Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Тому що знаю, що ця трава досить шкідлива і пити її можна тільки під наглядом лікаря)
Цитата (miS-X)
І як враження?
Я щось і не пам*ятаю, але значного схуднення не було Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
В мене було і дуже значне, але так як я приймала його, то і без нього можно було схуднути, ну може не так швидко як з ним, але це було різке зниження ваги
lenchik_ko, и сколько курсов массажа надо? 10 хватит? А то один сеанс 130 грн, дороговато И еще- синяков после него не будет? только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Claire, а почему синяки тогда? вроде я читала если массаж делают правильно и профессионально синяков быть не должно, я когда то проходила курс, делали так , что пищала прям на столе и кожа у меня такая что пальцем ткни синяк но синяков от него не было как то а еще я хожу на лимфодренажный, он вроде как считается эффективней обычного и более щадящий, можно даже с венами его делать
вроде я читала если массаж делают правильно и профессионально синяков быть не должно,
вот и я делала антицеллюлитный массаж, все было приятно и без синяков. Вообще откуда мнение. что антицел.массаж должен обязательно оставлять синяки на коже? получается, что от целлюлита избавляемся, а разорванные капилляры получаем???
Да, целлюлит - зараза еще та, а массаж ручной у специалиста дороговасто выходит . Две знакомые делали, результат видела сама. супер просто, но через время целлюлит опять появляется, раз в год , как минимум, его нужно проходить, чтобы себя в хорошей форме. вернее кожу, держать. lenchik_ko, диета яичная просо отличная. Не знаю как по результатам, только второй день на ней, но она вовсе не голодная, я даже не все ем, ну например, на завтрак и ужин сегодня можно по два яйца. я по одному скушала. Если я при таком рационе похудею, то будет супер . Когда вскользь прочла эту диету, то она мне напомнила Кремлевскую, но теперь, распечатав и вдумчиво подойдя к ней, то не вижу ничего общего. В рационе достаточно фруктов, иногда даже много и овощей, чего о Кремлевке нельзя сказать. Я на Кремлевке когда сидела, мне апельсины, лимоны и грейпфруты просто снились и на мясо я смотреть не могла уже. А тут через день практически дни, где в обед можно моно-фруктов до схочу кушать. Да и каждый день половина грейпа или апельсина, а иногда и 1,5 штуки. Так что мне пока легко. Вот только поскольку я не испытываю чувство голода, то боюсь. что не похудею. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Бубочка, А рост у тебя какой? Я -168 и вес 76,6. Еще в прошлом году было 72 Просто ужас, хоть рот заклеивай. Кто помоложе, легко сбрасывается, а после 40
На протяжении двух месяцов (почти каждый день) они бесплатно ходили в тренаж.зал, фитнес, аэробика и т.д, с ними работали тренера, правильное питание+сауна, басейн и массажи.
Это ж мечта! Я 2 года назад весила 88 Потом сбросила до 70-72. А счас пополз Надо срочно братся за ум!
Claire, у меня 7 вышло, пока в санатории отдыхали. если често, то у меня сейчас его не сильно много, и я попросту на него забила так что если тебя эта проблема не сильно беспокоит, советую поступить точно также. Я просто стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме, занимаюсь дома, купила утяжелители для допнагрузки, 20-30 минут в день, чтобы чувствовать себя бодрее и подтянутей
Девченки простите что влезла ,не смогла удержаться по поводу массажа.
Цитата (Claire)
И еще- синяков после него не будет?
Вообще при правильно проведенной процедуре синяков не должно оставаться. Все это выработанный с годами стереотип-о том что массаж это должно быть больно и о том что если не остаются синяки значит массаж сделан не качественно! Вот для простоты схемка: