Неділя, 13.07.2025, 20:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам - Сторінка 94 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Рассвет раскрашивает день, улыбку солнце дарит нам
ЕленчикДата: Четвер, 15.07.2021, 08:48 | Сообщение # 1396
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
preved preved preved

Цитата Elena ()
Мэра не пробовали менять?

Ну как бы в прошлом году нового выбрали facepalm А с трубами как было дело, так и есть. И тарифы поднимает наша местная власть не хило так - на отопление почти в 2 раза подняли стоимость. Уже читала,что в Черновцах самоое большое повышение тарифа на отопление facepalm В общем, я уже так прикинула -зимой будем за нашу квартиру платить около 5000 грн. И это у нас ещё квартира небольшая, слава богу - 59 квадратовю Вот уж не думала, что буду радоваться небольшой квадратуре квартиры нашей. Короче,чем дальше,тем веселее и веселее

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

GalusiaДата: Четвер, 15.07.2021, 10:52 | Сообщение # 1397
Ангел
Награды: 0
Статус:
Еленчик, нам еще не озвучивали новые тарифы...выборы осенью у нас нового мера da
Я читала что в киеве отопление вырастет на 30-40% в регионах на 60-70%...это будет треш facepalm

ElenaДата: Четвер, 15.07.2021, 16:48 | Сообщение # 1398
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Galusia ()
Elena, мать ее так ту траву! Простите мой французский побереги себя!

Да я тоже так думаю, просто обидно, как быстро все приходит в нежилой вид(( Просто моментально.
Цитата irma ()
на себя забила, на узи не могу сходить

irma, не бери с меня пример. Я могла давным-давно сходить, но дотянула, пока процесс распространился на лимфоузлы. А ты чего ждешь? Подумай о дочках - им за тобой ухаживать придется.
Цитата Galusia ()
Я читала что в киеве отопление вырастет на 30-40% в регионах на 60-70%...это будет треш

Я за новостями не слежу, и что - все молчат? На майдан ничто не вышел, все согласны с повышением? Интересно, какой-то предел этому есть?

ЕленчикДата: П`ятниця, 16.07.2021, 08:43 | Сообщение # 1399
Шальная Админша
Статус:
preved preved preved
Ну что -ровно день мы были с водой и опять новые прорывы и опять нам сегодня отключают воду facepalm Надеюсь,что только на сегодня

SestritsaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 09:01 | Сообщение # 1400
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Еленчик ()
Ну что -ровно день мы были с водой и опять новые прорывы и опять нам сегодня отключают воду

mouse
мдя уж... видела фотки, как у нас в области трубу деревянными чушками забили. Ну типа прорыв заткнули))) 21 век mouse представляю, что у вас...
У нас, кстати, разрыли центральную улицу через поселок. Меняют трамвайные пути, дорогу ремонтируют. Обещают к концу года закончить. В очередной раз hihi facepalm Поселок заблокирован уже месяц mouse Транспорт сюда не проходит, бродим пешком. Мусор не вывозят с улиц, приходится тащить до центральной.

Но на работничков любо-дорого глянуть lollol Как ни пройду - в тени сидят. Или 20 человек курят, один с отбойником. Или экскаватором кучи гравия пересыпает, что можно было грейдером за полчаса выровнять. Тоже под патронатом нашего вороватого мэра, ага.. brows

preved

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЕленчикДата: П`ятниця, 16.07.2021, 09:17 | Сообщение # 1401
Шальная Админша
Статус:
Цитата Sestritsa ()
представляю, что у вас...

Sestritsa, у нас водопровод австрийских времен держится -редко исторический центр города без воды. А новый - это пипец просто! facepalm И каждое лето-осень такая хрень с водой. И брусчатка тех времен тоже прекрасно лежит, а асфальт у нас сходит вместе сос негом. В городе дорог нормальных нет просто. Был в нашем городе один нормальный мер, который город в порядок привел. А потом шушера всякая пришла facepalm

ЕленчикДата: П`ятниця, 16.07.2021, 09:22 | Сообщение # 1402
Шальная Админша
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Как ни пройду - в тени сидят. Или 20 человек курят, один с отбойником.

Всё как всегда hihi

SestritsaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 10:06 | Сообщение # 1403
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
у нас водопровод австрийских времен держится -редко исторический центр города без воды

mouse hihi
У нас тоже есть кусок брусчатки на поселке. Правда не такой древний и ровный. Времен то ли ВОВ, то ли после. Толи немцами. то ли пленным финнами потом.
И в городе есть в исторической части - там ровнее brows Закатывают в асфальт, который слазит hihi и снова брусчатка на века

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ClaireДата: П`ятниця, 16.07.2021, 10:10 | Сообщение # 1404
Ангел
Награды: 3
Статус:
preved
Цитата Sestritsa ()
вороватого мэра

ну у нас аналогично, крадет по-черному, увы... gryst
и тем не менее, на второй строк "выбрали", тут и коню понятно, что махинация, но...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

SestritsaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 10:18 | Сообщение # 1405
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Claire ()
и тем не менее, на второй строк "выбрали", тут и коню понятно, что махинация, но...

и у нас на второй. И с рекордными по Украине 60% в первом же туре
И каждый день в ФБ постят картинки с выбросами над Запорожьем с криками "Доколе??", или с городскими, кхе-кхе, "евро-пляжами" из дешевого профнастила и разваливающейся плитки за 25 мильонов, или зарослями амброзии до неба и т.д. Город-помойка не первый год.
ХЗ кто за него голосовал.

Все ездят в Днепр отдыхать, гулять и шопиться

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

GalusiaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 13:50 | Сообщение # 1406
Ангел
Статус:
Sestritsa, а у нас фонтан прошлый год за 24 лимона...а зоопарк ваще золотой! А к Евро 2012 парк забабахали в кредит, а в залог...метрополитен и здание бти и сам парк! И убыточный он оказывается!
Да город красиво..но за такие деньги mouse
А теперь вообще..новые выборы..хз кто и что. Теперь недавно снятого министра пророчат

SestritsaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 14:50 | Сообщение # 1407
Кулинарный Гуру
Статус:
Galusia, ну Харьков вобще гремит на всю Украину))) Лавочки за мильон! hihi facepalm
Запорожье чем хуже? Ну разве тем, что мильоны вливаются, а их не видно
Ландшафштный парк на набережной уже в анекдот превратился - 55 миллионов, а выглядит как облезлая поляна с отсыпанными дорожками из шлака facepalm И так всё
"Фонтан" у нас тоже такой есть hihi Исторический brows Хотели восстановить скульптурную композицию советского периода, а вышла позорная поделка mouse Которая из фонтана стала клумбой. Клумбой, Карл!! Которая за зиму облупилась lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

GalusiaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 15:17 | Сообщение # 1408
Ангел
Статус:
Sestritsa, а вагоны метро...70-х годов и трамваи тогда бу купили в Чехии которым по 30лет!!!! Каждый день туда и обратно..жесть душегубка..бедные водители трамваев!
Как сказал один мой знакомый..пока еще не как в Индии...на крыше поезда и автобуса facepalm

Добавлено (16.07.2021, 15:18)
---------------------------------------------
Зато теперь у нас Бентли продавать будут! Сегодня открытие мини салона возле салона Порше..вот!

SestritsaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 15:31 | Сообщение # 1409
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Galusia ()
Зато теперь у нас Бентли продавать будут!

hihi ну и бросай те трамваи! пересаживайся на бентли lollol
У нас трамваев вроде назакупали ничего так. Не знаю сколько им лет, но выглядят новыми. (старого барахла тоже конечно полно. с текущими крышами facepalm ) У нас их еще Мотор Сич ремонтирует, может подшаманили. Световые табло, двери для колясок (открывают после скандала, правда)
И муниципальные автобусы пустили местами. Маршрутки 8 грн., а такие автобусы 7. Но люблю их не за это, а за много места brows
И приложение сделали по расписанию

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

GalusiaДата: П`ятниця, 16.07.2021, 16:02 | Сообщение # 1410
Ангел
Статус:
Sestritsa, а что с мостом через Днепр? Достраивают?

Добавлено (16.07.2021, 16:04)
---------------------------------------------
У нас тоже приложения есть. Маршрутками вообще жесть разбитые богданы...один правда маршрут заменили на приличные и просторные маршруты. Цена 10-15 грн. Муниципальных автобусов нет. Метро 8, трамвай тролейбус 6 грн проезд da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz