уверена, что к четвергу все будет кончено da Деморализация врага полнейшая Это те кто ракеты пускает и на авиации летает еще как-то, а кто на земле ни дохнуть не хотят, ни сами не понимают зачем они здесь Я видео с пленным смотрела - капец!! они ж детей в мясорубку кинули facepalm 20-22 года "Мама, папа есть?"
вот мне тоже это все странно очень. под спойлером, не читать, кто не хочет себя накручивать
Еленчик, спасибо, перевели Бонус+ со всех карт. Верим и надеемся на лучшее! Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Девочки , спасибо за поддержку. У нас сегодня относительно тихо, периодически громыхает , но не так ка был кошмар вчера. Думаю, это связано с тем , что сегодня ,наверное слышали, у нас на 50% территории расползлись эти всякие разные. Они прорвались на Алексеевском районе.
И тут по- моему у них начался нежданчик. Харьков. который должен был им с утра напечь пирожков с капустой и рюмку водки вынести за спасение от нацикофашистов, вдруг весь попрятался и ..... стали снимать их телефонами со всех окон и передавать геолокации в СБУ и телеграммканал города . Весь день их отлавливают. Правда поговаривают, что они вскрывают квартиры, переодеваются в гражданское, но их продолжают ловить . Есть масса способов проверить тебя на знание местности или мови. Хай не рассказывают, но Харьков хоть и русскоговорящий, но у нас все могут хоть и в разной степени разговаривать на украинском, ну а просто понять -не вопрос. Мы вот только не очень можем понять сильно западный акцент, который ближе к границе, а вот классический украинский Полтавского происхождения -нема питань . Поэтому чтобы сюда отправлять эту орду, нужно их всех заставить выучить нашу мову Правда не все так радостно: их не мало, но ловят. По моему они ничего не понимают что не так в перезагрузке игры
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
И тут по- моему у них начался нежданчик. Харьков. который должен был им с утра напечь пирожков с капустой и рюмку водки вынести за спасение от нацикофашистов, вдруг весь попрятался и ..... стали снимать их телефонами со всех окон и передавать геолокации в СБУ и телеграммканал города
даже в нашем маленьком городе сформирована терроборона, хрен пройдут. бабульки с окон сегодня всех палят, "что за мужик в незнакомой куртке?" и "кто-то сидит на лавочке и зачем-то в окна смотрит" в чате и осторожное "это свои, я..." в ответ
Девочки, ну что вам сказать: вот читаю я некоторые истории с телеграмм канала города и просто диву даешься, как нужно было им все промыть мозги, что тут их все ждут? Аж 8 лет. Уже заждались, что некоторые дыбильные особи пришли сегодня в отделение нашей полиции просить солярку Ну им и надавали . По моему это не в самом Харькове было, а в области, но не важно. По моему они насмотрелись на полицию 2013-2014года, которая мм еще и склады с боеприсами открывала, чтобы подзаправились. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Liv - Неділя, 27.02.2022, 18:12
Я так поняла, что основной ад - это Киев и Харьков.
в киеве гораздо меньше, чем в харькове, но тоже паре районов досталось. сильно - буча, сумы, бровары, гостомель, ирпень - там где аэропорты, базы, склады, нефтехранилища
чаес захватили. благо пока ума хватает там не стрелять. как отбивать будут - тот еще вопрос. читала того, кто разбирается и в его постройке и в атомной энергетике - если его не взрывать, то ничего страшного не будет. если взорвать, то разлетится недалеко - на мощность заложенного заряда, но фонить будет заметно, если конфайнмент разрушат. Спасибо, девочки!
Мы к моей маме , еле уехали, я жутко промерзла билеты были на 4 утра пришлось до комендантского часа прийти на дарницкий вокзал, а там жутко холодно, а уехали аж в 6 утра , поезд был зашифрован, под другим названием, типа на черниговское направление, как электричка, а проводники нам сказали, что это нужный , приедем через 2-3 часа если повезёт временами едем с маленькой скоростью очень сильно трясёт такое ощущение, что рельсы чем-то посыпаны
Sestritsa, я переживала за тебя. Ещё жду вестей от девочек из Киева и Харькова.
Пока все более-менее.. ночи тяжелые, конечно. Многократная воздушная тревога добавляет паники. Потом взрывы, сообщения о том, что подорвано.. Днем чуть легче, даже если бахает.. Сегодня по крыше соседнего дома ходили мужчины, скорее всего дрг, страшно.. В тероборону сообщили..
Цитатаtasikkk-72 ()
знаю, что на Троещине отбивают всё время ТЕЦ (у меня подруга напротив станции живёт) я рядом с Троещиной живу ....
даже в нашем маленьком городе сформирована терроборона, хрен пройдут. бабульки с окон сегодня всех палят, "что за мужик в незнакомой куртке?"
Да, у нас тоже кто остался в доме - бдят. Замок на крышу проверяют, метки (я самала ходила, пока комендантский час не начался), наклейки на квартирах, в чате пишут о подозрительных. Как я где-то прочитала: в этой войне обьединился весь народ, начиная с подьездов-домов и так далее..
вот мне тоже это все странно очень. под спойлером, не читать, кто не хочет себя накручивать
Anita, вот честно говоря, такие же мысли были... Что у них есть еще много планов Б, В и т.д. Я очень надеюсь, что ошибаюсь. Лучше себя не накручивать и верить в нашу победу, западное оружие, которое поставляют, санкции, которые все равно имеют какой-то результат, в ЗСУ и наш народ.
Сообщение отредактировал Armida - Неділя, 27.02.2022, 19:41
уже готовит "Путин приказал Минобороны перевести РВСН (это не только ядерное оружие, но и гиперзвуковые ракеты «Кинжал» и «Циркон») в особый режим боевого дежурства. Это высшая форма готовности этих войск к боевым действиям."
ЦитатаLiv ()
стали снимать их телефонами со всех окон и передавать геолокации в СБУ и телеграммканал города lollol . Весь день их отлавливают
даааа, читаю про это сафари
ЦитатаLora78 ()
если взорвать, то разлетится недалеко - на мощность заложенного заряда, но фонить будет заметно, если конфайнмент разрушат
всем миром строили тот клятий саркофаг и вот
Девочки! Вышла послушать сирену (в доме не слышно, только во дворе) - заводы стоят, не дымят, весь город светозамаскирован... КАКОЕ НЕБО!!! Я за такими звездами на море ездила Особенно в Крым. В жизни такого над Запорожьем не видела Стою, воткнула в доселе невиданные созвездия, сирены орут, шея затекла, копец
Добавлено (27.02.2022, 20:22) --------------------------------------------- Кстати, все уже насладились
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, да, переоценка ценностей произошла просто полностью. 4 дня - а как полгода.. когда натыкаюсь в заметках на пост или фото оттуда - как в другой жизни было...