Коробочки красоты
|
|
Татьяна | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 13:57 | Сообщение # 751 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| карандаш для глаз, локситан пахнет нежным цитрусом. но пробники в 5 мл конечно жесть. их попробуй достань из тюбика.
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 14:32 | Сообщение # 752 |
Зверик
Статус:
| Аптеку можно взять пробники, ИР тем более, а больше там по факту ничего нет... Тем более все что там лежит для проблемной кожи - а у меня чувствительная и мне просто ни одно средство тогда не подходит. Я никогда так на шару еще не выкидывала денег. Вот не зря никогда коробочек не заказывала - как чувствовала, что там фуфел полный
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 14:38 | Сообщение # 753 |
Наша Львівська Фея
| Цитата Ksuhin ( ) ИР тем более, аж смішно з тих пробників Цитата Ksuhin ( ) Тем более все что там лежит для проблемной кожи - а у меня чувствительная можливо тобі для чутливої попадеться Цитата Ksuhin ( ) Вот не зря никогда коробочек не заказывала - как чувствовала, что там фуфел полный колись були кращі коробочки, минулого року був керстаз, колістар, кларінс, а цього року... видно що сервіс розвивається мені вже смішно чесне слово і дивно, там на фейсбуку дякують ща хорошу коробочку, а я не можу зрозуміти що в ній хорошого, переглядаю фото і шукаю, може чогось не побачила я більше вандер не буду замовляти, хіба лімітку і то, якщо буде написано список брендів і засоби, бо реально гроші на вітер, я в Летуалі пару заказів зробила, можна самому коробочку скласти
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 14:40 | Сообщение # 754 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ksuhin, не расстраивайся! я переживаю и огорчена вместе с тобой. вот действительно обида и обидно.
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 14:43 | Сообщение # 755 |
Зверик
Статус:
| Пришла мне СМС о том что моя коробочка на НП, так что вечером отпишусь что именно мне напарили
|
|
|
|
Татьяна | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:01 | Сообщение # 756 |
Муза
Статус:
| Я так долго думала заказывать или нет, потом решила сделать себе подарок ко дню рождения. И чувствовала же, что не с моим счастьем... Лучше бы спрей Ревлоновский купила. эх...
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:13 | Сообщение # 757 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| можете мене закидати тапками, але коробка у мене не викликає негативних думок. так, на юбілейку не тягне, не святкове і не феєричне. але наповнення ніби нормальне (на себе "приміряла" його), всім буду користуватися (під суснів лише ББ попадає, т.я. все залежить від відтінку, і маска для обличчя (мені попередні засоби цього виробника взагалі не сподобалися) Цитата galya ( ) можливо тобі для чутливої попадеться для чутливої міцелярку кладуть (звичайно, якщо анкуту заповняла)
я свою після роботи йду забирати
|
|
|
|
Alyona | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:17 | Сообщение # 758 |
Ангел
| Мне даже забирать не хочется эту "радость" чтоб себя еще больше не расстраивать. Пробники ИР я раздаю сотрудницам, не пользуюсь я их кремами, Авеновских еще с наборчиков осталось столько, что не знаю куда их девать, на мицелярку ЛРП в подарок - купочик есть, карандашами очень редко пользуюсь. Не знаю, найдется ли для меня хоть, что-то полезное в этой коробочке, очень сомневаюсь. А что это в высоких бутылочках 2 одинаковые?
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:25 | Сообщение # 759 |
Зверик
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) для чутливої міцелярку кладуть (звичайно, якщо анкуту заповняла) Заполняла естественно. Но терзают меня сомнения, что не с моим счастьем...
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 15:30 | Сообщение # 760 |
Наша Львівська Фея
| Цитата Alyona ( ) А что это в высоких бутылочках 2 одинаковые? гель для душу і молочко локсітан
|
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:07 | Сообщение # 762 |
Зверик
Статус:
| galya, хвастайся.
Надо будет тебя как-то попросить помочь заказать себе что-нибудь интересное ко дню рождения Добавлено (17.10.2014, 15:07) --------------------------------------------- Раз уж с нашими коробками такой облом...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:13 | Сообщение # 763 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| galya, поздравляю!!! настоящая радость и удовольствие получать такие коробочки я тоже жду ипси и бирчбокс за сентябрь Добавлено (17.10.2014, 15:13) --------------------------------------------- девочки, думаю многие читают блог этой девочки, вчера увидела ее пост про коробочку lookfantastic. доставка по всему миру. стоит 15 фунтов. дорого конечно. но состав почти известен и вообщем вот пост. но в наличии пока коробочек нет. но можно следить http://beautynawal.blogspot.com/2014....14.html
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:18 | Сообщение # 764 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| galya, ух ти! З коробочкою! Дуже хочется вже твій Бірчбокс побачити
|
|
|
|
Suzie | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 16:38 | Сообщение # 765 |
Зеленый змий
| galya, лимитка это голубенькая, та чт ос подпиской?
|
|
|
|