Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 11:08 | Сообщение # 1561 |
 Шальная Админша
| Leto, спасибо!
Цитата Leto (  ) Видишь, как все прошло хорошо, а ты переживала. Да были нюансы - на празднование никого из родных Вадима не было. Нам бы как бы все равно,а за Вадима было обидно. Приехали родители только на роспись и венчание. В среду приехали и в среду же уехали. Их должна была венчать его тётя с мужем - о том,что их не будет дети узнали только во вторник. Тетя не предупредила заранее ни о чем. Ну и мама Вадима посчитала нужным об этом сообщить только за день до свадьбы. Хорошо,что.оказывается, можно чтобы венчали их друзья -их просто в свидетельстве о венчании записали не венчальными родителями, а свидетелями. Короче,день перед свадьбой у нас был очень напряженный и нервный
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 11:13 | Сообщение # 1562 |
 Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) на празднование никого из родных Вадима не было. Нам бы как бы все равно,а за Вадима было обидно да уж Мне подобного отношения к сыну не понять
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 11:18 | Сообщение # 1563 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) Мне подобного отношения к сыну не понять Нам всем тут тоже, честно говоря.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 11:26 | Сообщение # 1564 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Еленчик, ну может оно и к лучшему? Ни тебе со сватьями общаться не придется, ни они в семью лезть не будут
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 13:00 | Сообщение # 1565 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Еленчик, очень душевно!! Платье такое милое Очень красивая пара
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 13:36 | Сообщение # 1566 |
 Шальная Админша
| Цитата Sestritsa (  ) Еленчик, ну может оно и к лучшему? Ни тебе со сватьями общаться не придется, ни они в семью лезть не будут Может быть, но хотелось бы большой и дружной семьи
Цитата Sestritsa (  ) Еленчик, очень душевно!! Платье такое милое Очень красивая пара
Спасибо!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 14:41 | Сообщение # 1567 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Может быть, но хотелось бы большой и дружной семьи ну так сейчас нарожают на футбольную команду
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 17:01 | Сообщение # 1568 |
 Анастасия
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Еленчик (  ) Да были нюансы - на празднование никого из родных Вадима не было. Нам бы как бы все равно,а за Вадима было обидно. Приехали родители только на роспись и венчание. В среду приехали и в среду же уехали. Их должна была венчать его тётя с мужем - о том,что их не будет дети узнали только во вторник. Тетя не предупредила заранее ни о чем. Ну и мама Вадима посчитала нужным об этом сообщить только за день до свадьбы. наверное, родтсвенникам жениха не понравилось самое празднование, не так как хотели они. Но надо было договариваться, а не обижаться. Ну ничего, отойдут, может , со временем и отношения наладятся.
Цитата Еленчик (  ) Немного жениха и невесты
милота какая
Цитата Sestritsa (  ) ну так сейчас нарожают на футбольную команду ой не надо моя сестра с тремя справитляется с трудом, если бы не моя мама, не знаю, чтобы она делала. Свекровь оказалась в стороне от всего этого, хотя выходила на пенсию "внуков няньчить", а потом оказалось , что у нее "купа справ"
|
|
|
|
любаша | Дата: Понеділок, 16.08.2021, 17:44 | Сообщение # 1569 |
Ангел
Награды: 1
Статус: 
| Еленчик, Лена, поздравляю со свадьбой дочери! Молодые такие счастливые и влюбленные, пусть такими будут всю свою жизнь! Посмотрела на фото и аж слезы навернулись, тоже вспомнила роспись сына, мы также возле Дворца Бракосочетания пили шампанское с одноразовых стаканчиков, 4 сентября у них будет годовщина. Со сватами мы не общаемся, молодые ездят к ним очень редко, зато к нам приезжают 2-3 раза в неделю, благо живем не очень далеко друг от друга, 5-10 мин на машине. Мы этому очень рады. Я не знаю как насчет сватов, а у нас появилась дочечка-невесточка, мы ее любим К молодым ездим только когда они сами позовут, и стараемся ни в чем им не навязываться ни советами, ни визитами.  Добавлено (16.08.2021, 17:49) --------------------------------------------- А со сватами за год так ни разу и не виделись. Несколько раз приглашали их к себе в гости, но они не приезжали, а они нас так к себе и ни разу не пригласили. Но это все мелочи, главное, что молодые между собой ладят. 
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 17.08.2021, 09:39 | Сообщение # 1570 |
 Шальная Админша
| любаша, спасибо!
Цитата любаша (  ) Я не знаю как насчет сватов, а у нас появилась дочечка-невесточка Вот и я говорю, что у нас появился ещё один сын
Цитата Leto (  ) наверное, родтсвеникам жениха не понравилось самое празднование, не так как хотели они. Но надо было договариваться, а не обижаться. Договариваться оказалось невозможно, там мама хотела только так, как она хочет - с обрядами всякими, в один день роспись-венчание и само празднование. Там доходило до того,что она сказала,что они вообще не приедут. Ой,короче.... Не хочу даже всего этого вспоминать - хорошо,что все позади. И сама свадьба прошла именно так,как хотели дети
|
|
|
|
|
Galusia | Дата: Вівторок, 17.08.2021, 10:48 | Сообщение # 1572 |
Ангел
Статус: 
| Еленчик, мои поздравления молодым! фото такие душевные Лена, не переймайся, главное что молодежь счастлива и довольна! А мама должна быть мудрее в ее годы Выдохни! Я тоде со сватами не часто общаюсь и нет такого прям вот общения душевного. Хотя они хорошие люди, сваза сейчас внука нянчит. Это меня жизнь бьет последние полтора года Да и сын мой не всегда себя правильно ведет...но это выбор его, я уважаю его выбор
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 17.08.2021, 11:24 | Сообщение # 1573 |
 Шальная Админша
| Galusia, спасибо!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 17.08.2021, 12:15 | Сообщение # 1574 |
 Кулинарный Гуру
Статус: 
| Цитата Leto (  ) моя сестра с тремя справитляется с трудом Представляю У меня знакомая семья с тремя (уже частично взрослыми) и еще подбрасывали мальчика от первого брака. В общем четверо А бабушки все по селам живут. Я даже не представляю, как они там управлялись. Вернее мама, потому что папа все время на работе
Цитата Еленчик (  ) И сама свадьба прошла именно так,как хотели дети ну это же основное. Кто сватам злобный чебурашка, если сами все пропустили?
|
|
|
|
Galusia | Дата: Вівторок, 17.08.2021, 13:39 | Сообщение # 1575 |
Ангел
Статус: 
| Sestritsa, вот не могу понять людей..что именно только как они хотят это как то что родители хотят осуществить на детях свою мечту закончить иняз, сыграть свадьбу своей мечты... У нас были соседи, бабушка с дедушкой...так они на золотую свадьбу сделали себе такую свадьбу как хотели..потому что когда были молодые не имели такой возможности. Вот пусть сваты и сделают себе весілля яке хочуть! Но не быть с сыном в такой день...не понимаю...
|
|
|
|