П`ятниця, 11.07.2025, 11:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 164 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
МариамДата: Субота, 25.12.2021, 20:52 | Сообщение # 2446
Мечта
Награды: 2
Статус:
Leto, я говорю о её одноклассницах, которым родители давали деньги на уколы

SestritsaДата: Неділя, 26.12.2021, 10:00 | Сообщение # 2447
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Мариам ()
вопрос так называемым "специалистам" -кто уколы детям делает?

вот! для меня это был первый вопрос!! До этого момента считала, что пирсинг, тату и уж точно инъекции как минимум с 18ти mouse
Цитата Elena ()
Особенно меня поразила одна видеоблогерша с почти миллионной подписотой

Как в том меме "когда чувствую себя тупым, вспоминаю мильон просмотров под роликом "как вскипятить воду"" hihi
Цитата Elena ()
рецепты все нерабочие, все, что по ним готовили, пришлось выбросить, эту бурду, которую она готовит, есть невозможно вообще

Тоже странный народ Ну ладно если просто рецепт с кривыми пропорциями (как тесто, ага), там не угадаешь, но визуально-то видно, что шняга? Или совсем народ впервые на кухне confuse
Цитата Elena ()
наш любимый шеф-повар

hihi hihi Не, ну Вася, он хотя бы где-то стажировался и хоть имеет представление (должен иметь) о конечном результате. Где-то прочитала, что опытный повар должен по набору ингредиентов легко представлять себе вкус конечного продукта. И вот даже немного потренировалась, таки да da Вкусовая картинка в голове складывается da
Цитата Leto ()
так она сама себе сделала, посмотрев ролик в интернете

Так мотивировала она свой поступок тем, что все в классе уже укололи (!), а она одна как урод, потому что укол от 3 тысяч, а у нее денег нет facepalm facepalm
preved
У нас снега по уши Правда держится он на одном честном слове hihi

Добавлено (26.12.2021, 09:06)
---------------------------------------------

Цитата Leto ()
Большая часть пациентов с проблемами в голове.

ну наверное так и есть facepalm
Хотя иногда смотрю подборку (большинство ринопластика, конечно) в ФБ - стоило того da Или прикусы, или скошенные подбородки. Там нож хирурга просится
А когда начинается улучшайзинг сверх нормы, то по-моему мрак facepalm Но кому как brows Я б от липосакции лица и шеи не отказалась бы hihi Но, понятно, что кто ж отважится и не пожадничает brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: Неділя, 26.12.2021, 10:07 | Сообщение # 2448
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А я думала, что у нас в 14 в башке было пусто

Это пипец, товарищи! facepalm Я блогеров, которые показывают и рассказывают, что дома все можно сделать, привлекала бы к уголовной ответсвенности.

Цитата Liv ()
Так женщина, которая в суперфинале оказалась

Блииин, неужели эта Света в суперфинал вышла? mouse Хоть теперь бери и не смотри из-за этого. такая она неприятная, шо пипец

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЕленчикДата: Неділя, 26.12.2021, 10:10 | Сообщение # 2449
Шальная Админша
Статус:
preved preved preved
У нас вчера снег немног нападал и сейчас -4 - хоть на зиму похоже. Очень хочется,чтобы до Нового Года продержалась такая погода

SestritsaДата: Неділя, 26.12.2021, 10:20 | Сообщение # 2450
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
привлекала бы к уголовной ответсвенности

da facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Неділя, 26.12.2021, 10:28 | Сообщение # 2451
Шальная Админша
Статус:
Продолжая тему блогеров -я смотрю Дурнев смотрит сторис и какой чуши только люди не показывают facepalm Я иногда сижу в таком офигении. И люди же верят той всей фингне

LetoДата: Неділя, 26.12.2021, 14:38 | Сообщение # 2452
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Мариам ()
Leto, я говорю о её одноклассницах, которым родители давали деньги на уколы

Цитата Sestritsa ()
Так мотивировала она свой поступок тем, что все в классе уже укололи (!), а она одна как урод, потому что укол от 3 тысяч, а у нее денег нет

вот это пропустила. da Ну да, ни один нормальный врач не станет делать ребенку губы. Я когда ходила к врачу, она рассказывала, что одной девушке отказала повторно делать губы филлером повторно через неделю после первой процедуры, а та обиделась на нее и пошла в другое место.
Цитата Еленчик ()
Продолжая тему блогеров -я смотрю Дурнев смотрит сторис и какой чуши только люди не показывают

мы тоже смотрим, там такой мрак facepalm
Цитата Еленчик ()
У нас вчера снег немного нападал и сейчас -4 - хоть на зиму похоже.

у нас зима два дня была, прям со снегом и морозом, а сейчас опять +7 love Сижу делаю декор для дома, скоро гости приедут, надо квартиру украсить и создать атмосферу праздника, будут дети, надо их порадовать.
У нас в доме в первом подьезде кто-то такую шикарную гирлянду повесил на балкон. там получается целый экран, на котором и тетрис падает, и Марио ходит. и узоры всякие. Красотища love

МариамДата: Неділя, 26.12.2021, 15:11 | Сообщение # 2453
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Sestritsa ()
для меня это был первый вопрос!! До этого момента считала, что пирсинг, тату и уж точно инъекции как минимум с 18ти

Sestritsa, я так понимаю, что это точно не прописано..со скольки лет можно колоть, но если подростки заключают договор при наличии письменного согласия родителей, то получается до совершеннолетия (если подросток не работает) без родителей ничего делать нельзя
или родители тех девочек присутствовали при этой манипуляции..или совсем деньги не пахнут? facepalm уверена, что это не врач делал..скорее всего медсестра или вообще тетя без образования, которая только курсы прошла

Добавлено (26.12.2021, 14:30)
---------------------------------------------

Цитата Еленчик ()
Я блогеров, которые показывают и рассказывают, что дома все можно сделать, привлекала бы к уголовной ответсвенности.

Еленчик, согласна отчасти..но свои мозги тоже надо включать. Это как естественный отбор
Мало ли, что рассказывают и показывают..

LivДата: Неділя, 26.12.2021, 19:11 | Сообщение # 2454
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Еленчик ()
Блииин, неужели эта Света в суперфинал вышла? Хоть теперь бери и не смотри из-за этого. такая она неприятная, шо пипец

Еленчик, ага вышла. Но ты посмотри. Чтоб ты сильно не расстроилась я тебе скажу, что она не победит hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

ЕленчикДата: Понеділок, 27.12.2021, 10:29 | Сообщение # 2455
Шальная Админша
Статус:
preved preved preved

Цитата Liv ()
ага вышла. Но ты посмотри. Чтоб ты сильно не расстроилась я тебе скажу, что она не победит

Я вчера уже посмотрела da Хорошо,что та Света не выиграла и провалила свой финальный ужин.

У нас -5 и идёт небольшой снег

SestritsaДата: Понеділок, 27.12.2021, 11:53 | Сообщение # 2456
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Мариам ()
то получается до совершеннолетия (если подросток не работает) без родителей ничего делать нельзя

Ну значит родители такие facepalm
Хотя пирсинг-то можно и самому забабахать. Кололи же мы уши в юности brows
Читала на айрекомменде про пирсинг facepalm Как эти штанги в необычных местах "тонут в гное" - цитата, и хирурги их потом ищут hihi mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Понеділок, 27.12.2021, 12:27 | Сообщение # 2457
Шальная Админша
Статус:
Sestritsa, экие страсти ты читаешь hihi

SestritsaДата: Понеділок, 27.12.2021, 16:13 | Сообщение # 2458
Кулинарный Гуру
Статус:
Еленчик, племянница возжелала нос проколоть, ну мы ее и припугнули lollol confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ElenaДата: Понеділок, 27.12.2021, 16:59 | Сообщение # 2459
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вася, он хотя бы где-то стажировался и хоть имеет представление (должен иметь) о конечном результате

Вася в последнее время гонит сплошную рекламу. А один из недавних роликов длительностью 15 минут - как заварить доширак (так, кажется, у них наша мивина называется). Это что вообще такое - уровень шеф-повара? Да и в комментах часто встречается, что просто попал он в струю, понравился подписчикам своей болтологией, а на самом деле никакой он и не шеф. Где-то чего-то нахватался, где-то постажировался, завел знакомства, и как-то вот выстрелил. Видимо, на фоне всяких самоучек-недо-блогеров и Вася за шеф-повара сойдет.
Я смотрела ролики его друзей, которые работают шефами в ресторанах (Вася, я так понимаю, никаким шефом ни в каком ресторане даже и не работает hihi ). Не хуже, только непонятно, почему у Васиных друзей- настоящих шефов по 10 тыс. подписчиков, а у Васи - 2,5+ млн.

SestritsaДата: Понеділок, 27.12.2021, 17:05 | Сообщение # 2460
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
где-то постажировался

da вот у меня ровно такое впечатление brows
Готовит может он и неплохо, но чувствуется, что рука не набита. Именно ресторанной практики не хватает.

Цитата Elena ()
у Васиных друзей- настоящих шефов по 10 тыс. подписчиков, а у Васи - 2,5+ млн.

вот поэтому hihi Болтология наше всё brows Народу доширак актуален, а не "мангустин на петеяровом масле"

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz