маньячки.
Жизнь и смерть во власти языка.©
|
|
|
|
maryna | Дата: Неділя, 04.12.2016, 17:13 | Сообщение # 1143 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Viva ( ) maryna, чесно говоря,я обалдела,когда такую кучу корма получила на НП. Я теж
Цитата Viva ( ) Если ты,то огромное спасибище!(или тому,кто про него написал) Не я, а MaLa Malinka111, Лаки, Janna27, olyaoli4ka, Pik2, дякуєм!
Цитата olyaoli4ka ( ) но это не самый лучший вариант корма для кота состав не ахти только не забрасывайте шапоклячку тапками, мол, пришла и обосрала он приблизительно на том же уровне, что и вискасы\китикеты. хотя сама подавала заявку, но своего рокса не планировала кормить этим. я всегда с собой ношу немного сухого корма и кормлю дворовых кошечек, для них и хотела получить посылку olyaoli4ka, теж читала відгуки, що цей корм не високої якості. Моя киця і не хоче їсти його, віддам подружці пару пачок, в неї на подвір'ї прижилась киця з кошеням і ще сусідка підгодовує дворових котів, то поділюсь з нею Добавлено (04.12.2016, 16:13) --------------------------------------------- Janna27, ярина, із халявними пробничками вас! А мені ніколи не доходять
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Неділя, 04.12.2016, 17:13 | Сообщение # 1144 |
Ангел
| Цитата ярина ( ) Я смотрю, только мы с Жанной халявные маньячки ярина, нет, не только. Просто мне только Виши прислали, а все остальное, что заказывала - то ли не прислали, то ли кто-то увел из ящика или еще на почте.
|
|
|
|
Armida | Дата: Неділя, 04.12.2016, 17:53 | Сообщение # 1145 |
Ангел
Статус:
| Цитата Ларисенок ( ) ярина, нет, не только. Просто мне только Виши прислали, а все остальное, что заказывала - то ли не прислали, то ли кто-то увел из ящика или еще на почте Присоединяюсь!!! Мне тоже только Виши прислали, хотя заказала.....практически все, на что были ссылки (и все, что нашла на тот момент на тех сайтах) . И вот уже чуть ли не спортивный интерес появился: ну хотя бы что-то прислали, ну хотя бы ненужное, ну хотя бы одно что-то... Ну вот чисто ради интереса.... НИ-ЧЕ-ГО...
|
|
|
|
melani | Дата: Неділя, 04.12.2016, 19:09 | Сообщение # 1146 |
Ангел
| Janna27, ярина, maryna, девочки,поздравляю с приятностями
|
|
|
|
Inada | Дата: Неділя, 04.12.2016, 20:35 | Сообщение # 1147 |
Добрая Фея
Статус:
| А мне Виши ничего не прислали, хотя на почту приходят письма регулярно, что выслали Добавлено (04.12.2016, 19:35) --------------------------------------------- Столько корма, класс!!!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Неділя, 04.12.2016, 20:53 | Сообщение # 1148 |
Воплощенная Радость
| Цитата Armida ( ) уже чуть ли не спортивный интерес появился: ну хотя бы что-то прислали, ну хотя бы ненужное, ну хотя бы одно что-то... lollol Ну вот чисто ради интереса.... НИ-ЧЕ-ГО... аналогично, не хочу больше ничего заполнять - только от спама потом отписываться
|
|
|
|
ярина | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 00:12 | Сообщение # 1149 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, не огорчайтесь! Я на Анти-фри несколько лет активно занималась халявой, так скажу вам по опыту, это все лотерея. Процент "получения" довольно низкий, слишком много факторов: отправляют ли пробники в нашу страну, (если нет, можно ли обойти этот факт), пройдет ли таможню, не потеряют ли на почте, не уведут ли соседи из ящика ну и т.д. И потом, раздача бесплатностей обычно долго не длится, ссылки очень быстро "умирают". Поэтому чтобы время от времени что-то получать, заполнять формы нужно регулярно и много, никогда точно не знаешь, что именно до тебя дойдет. Я сейчас поостыла к этому делу, соответственно и получаю очень мало. Ну а если Цитата Armida ( ) вот уже чуть ли не спортивный интерес появился: ну хотя бы что-то прислали, ну хотя бы ненужное, ну хотя бы одно что-то... Ну вот чисто ради интереса.... , закажите вот хотя бы календарь с библейскими цитатами, его точно всем присылают, а потом в течение года еще и бумажный спам приходит. Сейчас найду ссылку, кину в тему акций.
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 01:20 | Сообщение # 1150 |
Ангел
Статус:
| ярина, спасибо большое за ссылку !
Цитата ярина ( ) закажите вот хотя бы календарь с библейскими цитатами сначала в разделе "Акции" увидела ссылку и сразу заказала а теперь прочитала комментарий и стало с одной стороны приятно (за персональную ссылку), а с другой - как-то даже неудобно за свое стремление получить что-то бесплатно Честно, я даже не против бумажного спама. Раньше часто писала письма и получала ответы. Сейчас все заменила мобильная связь, а так иногда, заглядывая в ящик, приятно в нем увидеть неожиданный сюрприз (даже в виде пробников Виши)
|
|
|
|
Janna27 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 01:58 | Сообщение # 1151 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| maryna, melani, Лаки, дякую
Цитата Malinka111 ( ) не хочу больше ничего заполнять - только от спама потом отписываться Malinka111, не обов'язково вказувати свою електронку, якщо не портібно підтверджувати замовлення (на халявних сайтах вказується якщо потрібно підтверджувати), можна вказати набір букв і цифр, а в кінці @gmail.com (іноземні сайти mail.ru не пропускає), тоді спам не прийде, електронка не існуюча. У формах де є підтвердження замовлення краще вказувати реальний емейл, який закінчується на com, потім можна відписатися . Є також нюанси при заповенення форм, на халявних сайтах ця інформація, навіть зразки заповнення є
Сообщение отредактировал Janna27 - Понеділок, 05.12.2016, 13:56 |
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 02:46 | Сообщение # 1152 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Janna27, ярина, сколько посылочек))) поздравляю!
Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 06.12.2016, 12:29 |
|
|
|
ярина | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:41 | Сообщение # 1153 |
Принцесса
Статус:
| ЦитатаArmida ( ) а с другой - как-то даже неудобно за свое стремление получить что-то бесплатно Да ну, ерунда, раз бесплатно предлагают, почему бы не взять. Я раньше очень много интересных и полезных вещей бесплатно получала. В начале своей халявной "карьеры" я заказывала все подряд: плакаты, каталоги, образцы тканей, макулатуру всякую, лишь бы хоть что-то пришло. Очень приятно было находить в почтовом ящике письма. Потом стала более выборочно к этому относиться. Сейчас просто лень стало формы заполнять, так, по старой памяти иногда захожу на Анти-фри.
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:53 | Сообщение # 1154 |
Ангел
Статус:
| ярина, вот и я заказываю все подряд, но не получаю.. Правда, форумчанки не дают рассслабиться Последнее время столько ссылок на выгодные акции появилось, что желание "получить на халяву" можно реализовать и там
|
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 23:39 | Сообщение # 1155 |
Ангел
Статус:
| hmoon,
Что там от Котекс ...за подарочки ? ( у меня так быстро мелькают картинки ,
не разобрать ) .
|