Когда в арсенале Маугли появились “железный зуб” и “красный цветок”, Великие Джунгли полностью покорились ему, признав своим Властелином. И даже грозный Шерхан при звуках “кис-кис-кис” плевался, но мяукал!
Самолет упал в джунгли. Выжила одна стюардесса, да и та запуталась стропами парашюта в ветвях. Мимо проходит Маугли. Стюардесса: - Маугли, спаси меня и делай со мной что хочешь! - Так вот для чего ты, кожаный зуб! - раздумывал Маугли чуть позже. - А я тобой орехи колол!
Багира: -О, мудрый Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком? -Знаю! -А еще он называет тебя одним матерным словом! -Ну что поделаешь, если похож...
Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
Добавлено (25.11.2011, 17:07) --------------------------------------------- Проверь себя! Вставьте в предложенное слово 2-е недостающие буквы, и узнаете насколько вы культурный человек: “- у – ня”. У вас получилась “кухня”, поздравляем Вас – вы культурный человек.
Добавлено (26.11.2011, 09:55) --------------------------------------------- Уже 26 ноября. Не вижу смысла убирать ёлку.
В семейной жизни все не ново,чтоб мужа не сводить с ума, должна ты знать четыре слова - САМА, САМА, САМА, САМА...!
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
...Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган, горы сверну... Вообщем, жди - приеду завтра, если дождя не будет...
Чтобы в моей сумке что-то найти, туда необходимо встроить Google.
Знаю я один простенький салат с ветчиной.А тут, как раз, ветчина осталась-никто не ест. Дай,думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты-остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут ананасовый или апельсиновый. Замутила кексик, в него почему-то из яиц нужен только желток. Белки остались. Выбросить жалко, хранить-всё равно в конце концов выброшу. Подумала-можно сделать безе.Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натёрла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получился для салата. В салат нарезала пол-луковицы. В доме только большие луковицы! Что делать с оставшейся половиной? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда ? Забуду ведь в холодильнике, а она ведь без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк-вложила чек, потом рядом с фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила осталось ли что-то. Обессиленная села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить этот сок на фиг!!!
- Ты самая красивая была на своем дне рождения. - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?!
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я сталa искать дома дела, которые я началa, но не закончилa. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, плбутлки рома, остаток пачки валиума, коропку шик… ик… олада. Ты не представляешь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю… блюих
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята..=)
2020-й год. В школе идет урок русского языка. Учитель: - Так, кто просклоняет местоимение первого лица единственного числа. Ученик: - Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод.
2050 год, разговаривают двое: - Представляешь, недавно в джунглях Амазонки обнаружили дикое племя, живущее на уровне первобытно-общинного строя! - У них что, даже Интернета нет? - Ну, не настолько дикое...
- Что самое главное в женской красоте? - Рот. - А точнее? Форма, цвет, размер? . . - Главное, чтобы он был закрыт. Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!