Вівторок, 15.09.2026, 03:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

От улыбки станет мир светлей - Сторінка 67 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
От улыбки станет мир светлей
Ленkа-ПенkаДата: Вівторок, 15.11.2011, 17:36 | Сообщение # 991
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Здраствуй Дедушка Мороз! Помнишь я на прошлый Новый Год заказывала тебе парня? Так вот забери этого придурка и пришли лучше фломастеры)) hihi

Irk@Дата: Вівторок, 15.11.2011, 17:48 | Сообщение # 992
Ангел
Награды: 10
Статус:
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ,…они меня УСПОКАИВАЮТ.

Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут! Плохо, когда тебя там поджидают...

Не могу работать в одиночестве,мне просто необходим человек,который бы стоял с пистолетом у моего виска и заставлял меня работать.

Дорогая, ложись спать! - Ложись,дорогой.Мне еще по хозяйству похлопотать надо.А то форумы не читаны,блоги не писаны,посты не комменчены...

Я умею прогибаться, когда мне это нужно! Только сильно давить нельзя! Могу ТАК от пружинить!

Помнишь, я утром бегала орала УРААААААА Я НАКОНЕЦ НАШЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ!!!»? - Ну да… - Ты не видел, куда я их после этого
положила? !

Говорят "Kаждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то куйню кую!

Засыпая, думаю о нём. Просыпаясь, думаю о нём. Пролетает быстро день за днём, я все время думаю о нём... Поскорей бы погасить этот Долбанный кредит!

Сообщение отредактировал Irk@ - Вівторок, 15.11.2011, 18:02

lyuska1Дата: Вівторок, 15.11.2011, 18:45 | Сообщение # 993
Ангел
Награды: 0
Статус:
Irk@,
Quote (Irk@)
Говорят "Kаждый человек кузнец своего счастья". Люди-и-и! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то куйню кую! Засыпая, думаю о нём. Просыпаясь, думаю о нём. Пролетает быстро день за днём, я все время думаю о нём... Поскорей бы погасить этот Долбанный кредит!

lollol lollol lollol
А можно цитатку про кузнеца я стащу себе?

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Irk@Дата: Вівторок, 15.11.2011, 19:51 | Сообщение # 994
Ангел
Статус:
lyuska, Даже и не спрашивай, я ж ее тоже стащила hihi . но она так ко мне подходит. girlflower

NataliyaMartДата: Середа, 16.11.2011, 13:37 | Сообщение # 995
Мрія
Награды: 4
Статус:
ищу жену, чтоб курила, пила, гуляла. .. В нормальной семье у супругов должны быть общие интересы!

В женщине должна быть загадка,
сказала Маша и съела сборник ребусов)))

Вы думаете, что лук - это единственный овощ,
от которого плачут?
Нет, вы еще дыней по морде не получали!

Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно.

Преподавательница философии увеличила грудь...,
ну и заодно посещаемость подтянула..

Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

kvitkaДата: Середа, 16.11.2011, 14:05 | Сообщение # 996
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:

привет Ёлочке

Добавлено (16.11.2011, 12:05)
---------------------------------------------
(надеюсь, таких воплощений еще не было. может, не уследила)))))

Irk@Дата: Середа, 16.11.2011, 18:09 | Сообщение # 997
Ангел
Статус:
Мудрая женщина никогда не кричит на мужчину - приказы отдаются четко и ясно.

Запарил! Дорогая, дорогая.... Конкретно в цифрах оценить меня можешь?

Научиться исполнять индийские танцы совсем просто: одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку.

Кто верит в конец света 2012 года – перепишите имущество на меня.

Распродажа: вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять.

Добавлено (16.11.2011, 16:09)
Всё идёт по плану. стырено girlflower

- Так, записывай- командовала в телефонную трубку Сёма: - Три пачки гидропирита, три флакона перекиси водорода, пузырь нашатырного спирта…
*Сёма. Шешнаццати лет от роду. Судя по первичным половым признакам – баба. Вторичные отсутствуют. Имеет старшую сестру – ученицу парикмахерского училища, и обширную лысину на затылке, полученную в результате неудачной попытки стать блондинкой. *

Сообщение отредактировал Irk@ - Середа, 16.11.2011, 20:35

СанечкаДата: Середа, 16.11.2011, 20:13 | Сообщение # 998
Добрая Фея
Статус:
Irk@, про Сему просто жесть!!! Я так младшую сестру мелировала , хорошо ,что шапку папину не нашли lollol

Irk@Дата: Середа, 16.11.2011, 20:29 | Сообщение # 999
Ангел
Статус:
и меня так в 17 лет красили, я махровым полотенцем обмотала башку, про шапку не догадалась... зато узнала, что мне с короткие стрижки идут girlflower

Сообщение отредактировал Irk@ - Середа, 16.11.2011, 20:41

Irk@Дата: Четвер, 17.11.2011, 14:48 | Сообщение # 1000
Ангел
Статус:
СРОЧНО !!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!! Ищу ковер и шубу для фото на аватарку..

Сегодня поймала себя на мысли, что читая статью в газете ищу внизу окошко "Добавить комментарий"

Хорошо женщинам - знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире...

Я комплиментов не жду! Я их заслуживаю!..

вое богатых и красивых мужчин одновременно предложили мне выйти за них замуж. И я в большой растерянности, с кого из них начать…

NataliyaMartДата: Четвер, 17.11.2011, 15:00 | Сообщение # 1001
Мрія
Награды: 4
Статус:
Quote (Irk@)
Хорошо женщинам - знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире

lollol lollol

Добавлено (17.11.2011, 13:00)
Девушкa сaдится к своему пaрню в мaшину. Он с печaльным видом ей сообщaет:
- У меня неприятность.
Девушкa:
- Что тaкое?
Пaрень грустно:
… -Дa вот, послушaй. Включaет песню Дaнко "Мaлыш". Текст: "Твой мaлыш рaстет не по годaм и уже читaет по слогaм, озорной и добрый мaльчугaн - твой мaлыш... И когдa с ним зa руку идешь - никого счaстливей не нaйдешь,
мог бы нa меня он быть похож - твой мaлыш".
Девушкa в ступоре
- И когдa это вы, мужики, все успевaете!
Чуть не плaчет от обиды и злости.
А пaрень - тaк же печaльно:
- Послушaлa? По-моему у меня прaвaя колонкa шумит, дa?

Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!

Irk@Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 1002
Ангел
Статус:
В детстве заправила я как-то фломастеры мамиными французскими духами... Рисовала стоя.

Одесская школа:- Фима, ты где был? -Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице...- Но она же вырвана! -Ну,и как ви думаете,-где я был?!

С женщинами одни проблемы – переспал – женись! Женился – переспи!...

Скорость звука порой бывает очень низкой: иногда,что вы говорите своим детям в подростковом возрасте,доходит до них, когда им исполняется 40.

Добавлено (18.11.2011, 11:31)
Девчули пересмотрела все стр не нашла. Если было удалите.

Письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз!

ClaireДата: Субота, 19.11.2011, 02:37 | Сообщение # 1003
Ангел
Награды: 3
Статус:
Суровые будни Нового года, глазами мужчины)))))
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…
Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает,на экране все еще Максим Галкин.
Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Свиньи…
По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль,что запускать питарды на улице видимо было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм,в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-Россияне больше не могут пить!
В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса,рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня».
Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…
Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ИлонаДата: Субота, 19.11.2011, 03:00 | Сообщение # 1004
Ангел
Статус:
Бедный котик

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Irk@Дата: Субота, 19.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1005
Ангел
Статус:
Найти ребенка в капусте-это не фокус..., а вот найти "капусту"..., чтобы вырастить ребенка..., вот это фокус!!!

Кот оценил все достоинства нового наполнителя для кошачьих туалетов, поэтому нассал в ванной и насрал под кроватью...

Авокадо - это сало вегетарианцев...

Метро. Давка. Рядом женщина с ребенком: Женщина: Андрюшенька, ты еще живой? Ребенок(угрюмо): Ага. Последняя жизнь осталась.

Добавлено (19.11.2011, 12:26)
Мощная отмазка girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz