П`ятниця, 11.07.2025, 07:47
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 160 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
LivДата: Четвер, 23.12.2021, 15:33 | Сообщение # 2386
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Девочки , сегодня будет в 16-00 онлайн трансляция брифинга Минобороны Только я еще не поняла где это счастье смотреть https://apostrophe.ua/news....5

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Четвер, 23.12.2021, 16:37

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 15:37 | Сообщение # 2387
Ангел
Награды: 0
Статус:
Leto, ну вот да, непонятно.
Они ещё забыли, что огромное количество украинцев на заработках в Европе.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

SestritsaДата: Четвер, 23.12.2021, 17:08 | Сообщение # 2388
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Илона ()
Раньше все первые этажи, даже в переулочках были парикмахерские, маленькие пекарни и т.д. сейчас сплошные закрытые роллеты

da da у нас тоже *опа по городу. Я еще в одно офисное здание хожу, так все "танцы", "салоны красоты" и т.д. закрыты facepalm Причем после первой волны многие собственники сменились, но и новым не повезло
Цитата Maro ()
до 60?

mouse mouse тут не знаешь как до тех 60 в более-менее адекватной форме дотянуть в мирной жизни lollol facepalm
Цитата Илона ()
сама штраф платишь или не надо на учёт становиться?

я так поняла, зависит от профессии

Хотя у меня знакомая девочка, которая 20 лет назад работала кардиологом, так ее в 15м году собрались мобилизовывать facepalm А то что она за 20 лет ни разу квалификационных комиссий не проходила и уж тем более не практиковала - военкомат не интересует. Еле несовершеннолетним ребенком прикрылась, дали отсрочку до совершеннолетия

Добавлено (23.12.2021, 16:49)
---------------------------------------------
Нашла себя facepalm hihi "Облік і оподаткування, маркетинг, менеджмент, підприємництво, економіка"
штош... на войну так на войну? mouse
посмотрела кусочек это прямой трансляции facepalm Ну типа - закон есть закон, подорвались бабы и идите стройными рядами на учет mouse Потому что мы сочинили такой закон facepalm Ппц
Либо военное положение объявляейте, уроды, либо делайте военнообязанными профессии, начиная с абитуриентов. Глядишь и не попрут в маркетологи во избежание.
И что будут делать ветеринары на войне? У нас конница?

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 18:04 | Сообщение # 2389
Ангел
Статус:
Sestritsa, я думаю они как обычно сначала принимают бредовый закон, все в шоке, потом делают отсрочки и небольшие послабления и народ успокаивается.

Добавлено (23.12.2021, 17:13)
Но вроде на брифинге сказали, что до конца 2022г. штрафовать не будут.

ElenaДата: Четвер, 23.12.2021, 19:25 | Сообщение # 2390
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Илона ()
Они ещё забыли, что огромное количество украинцев на заработках в Европе.

Ага, выбирают нам каждый раз новую власть из своей Европы, но жить с ней не хотят почему-то. Хорошо устроились.
Цитата Илона ()
я думаю они как обычно сначала принимают бредовый закон, все в шоке, потом делают отсрочки и небольшие послабления и народ успокаивается.

Народ успокаивается и опять выбирает в парламент одних и тех же. А эти ж нахваливают, какой у нас умнейший и мудрейший народ facepalm

MaroДата: Четвер, 23.12.2021, 19:29 | Сообщение # 2391
Добрая Фея
Статус:
Цитата Sestritsa ()
штош... на войну так на войну

Sestritsa, для начала в голом виде по военкомату побегай, зайти в кабинет и раздеться неззя, нужно сразу в одних трусах da представляете красоту 50+ hihi

ИлонаДата: Четвер, 23.12.2021, 20:02 | Сообщение # 2392
Ангел
Статус:
На самом деле, если представить себе, что это всё-таки воплотят в жизнь, кого они реально смогут вытянуть на сборы, библиотекаря и учительницу истории предпенсионного возраста, продавщицу или кассира из Сильпо. У большинства или дети малолетние, или деньги что бы купить справку. Ну и зачем им этот цирк.
Взбудоражить народ, отвлечь от чего-то, собрать штрафы, это да.

LivДата: Четвер, 23.12.2021, 20:23 | Сообщение # 2393
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Посмотрела и я сейчас этот брифинг в записи. Мое мнение , что кто-то свыше продолжает лобировать медицину. Во-первых когда спросили, что люди могут жить в другой области им ответили , что если не по месту прописки -то за деньги в больничках mouse А потом, в конце видео когда их спросили что нужно с собой иметь , кроме паспорта и кода, они начали перечислять и свидетельство и о браке, рождении детей, дипломы и ..... ковид-сертификат!!! как загнать людей сделать прививки , если они не идут? придумать обязательный документ к
к обязательной регистрации.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

SestritsaДата: П`ятниця, 24.12.2021, 09:07 | Сообщение # 2394
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Maro ()
для начала в голом виде по военкомату побегай, зайти в кабинет и раздеться неззя, нужно сразу в одних трусах
hihi
lollol facepalm
Цитата Илона ()
Взбудоражить народ, отвлечь от чего-то, собрать штрафы, это да.

da
Цитата Liv ()
кто-то свыше продолжает лобировать медицину

da
Вчера с мужем обсудили. Послушали даже мнение некоторых военных блогеров, что собственно наше и подтвердило.
В общем, очередной вскукарек в духе "мильярда деревьев"

Я сразу сказала, что у военкоматов пупок развяжется обработать всех подпадающих за год. Во-вторых "денег нет, но вы держитесь". На склады должны быть закуплено обмундирование и прочий стафф для этих всех "учтенных".
Женские каски, ага)) Женские бронежилеты))) и т.д. и т.п. У нас армия не снабжается!

Сюда же и электронные базы, документы, сборы (а там проживание, питание) и не общие же казармы, а отдельные.
Но нагнуть на штрафы и лишний раз пугануть население - святое facepalm Потом обратно вернуть как было и выдать это за "покращення"
И основное. Я никак не свяжу "указ МО" и штрафы для предприятий. Вот какое отношение Министерство обороны к частному бизнесу?! Каким таким Законом Украины регламентируется штрафование военным гражданских предприятий?! Где эти основания? Суды ж лопнут под оспариваниями.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ViperДата: П`ятниця, 24.12.2021, 09:59 | Сообщение # 2395
Ангел
Статус:
Maro,
Цитата Maro ()
для начала в голом виде по военкомату побегай, зайти в кабинет и раздеться неззя

Так вроде медкомиссии для женщин не будет. Просто стать на учет и все. Типо, это просто перепись населения для понимания сколько женщин, в случае введения военного положения, смогут нести службу и каких профессий. Эх, бухгалтерам свезло mouse 4,5 т. призовут, а мужчин, которые вели бух. и делопроизводство, отправят воевать.
[img]https://[/img]
Здобули hihi

Добавлено (24.12.2021, 09:17)
Sestritsa,

Цитата Sestritsa ()
Каким таким Законом Украины регламентируется штрафование военным гражданских предприятий?! Где эти основания? Суды ж лопнут под оспариваниями.

Штрафовать будут согласно Кодексу України про адміністративні правопорушення, ст. 210, 2101 і 211.

Добавлено (24.12.2021, 09:31)
С 1 апреля 2022 года в Украине начнут продавать антибиотики только по электронному рецепту. Девочки, делайте выводы уже сегодня

Сделайте шаг - и появится дорога!

SestritsaДата: П`ятниця, 24.12.2021, 10:41 | Сообщение # 2396
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Viper ()
Так вроде медкомиссии для женщин не будет. Просто стать на учет и все

В моем скромном понимании, медкомиссия и есть основной смысл постановки на учет. Кто годен, а кто нет. А годность только здоровьем и определяется. Призовут кого и замахаются по госпиталям ее лечить brows
Картинка огонь! lollol lollol
Цитата Viper ()
Кодексу України про адміністративні правопорушення, ст. 210, 2101 і 211

тоже подлежит изучению. Там предприятиям предписано "оповестить". Оповестили da Но бухгалтера Марью Ивановну тащить за руку никто не обязан.
Про неявку по повестке вообще смешно. Рассылайте, кто вам запретит))

Добавлено (24.12.2021, 09:42)

Цитата Viper ()
Девочки, делайте выводы уже сегодня

Вывод - все пенсы, кто не обспечил себя смартфонами повинны смерти.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ViperДата: П`ятниця, 24.12.2021, 10:54 | Сообщение # 2397
Ангел
Статус:
Sestritsa,
Цитата Sestritsa ()
Там предприятиям предписано "оповестить". Оповестили

Работодатель должен постоянно информировать районные (городские) военкоматы о гражданах и должностных лицах, которые нарушают правила военного учета, для привлечения их к ответственности (пункт 37 Порядка организации и ведения воинского учета призывников и военнообязанных №921).

Сделайте шаг - и появится дорога!

SestritsaДата: П`ятниця, 24.12.2021, 11:02 | Сообщение # 2398
Кулинарный Гуру
Статус:
Viper, ну пусть информирует. Тут же нагоняют о штрафах за неявку кхм... призывницы

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ИлонаДата: П`ятниця, 24.12.2021, 11:15 | Сообщение # 2399
Ангел
Статус:
Пару лет назад, к нам приходили в офис из военкомата пугали, что не ведём учёт и не отчитываемся по военнообязанным. Не только к нам, вообще ходили много к кому, походили и заглохло.
Ну вот реально, это же не как раньше завод, бухгалтерия 20 человек, отдел кадров и т.д., хорошо если есть штатный бухгалтер, а чаще просто приходящий или на удалёнке отчёты сдает.

Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 24.12.2021, 11:16

SestritsaДата: П`ятниця, 24.12.2021, 11:30 | Сообщение # 2400
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Илона ()
хорошо если есть штатный бухгалтер

Так бухгалтер не всегда кадровик))) Тут на кого повесят. Может и на секретаря, если не отмашется. Отвечает директор или собственник da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz