Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
До речі, два тижні тому велику частину практично нового одягу, який на мені (після схуднення) висів, віддала. Одне плаття купила так і жодного разу не одягнула mouse Але мені не шкода, тому що я отримала ще більше - стрункішу фігуру love love love
А мені подруга віддала кілька речей, нових, поправилась і не в лазить в них. А мій одяг лежить і чекає, поки я схудну Хоча цього разу хочу схуднути до 55 кг. (моя звичайна вага була 63-65 кг.) Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
lenchik_ko, молодчинка!!! А яка для тебе ідеальна вага? Якою була ціль? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Всем! Я когда-то пила морозник, так я так за две недели сбросила, что меня спрашивали "не заболела ли чем?" Всезда талия у меня была 72 см и тут стала 66см, а через месяц вообще 59см Говорят он вреден для женского здоровья, но по прошествии 10-12 лет ничего вроде-бы ужасного нет...всё как у всех.
Добавлено (14.05.2013, 12:10) --------------------------------------------- Вот худею второй день, а сдвигов что-то никаких нет, даже вроде-бы наоборот. Но я сейчас просто мало ем и не ем после 18.00
Трава така, я теж колись пила. Вона продається подрібнена як порошок і ложечка до неї, є система по якій її пити. Зараз таке пити страшно, а колись було всеодно Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Добавлено (14.05.2013, 12:28) --------------------------------------------- Если его переборщить, то будем ооооооооочень не хорошо, а если по схеме , то нормально...