Неділя, 12.01.2025, 00:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Коробочки красоты - Сторінка 53 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Коробочки красоты
Miss_IrinkaДата: П`ятниця, 17.10.2014, 21:01 | Сообщение # 781
Ангел
Награды: 0
Статус:
Татьяна, с коробочкой! flowers
galya, з коробочками з Америки! cem love
Alyona, olyaoli4ka, lotifa, с коробочками! cem cem cem Девочки не расстраивайтесь! cem
А вот и моя коробочка.. Получается с полноразмерок только карандашек.. и то мне не нужен..

Ну такое.. хорошо хоть масочку Гуам выиграла love

KsuhinДата: П`ятниця, 17.10.2014, 22:18 | Сообщение # 782
Зверик
Статус:
Да уж. А у кого нету Гуам, тому совсем тоскливо gryst
Сижу медитирую над коробочкой - думаю открывать ее или просто куда на продажу выставить как есть нераспакованную...

Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 17.10.2014, 23:09 | Сообщение # 783
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Miss_Irinka ()
Девочки не расстраивайтесь!

я и не расстраиваюсь особо da не фонтан, но все подходит, всем буду пользоваться
кстати, этот корейский карандашик получше дерится, чем коллистаровский da выдержал длинные гуляние при моросящем дождике и словно минуту назад стредку нарисовала

Miss_Irinka, с коробкой flowers

а ще дуже хочеться подивитися на заморські коробочки galya. я так летіла додому в надії, що вони вже виставлені напоказ lollol

FlowerДата: Субота, 18.10.2014, 00:23 | Сообщение # 784
Королева
Статус:
Ппц, лучше бы я и не заходила в тему... mouse Жду свою на следующей неделе, но уже совсем без восторга.

AmourДата: Субота, 18.10.2014, 00:27 | Сообщение # 785
Ангел
Статус:
А я вот не понимаю восторгов на странице ФБ mouse
Все пишут что это чуть ли не самая лучшая коробка, коробка-праздник, коробка-мечта lollol hihi
Да уж..

FlowerДата: Субота, 18.10.2014, 00:57 | Сообщение # 786
Королева
Статус:
Amour, а в контакте 'моя прелесть' - у меня даже слов нету, ну неужели кто-то в восторге от полученого.
Кстати, я не увидела, что кладут тем кто выбирал в анкете уход для рук?

galyaДата: Субота, 18.10.2014, 01:03 | Сообщение # 787
Наша Львівська Фея
Награды: 10
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
а ще дуже хочеться подивитися на заморські коробочки galya. я так летіла додому в надії, що вони вже виставлені напоказ

hihi hihi hihi я тільки добралась до компа, я взагалі на форумі нормально можу посидіти після 12 hihi
Цитата Amour ()
А я вот не понимаю восторгов на странице ФБ mouse
Все пишут что это чуть ли не самая лучшая коробка, коробка-праздник, коробка-мечта lollol hihi
Да уж..

я вже колись писала, що постійно хвалять ЮА бокс, хоча я ні однієї коробочки ще їхньої не захотіла

є різні люди, хтось не хоче псувати настрій дівчатам з вандербоксу, хтось задоволений, думаю і такі є brows моя сестра була в мене, привезла мені з летуалю мої два закази і бачила коробку, вона в мене зовсім не маньяк коробочний, сказала що коробочка так собі, аптечкою вона не користується, браслет зафукала, казала що минулорічна краща була brows

я об'єктивно переглянувши коробку зрозуміла що все таки вона мені не подобається, я десь так і підозрювала що напхають аптечку, косметику ручної роботи і азіатську косметику, але я надіялась що якусь новинку покладуть або хоча б пробник парфумчику якогось, як на мене краще б поставили ціну на юбілейку 250грн і зробили щось схоже до дрімбоксу brows і не треба 16 продуктів, краще 5 але кращих da

galyaДата: Субота, 18.10.2014, 01:16 | Сообщение # 788
Наша Львівська Фея
Статус:
американські коробочки
бірчбокс love макадамію вибрала сама, бірчбокс дає можливість 1 продукт вибрати
крем для рук парфумований, гель для вмивання, хайлайтер, бальзам для губ і парфумчики Hello love вартість коробочки 10дол

Бірчбокс лімітка, отримала я її в подарунок за заказ в весільному магазині на 90дол, ну там правда товари такі були, але я дуже хотіла цю лімітку confuse

спрей для волосся з сіллю mouse толком ще не розібралась як його використовувати confuse , бальзам для губ, гель від Анастасії що будь - яку туш робить водостійкою brows , 3 лаки love каял синій, парфумки мінька 8мл love і дзеркальце love яке воно красиве mouse

ну і Юлеп, там в них акція перша коробочка безкоштовно, тільки доставку оплачуєш, я не памятаю 3 чи 4 дол я заплатила, масло для зняття макіяжу і 3 лаки love

в мене звичайно фотоапарат ужасно фоткає brows малий позбивав всі настройки brows я така довольна американськими коробочками love саме найбільше чекаю боксішарм за вересень love це просто бомба а не коробка, і там мінька Hello love love

ну і вандербокси, мій і сестри

galyaДата: Субота, 18.10.2014, 01:17 | Сообщение # 789
Наша Львівська Фея
Статус:
я так подумала, а в мене сьогодні коробочний день hihi :hihi: і я ще толком навіть не роздивилась все, зараз все порозглядаю confuse confuse love

ИринкаДата: Субота, 18.10.2014, 01:47 | Сообщение # 790
Ангел
Награды: 1
Статус:
galya, здивувала! flowers Вітаю з таким різномаїттям! love

Janna27Дата: Субота, 18.10.2014, 01:54 | Сообщение # 791
Ангел
Награды: 2
Статус:
galya, вітаю з коробочками!!!
Стільки всього цікавого love love love
flowers

FlowerДата: Субота, 18.10.2014, 09:28 | Сообщение # 792
Королева
Статус:
galya, ого это просто коробочная феерия, поздравляю flowers

ИрисочкаДата: Субота, 18.10.2014, 10:38 | Сообщение # 793
Ангел
Награды: 2
Статус:
Alyona, с коробочкой! flowers flowers olyaoli4ka, с коробочкой! flowers flowers

Добавлено (18.10.2014, 09:10)
---------------------------------------------
lotifa, с коробочкой! flowers flowers Miss_Irinka, с коробочкой! flowers flowers
galya, с коробочками!!! у тебя коробочный рай! столько вкусностей. мне все нравятся, а лаковая очень понравилась, та что с маслом love love love love ох красота все коробочки!! столько новиночек love love

Добавлено (18.10.2014, 09:38)
---------------------------------------------
инфа с фейсбука. красотека закрывается. будет новый сервис коробочный двух сестер. перешла на сайт. там мини анкета как у ипси в штатах. она минимальна. по моей анкете выходит коробочка 3 средства для волос сразу видно плюс написано 5 минипродуктов. цена 220 гривен.
Друзья, «Красотека» прекращает свою работу — сайт будет доступен только до конца месяца. Однако вас ждет новый — более совершенный и интересный — проект www.sistersbox.com.ua. Встречайте персонализированный сервис по доставке бьюти-боксов с лучшей косметикой, подобранной специально для вас сестрами Катей и Лизой.
Sister’s — это не просто компания, а сообщество, в которое приглашаются все, кто интересуются красотой, модой, трендами в самых различных сферах жизни и множеством других вещей. Присоединяйтесь!
Спасибо всем, кто был с «Красотекой»: мы очень вас ценим, и поэтому усовершенствуем наш сервис — Sister's понравится вам еще больше!
PS. Добро пожаловать на страницу www.facebook.com/sistersboxcomua!

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЕленчикДата: Субота, 18.10.2014, 11:11 | Сообщение # 794
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
galya, ваууу- какие коробочки классные американские!!! love Поздравляю!! flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

eviДата: Субота, 18.10.2014, 11:30 | Сообщение # 795
Царевна
Статус:
galya, суперские коробочки! Поздравляю! flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz