Абрикоска, если что будет непонятно, спрашивай в теме минералов - ТЫЦ
ЦитатаАбрикоска ()
Интересно, насколько их должно хватить
Румян - на "до фига" Пудры в баночке такого объема, при ежедневном использовании мне хватает месяца на 3 (не знаю, насколько плотно насыпали тебе). Вуали я беру с половину спичечной головки объемом, но многие берут больше, надо пробовать. Как праймер - смотря как использовать, локально ли (пишут, что он матирует) или на все лицо. Доставать - шпателем для косметики, если есть, мешалками для чая/кофе, другими подручными средствами. У меня ложечка пластиковая, раньше на сайтах с минералами она продавалась, сейчас не нашла.
ЦитатаАбрикоска ()
кисточку для таких малявочек посоветовать
Начать можно с любых имеющихся - Экотулз, Реал Текникс, ноунейм , т.д. У меня таклоновые кисти. Кабуки для основы и кисть для румян из набора, для вуали покупала отдельно менее плотную кисть (но можно той же кабуки, просто не сильно к лицу прижимать). Набор покупала в самом начале минераломании в 2010, все кисти целы, даже те, что использовались практически каждый день с момента покупки.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
olyaoli4ka, ой, а не коробочка. Сочувствую! Не люблю вандер. Совсем не люблю. Ни одной коробки не было, чтоб я сказала -ах, хочу... Интересно что в их новогодних боксах, аж 3 вида в декабре сделали.
поначалу , увидев спойлеры, расстроилась. а теперь настроение чуток улучшилось. лак мне понравился, у меня молочных ооооочень давно не было. подводка фиолетовая, мне такой цвет идет и я буду пользоваться. конечно, я возлагала большие надежды на парфюмку, деметр был интересен. попался мне запах зимнего озера. может, конечно, он смешался с духами, которые я утром пшикнула, но мне кажется, что пахнет старой ейвонской пур бланкой а я ее терпеть не могу. впрочем, попробую еще пшикнуть на чистую кожу, посмотрим... гуам я люблю и ему рада. он мне не надоел и это единственный продукт, который я хотела бы снова и снова встречать
мне попался крем для лица.такой был уже в сикрете. сразу отдам невестке, для лета он неплохой, а вот сейчас с моей сухой кожей не спавится, увы... читала, что девочкам попались миньки крема под глаза, вот от такого не отказалась бы
ЦитатаАбрикоска ()
На новогоднюю подписалась?
ага, не устояла вот так я сижу на коробоных диетах
Viva предлагает замену помады на такую же только другого оттенка и даёт разъяснение по поводу срока годности дезодоранта, по моему, очень правильный шаг с их стороны http://beauty.ua/view/9373
Добавлено (08.12.2014, 14:19) --------------------------------------------- Я, кстати, написала им по поводу замены, посмотрим что будет.
Добавлено (08.12.2014, 14:25) --------------------------------------------- Только что перезвонили, сказали что можно приехать в офис и забрать новую помаду или они могут на протяжении недели выслать по Новой почте, только доставка за ваш счёт, я попросила выслать по почте, старую помаду сказали можно не возвращать. Нет, ну всё таки, они молодцы
Svetik_88, а ты номер телефона им в письме отправила или они из своей базы взяли, а то я уже выслала письмо и только сейчас вспомнила о телефоне Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?