Коробочки красоты
| |
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 22:18 | Сообщение # 782 |
Зверик
Награды: 0
Статус:
| Да уж. А у кого нету Гуам, тому совсем тоскливо Сижу медитирую над коробочкой - думаю открывать ее или просто куда на продажу выставить как есть нераспакованную...
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 23:09 | Сообщение # 783 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Miss_Irinka ( ) Девочки не расстраивайтесь! я и не расстраиваюсь особо не фонтан, но все подходит, всем буду пользоваться кстати, этот корейский карандашик получше дерится, чем коллистаровский выдержал длинные гуляние при моросящем дождике и словно минуту назад стредку нарисовала
Miss_Irinka, с коробкой
а ще дуже хочеться подивитися на заморські коробочки galya. я так летіла додому в надії, що вони вже виставлені напоказ
|
|
|
|
Flower | Дата: Субота, 18.10.2014, 00:23 | Сообщение # 784 |
Королева
Статус:
| Ппц, лучше бы я и не заходила в тему... Жду свою на следующей неделе, но уже совсем без восторга.
|
|
|
|
Amour | Дата: Субота, 18.10.2014, 00:27 | Сообщение # 785 |
Ангел
Статус:
| А я вот не понимаю восторгов на странице ФБ Все пишут что это чуть ли не самая лучшая коробка, коробка-праздник, коробка-мечта Да уж..
|
|
|
|
Flower | Дата: Субота, 18.10.2014, 00:57 | Сообщение # 786 |
Королева
Статус:
| Amour, а в контакте 'моя прелесть' - у меня даже слов нету, ну неужели кто-то в восторге от полученого. Кстати, я не увидела, что кладут тем кто выбирал в анкете уход для рук?
|
|
|
|
galya | Дата: Субота, 18.10.2014, 01:03 | Сообщение # 787 |
Наша Львівська Фея
| Цитата olyaoli4ka ( ) а ще дуже хочеться подивитися на заморські коробочки galya. я так летіла додому в надії, що вони вже виставлені напоказ я тільки добралась до компа, я взагалі на форумі нормально можу посидіти після 12 Цитата Amour ( ) А я вот не понимаю восторгов на странице ФБ mouse Все пишут что это чуть ли не самая лучшая коробка, коробка-праздник, коробка-мечта lollol hihi Да уж.. я вже колись писала, що постійно хвалять ЮА бокс, хоча я ні однієї коробочки ще їхньої не захотіла
є різні люди, хтось не хоче псувати настрій дівчатам з вандербоксу, хтось задоволений, думаю і такі є моя сестра була в мене, привезла мені з летуалю мої два закази і бачила коробку, вона в мене зовсім не маньяк коробочний, сказала що коробочка так собі, аптечкою вона не користується, браслет зафукала, казала що минулорічна краща була
я об'єктивно переглянувши коробку зрозуміла що все таки вона мені не подобається, я десь так і підозрювала що напхають аптечку, косметику ручної роботи і азіатську косметику, але я надіялась що якусь новинку покладуть або хоча б пробник парфумчику якогось, як на мене краще б поставили ціну на юбілейку 250грн і зробили щось схоже до дрімбоксу і не треба 16 продуктів, краще 5 але кращих
|
|
|
|
galya | Дата: Субота, 18.10.2014, 01:16 | Сообщение # 788 |
Наша Львівська Фея
| американські коробочки бірчбокс макадамію вибрала сама, бірчбокс дає можливість 1 продукт вибрати крем для рук парфумований, гель для вмивання, хайлайтер, бальзам для губ і парфумчики Hello вартість коробочки 10дол Бірчбокс лімітка, отримала я її в подарунок за заказ в весільному магазині на 90дол, ну там правда товари такі були, але я дуже хотіла цю лімітку спрей для волосся з сіллю толком ще не розібралась як його використовувати , бальзам для губ, гель від Анастасії що будь - яку туш робить водостійкою , 3 лаки каял синій, парфумки мінька 8мл і дзеркальце яке воно красиве
ну і Юлеп, там в них акція перша коробочка безкоштовно, тільки доставку оплачуєш, я не памятаю 3 чи 4 дол я заплатила, масло для зняття макіяжу і 3 лаки в мене звичайно фотоапарат ужасно фоткає малий позбивав всі настройки я така довольна американськими коробочками саме найбільше чекаю боксішарм за вересень це просто бомба а не коробка, і там мінька Hello
ну і вандербокси, мій і сестри
|
|
|
|
|
Иринка | Дата: Субота, 18.10.2014, 01:47 | Сообщение # 790 |
Ангел
| galya, здивувала! Вітаю з таким різномаїттям!
|
|
|
|
Janna27 | Дата: Субота, 18.10.2014, 01:54 | Сообщение # 791 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| galya, вітаю з коробочками!!! Стільки всього цікавого
|
|
|
|
Flower | Дата: Субота, 18.10.2014, 09:28 | Сообщение # 792 |
Королева
Статус:
| galya, ого это просто коробочная феерия, поздравляю
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Субота, 18.10.2014, 10:38 | Сообщение # 793 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Alyona, с коробочкой! olyaoli4ka, с коробочкой! Добавлено (18.10.2014, 09:10) --------------------------------------------- lotifa, с коробочкой! Miss_Irinka, с коробочкой! galya, с коробочками!!! у тебя коробочный рай! столько вкусностей. мне все нравятся, а лаковая очень понравилась, та что с маслом ох красота все коробочки!! столько новиночек Добавлено (18.10.2014, 09:38) --------------------------------------------- инфа с фейсбука. красотека закрывается. будет новый сервис коробочный двух сестер. перешла на сайт. там мини анкета как у ипси в штатах. она минимальна. по моей анкете выходит коробочка 3 средства для волос сразу видно плюс написано 5 минипродуктов. цена 220 гривен. Друзья, «Красотека» прекращает свою работу — сайт будет доступен только до конца месяца. Однако вас ждет новый — более совершенный и интересный — проект www.sistersbox.com.ua. Встречайте персонализированный сервис по доставке бьюти-боксов с лучшей косметикой, подобранной специально для вас сестрами Катей и Лизой. Sister’s — это не просто компания, а сообщество, в которое приглашаются все, кто интересуются красотой, модой, трендами в самых различных сферах жизни и множеством других вещей. Присоединяйтесь! Спасибо всем, кто был с «Красотекой»: мы очень вас ценим, и поэтому усовершенствуем наш сервис — Sister's понравится вам еще больше! PS. Добро пожаловать на страницу www.facebook.com/sistersboxcomua!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 18.10.2014, 11:11 | Сообщение # 794 |
Шальная Админша
| galya, ваууу- какие коробочки классные американские!!! Поздравляю!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
evi | Дата: Субота, 18.10.2014, 11:30 | Сообщение # 795 |
Царевна
Статус:
| galya, суперские коробочки! Поздравляю!
|
|
|
|
|