Прошу кулинарный совет
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 21.12.2016, 15:22 | Сообщение # 1516 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Еленчик, сама нет по причине нелюбви говядины в холодце, но старшее поколение готовит. По процедуре все тоже самое И свиные ноги мне как-то роднее, чем говяжьи
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 21.12.2016, 15:23 | Сообщение # 1517 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Еленчик, чим скороварка добре, що не треба відварювати нічого і 6-10 год вирити
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 22.12.2016, 09:56 | Сообщение # 1518 |
 Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
| Vovk, спасибо за рецепт! А у тебя нет режима Холодец? У меня просто есть прям режим -Холодец
Цитата Vovk (  ) ще курятини додай на око, никидала і закрила То есть пенку снимать тоже не надо?
Вы простите, что вопросами мучаю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 22.12.2016, 14:05 | Сообщение # 1519 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Еленчик, режима холодець немає, я шкуру і пінку не знімаю, помила і кидаю все, як звариться перебереш
Сообщение отредактировал Vovk - Четвер, 22.12.2016, 14:06 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 22.12.2016, 14:05 | Сообщение # 1520 |
 Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
| Vovk, спасибо - буду пробовать
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 22.12.2016, 14:09 | Сообщение # 1521 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Еленчик, я уж думала сварила и сейчас нас начнешь инструктировать. Шкуры отставляй в них коллаген вяжущий тоже есть
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 22.12.2016, 14:11 | Сообщение # 1522 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Еленчик, відпишись як звариш
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 22.12.2016, 14:28 | Сообщение # 1523 |
 Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73851
| Цитата Sestritsa (  ) я уж думала сварила Нее,я из дома не выходила - лень мне. Мясо же купить надо ещё
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 15.01.2017, 18:48 | Сообщение # 1525 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Щаслива, все что могу прочитать - сасисон "Сасисоны" в плесени у нас продаются - лежат ровными белыми рядами без упаковки, давно хочу, но пока не нашла повода. Народ хвалит Не нюхала Думаю, нужно пробовать. Не нюхая!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 15.01.2017, 19:00 | Сообщение # 1527 |
 Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус: 
| Цитата Щаслива (  ) але чого такий запах?!! ну для плесени это нормально. Часто сравнивают запах сыров с запахом "носков".
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 00:04 | Сообщение # 1528 |
 СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус: 
| Щаслива, пробуй, не переживай, не отруїшся, я м'ясо, ковбаси, сири з пліснявою італійські і французькі обожнюю, і запах їх люблю, тому якщо не підійде шли мені домовимося 
Цитата Щаслива (  ) То всі фукали-бекали і в результаті викинули,не куштуючи.
от тобі і подарунок, мене б туди
Сообщение отредактировал Vovk - Понеділок, 16.01.2017, 00:13 |
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 10:14 | Сообщение # 1529 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4983
| Слова експерта!!! Значить, спробую.Бо ми ще цю штуку не відкривали
Сообщение отредактировал Щаслива - Понеділок, 16.01.2017, 10:15 |
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 16.01.2017, 15:30 | Сообщение # 1530 |
 Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус: 
| Щаслива, обожнюю таке і пліснява, і специфічний запах повинні бути після того, як почистити (зняти шкурку плісняву), воно міняє запах (хоча також досить специфічним залишається).
|
|
|
|