П`ятниця, 11.07.2025, 10:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 163 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
SestritsaДата: Субота, 25.12.2021, 10:51 | Сообщение # 2431
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
-16 показывает

можно нинада hihi facepalm

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

GalusiaДата: Субота, 25.12.2021, 11:07 | Сообщение # 2432
Ангел
Награды: 0
Статус:
У нас тоже вчера мело . .а сейчас +1 и типа как мелкий дождь, а к вечеру -9 facepalm

Добавлено (25.12.2021, 10:08)
---------------------------------------------
Всем preved

ЕленчикДата: Субота, 25.12.2021, 11:09 | Сообщение # 2433
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Sestritsa ()
можно нинада

А кто нас спрашивать будет hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Субота, 25.12.2021, 11:16 | Сообщение # 2434
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Galusia ()
а к вечеру -9

Еленчик, hihi никакого уважения

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Субота, 25.12.2021, 11:19 | Сообщение # 2435
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Sestritsa, не говори hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

LivДата: Субота, 25.12.2021, 14:10 | Сообщение # 2436
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
У нас тоже каша-малаша на дорогах. на термометре +4. А на ночью мороз передаю-13 - вот будет каток еще тот.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: Субота, 25.12.2021, 15:50 | Сообщение # 2437
Кулинарный Гуру
Статус:
Копець facepalm А я думала, что у нас в 14 в башке было пусто hihi мини и розовые тени
https://shlyahta.com.ua/khotila....50e08U0

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

GalusiaДата: Субота, 25.12.2021, 18:31 | Сообщение # 2438
Ангел
Статус:
Sestritsa, mouse это п..ц facepalm мамадарагая..биологию не учит, а губы колет...
Сейчас молодняк этот только и смотрит этих всяких блогеровчмогеров..они ж такую хрень иногда несут...капец..а принимается все за чистую монету..папа-мама не авторитет gryst
И еще вопрос . Зачем родители дают деньги в 9 классе на уколы
красоты..14 лет! Карл! atata

Сообщение отредактировал Galusia - Субота, 25.12.2021, 18:32

LivДата: Субота, 25.12.2021, 18:41 | Сообщение # 2439
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата Galusia ()
Сейчас молодняк этот только и смотрит этих всяких блогеровчмогеров..они ж такую хрень иногда несут...капец..а принимается все за чистую монету.

так не только молодёжь такая. Я вчера смотрела финал мастер-шеф. Так женщина, которая в суперфинале оказалась, начала какое-то кольцо готовить из песочного теста и оно у нее не получалось . Так сама чертыхалась и говорила, что посмотрела как в инсте кто-то такое готовит, а у нее , профессионала не получилось. Все прилипало. То ли не все секреты показывают в этих роликах, то ли вообще нужно фильтровать. А в данном случае как вообще можно было в суперфинале готовить то, что никогда не делала, а просто в интернете смотрела? Причем она совсем даже не девочка-подросток. Так что тогда говорить о мозгах подростков, которые все принимают за чистую монетую

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Субота, 25.12.2021, 18:42

ИлонаДата: Субота, 25.12.2021, 18:48 | Сообщение # 2440
Ангел
Статус:
Sestritsa, да уж, не перестаю удивляться. Иногда кажется, что у людей своих мозгов нет, слушают всях блогеров без образования.
Я как-то наткнулась на страницу пластического хирурга, не такой звездный как Каминский или Хайдаров и т.д. но тоже многим блогершам силикон вставлял. Но у него есть вторая страница, чисто медицинская и там много фото и видео, как исправляют последствия всяких инъекций типа вазелин в ягодицы и даже в грудь, которы там потом вызывает некроз, жуть.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

МариамДата: Субота, 25.12.2021, 18:48 | Сообщение # 2441
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Galusia ()
И еще вопрос . Зачем родители дают деньги в 9 классе на уколы
красоты..14 лет! Карл!

Galusia, в голове у людей ничего нет facepalm и второй вопрос так называемым "специалистам" -кто уколы детям делает?
те, кто по инсте учился? нормальный медик раньше 18 не возьмется

ElenaДата: Субота, 25.12.2021, 20:06 | Сообщение # 2442
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Liv ()
То ли не все секреты показывают в этих роликах, то ли вообще нужно фильтровать.

Liv, я недавно смотрела канал молодого суши-повара, который то ли руководит, то ли сам владеет сетью суши-заведений. Он сам учит делать суши, делится секретами, еще заказывает суши в доставках у конкурентов и делает на них обзоры. Также по просьбам подписчиков этот парень делает обзоры на ролики типа-кулинарных-блогеров, которые типа-учат других готовить, и делать суши с том числе.
Мамадарагая... facepalm Из них никто готовить суши не умеет. Сами так и говорят: я первый раз буду готовить, посмотрел в интернете, как это делается, и щас вас буду учить facepalm hihi
Особенно меня поразила одна видеоблогерша с почти миллионной подписотой. Тоже первый раз суши лепила. Несла какую-то околесицу, вместо риса сварила вязкую кашу-размазню, размазала ее по нори, потом нарезала все это кривыми приплюснутыми лепешками, и бодрым голосом вещала: посмотрите, какие красивые и вкусные роллы у меня получились! Делайте также, и у вас все получится!
Этот суши-мастер выпал в осадок от блогерши, они даже связались, и он записал их разговор. Говорит, вы понимаете, что вообще ВСЕ делаете неправильно, и учите этому сотни тысяч своих подписчиков?? Она говорит: а это неважно! Люди смотрят, им нравится, просмотры накручиваются, а на остальное пофиг. Забеспокоилась она, когда народ осмелет и под ВСЕМИ ее роликами начал оставлять комменты: она вообще не умеет готовить, рецепты все нерабочие, все, что по ним готовили, пришлось выбросить, эту бурду, которую она готовит, есть невозможно вообще... facepalm facepalm
Вот такие блогеры нас и учат, которые сами ни хрена не умеют. Да что далеко ходить - наш любимый шеф-повар brows Тоже часто говорит: я никогда не готовил, буду первый раз, но вас сразу же научу facepalm А народ стебется в комментах, что смотрит не рецепты, а на самого повара, как у того все разваливается и не получается hihi

МариамДата: Субота, 25.12.2021, 20:18 | Сообщение # 2443
Мечта
Награды: 2
Статус:
Elena, о, я хорошо это помню..парень приятный, но ему тоже досталось, типа сильно высокомерный раз Олю так выставил нелицеприятно hihi
очень давно ее видео попалось -что то из категории "заготовка еды на неделю на всю семью"..так ей тоже напихали в панамку за бюджет..он у нее был примерно 1,5 тыс..люди разозлились, писали, что месяц на эту сумму живут, а она на неделю купила и советы дает hihi

ElenaДата: Субота, 25.12.2021, 20:22 | Сообщение # 2444
Ангел
Награды: 3
Статус:
Мариам, парень приятный da И я наоборот, под всеми его роликами с критикой конкурентов читаю комменты, какой он молодец - критикует мягко, без хамства и высокомерия, все его за это хвалят da

LetoДата: Субота, 25.12.2021, 20:41 | Сообщение # 2445
Анастасия
Статус:
Цитата Galusia ()
Зачем родители дают деньги в 9 классе на уколы
красоты..14 лет! Карл!

Цитата Мариам ()
и второй вопрос так называемым "специалистам" -кто уколы детям делает?

так она сама себе сделала, посмотрев ролик в интернете. Тут вопрос в другом: какой "специалист" это выложил в интернет?
Цитата Elena ()
Вот такие блогеры нас и учат

блогеры - это проклятие 21 века facepalm
Цитата Илона ()
вторая страница, чисто медицинская и там много фото и видео, как исправляют последствия всяких инъекций типа вазелин в ягодицы и даже в грудь, которы там потом вызывает некроз, жуть

я тоже на одну страницу подписана, там часто выставляют ошибки хирургов. А после того, как начиталась форума о пластической хирургии, поняла, что не хочу ничего себе делать. Большая часть пациентов с проблемами в голове. А после операции ( успешной) многие пациенты себя новыми не принимают, оказывается это целая психологическая травма, и строчат потом хирургам по ночам с истериками facepalm Выставляют фото после операции - по виду все отлично, а они пишут, что не могут себя принять и собираются что-то опять переделывать.

Сообщение отредактировал Leto - Субота, 25.12.2021, 20:43

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz