Soft Focus Powder можно наносить поверх всего, минеральные вуали для меня вообще лучше всяких там (пардон, любители ) метеоритов. Вообще, вуали я наносила и поверх минеральных пудр, и поверх тональников/ББ - "полет нормальный". Главное - не переборщить. Это как любая другая фиксирующая пудра, только еще делающая лицо холеным. Пудра Light Neutral Cashmere у меня есть, это из серии "для любой кожи", светлая, на мне - чуть с зеленцой. Но зимой я ею пользуюсь во всю. Правда,у меня есть и вуали с оттенком, потому мне никакая зеленца не страшна. А румяна - это вообще не проблема. Только брать их надо мало, иногда совсем мало. Потому что они очень пигментированы и можно стать такой)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 05.12.2014, 02:09
hetman-t, ой, спасибо) прикольно) это для меня непонятные баночки, а ты уже опытный пользователь)))) Интересно, насколько их должно хватить как их правильно дозировать непонятно, открутила, там нет дырочек, там сразу все содержимое в доступе... а можешь мне кисточку для таких малявочек посоветовать?
Абрикоска, если что будет непонятно, спрашивай в теме минералов - ТЫЦ
ЦитатаАбрикоска ()
Интересно, насколько их должно хватить
Румян - на "до фига" Пудры в баночке такого объема, при ежедневном использовании мне хватает месяца на 3 (не знаю, насколько плотно насыпали тебе). Вуали я беру с половину спичечной головки объемом, но многие берут больше, надо пробовать. Как праймер - смотря как использовать, локально ли (пишут, что он матирует) или на все лицо. Доставать - шпателем для косметики, если есть, мешалками для чая/кофе, другими подручными средствами. У меня ложечка пластиковая, раньше на сайтах с минералами она продавалась, сейчас не нашла.
ЦитатаАбрикоска ()
кисточку для таких малявочек посоветовать
Начать можно с любых имеющихся - Экотулз, Реал Текникс, ноунейм , т.д. У меня таклоновые кисти. Кабуки для основы и кисть для румян из набора, для вуали покупала отдельно менее плотную кисть (но можно той же кабуки, просто не сильно к лицу прижимать). Набор покупала в самом начале минераломании в 2010, все кисти целы, даже те, что использовались практически каждый день с момента покупки.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!