От улыбки станет мир светлей
| |
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 17.06.2021, 15:25 | Сообщение # 4037 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Илона, сильно!Добавлено (24.06.2021, 16:33) --------------------------------------------- Все уже поорали?

с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 24.06.2021, 17:58 | Сообщение # 4038 |
 Ангел
Награды: 0
Статус: 
| Sestritsa, ааа
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 24.06.2021, 21:26 | Сообщение # 4039 |
 Анастасия
Статус: 
| Sestritsa, классно сказала я, прикончив тарелку черешенки
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 08:43 | Сообщение # 4040 |
 Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 12:12 | Сообщение # 4041 |
 Ангел
Награды: 2
Статус: 
| Илона, особенно понра одинокий мужской шампунь и Юрочка сфотанный со страшными зверями (тут поневоле обкакаешься)) Sestritsa, ну какая прелесть прелестная))) спит, зараза малая, вот кому хорошо-то)))
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 16:57 | Сообщение # 4042 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Марка (  ) спит, зараза малая вот тоже посмотрела)) Такой доверчивый))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 07.07.2021, 11:12 | Сообщение # 4043 |
 Ангел
Статус: 
| На вайбер пришло, через десятые руки))
*Какие стихи написали бы КЛАССИКИ во время пандемии?*
*Корней Чуковский*
Страшный дедушка Ковид! Он под деревом сидит. Так что может заразиться И мужчина, и девица. Старичок, и грудничок – Все, кто встретится. Всех прохожих заразит Страшный дедушка Ковид.
*Леонид Филатов*
Голова с утра болит. Сразу мысль — а вдруг ковид. Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена. Говорит, что пью я больше, Чем весь Клин и вся Дубна: — А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок, другой – И пойдёт он свечку ставить Сам себе за упокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё, заначка В брюках есть на опохмел.
*Владимир Маяковский*
Глазища протри. И внимательно глянь – на город спустилась буржуйская дрянь с заморским чудовищным рылом, а мы её… Мылом! Мылом! Давай–ка, товарищ, не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай! Три руки и пень! Поставим в позу обидную эту заразу ковидную. Мылом! Мылом!
*Сергей Есенин*
Я думаю, вы всё отлично помните. Как я лежал и делал мрачный вид, когда ходили вы по той же самой комнате и говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться. Что вас измучило не чуять ничего. А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно…
*Владимир Высоцкий*
Я не люблю быть дома и понуро Читать фейсбук и шарить телеграм. Я не люблю, когда температура И кашель давит бронхи по утрам. Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу. Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю.
*Афанасий Фет*
Я пришёл к тебе с ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала. Рассказать тебе про краски Те, что осень породила. И чтоб ты, мой друг, без маски В супермаркет не ходила.
*Николай Некрасов*
Однажды, в жестокий ковидный локдаун Я из дому вышел, вокруг ни души Вдруг прет мне навстречу (похоже, что даун) Без маски, перчаток... Кричу:–Не дыши! –Откуда, болезный? –Да тут, недалече. С больницы ковидной! –Так ты там лежал? –Чему удивляться, ведь нас там не лечат. Отец нынче помер, а я убежал!
......... Автор неизвестен, а жаль!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 07.07.2021, 11:53 | Сообщение # 4044 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Марка, Фет почему-то особенно зашел
|
|
|
|
Марка | Дата: Середа, 07.07.2021, 11:57 | Сообщение # 4045 |
 Ангел
Статус: 
| Sestritsa, собираю рейтинги)) Ты прям романтик у нас)) Фет - Sestritsa Маяковский -2 человека ( моя дочка и моя подруга) Есенин- 1 человек (дочка той самой подруги, лет 16-ти) Некрасов - Я!(и +1)=2 Кому еще кто? Пишемся!)))
Сообщение отредактировал Марка - Четвер, 08.07.2021, 14:33 |
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 08.07.2021, 01:49 | Сообщение # 4046 |
Ангел
Статус: 
| Цитата Марка (  ) Кому еще кто? Некрасов
|
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 15.07.2021, 12:56 | Сообщение # 4048 |
 Ангел
Статус: 
| Илона,
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 18.07.2021, 08:28 | Сообщение # 4049 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| *** В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой... Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!» И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима». И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла. Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов. И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?» «Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!» И получили Адам и Ева инфаркт. И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 18.07.2021, 09:33 | Сообщение # 4050 |
 Шальная Админша
| Sestritsa,
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|